Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки кто сталкивался помогите разобраться, а то я до завтра с ума сойду!!!!
Сдала анализ крови и анализ мочи , вот сегодня забрала. Анализ крови хороший а вот мочи.....я даже не знаю что думать

Белок 0,03 норма 0
Лейкоциты 140 норма до 20
Еритроциты 20 норма до 18

Все остальное в норме.
Я искала инфу в интернете накопала такое что у меня волосы дыбом встали!

Лейкоцитурия - появление в моче лейкоцитов - очень часто является симптомом довольно грозного заболевания - пиелонефрита (это не единственное заболевание, при котором появляются лейкоциты в моче). Это инфекционное заболевание отрицательно влияет как на течение беременности, так и на развитие плода. Поэтому вовремя обнаруженные симптомы помогут сохранить здоровье не только вам, но и вашему малышу.

Кто сталкивался, подскажите нсколько страшно ето!!!!
у меня пару раз был повышен уровеноь лейкоцитов в моче.....но моя гинеколог это связывает это не с заболеваниями...а с тем что я плохо подмылась или просто струя мочи попала на половые губы....
вот и все...
приходилось сдевать по 2 "штрафных анализа" и все нормально..
Wildcat
У тебя во сколько раз выше нормы были лейкоциты?
у меня в 7 раз нифига себе , плюс еще и белок в мочи...поетому я переживаю! я тут не причем
Iana
Попробуй сдать мочу через катетер. И если не дай Бог, после этого результаты не изменятся, то выполняй все указания врача и не нервничай!!!
Zlyuka
Завтра пойду к врачу Молю Бога чтоб было все в порядке!!!
Я думаю мне скажут перездать еще раз анализ мочи. Не дождусь завтра, вот теперь себя спрашиваю , ну вот зачем я сегодня пошла за етими анализами, взяла бы завтра и не мучилась бы теперь!
спасибо тебе за поддержку!
Iana
Миленькая, не нервничай так... у тебя же нормальная Б, всё хорошо развивается...а анализы, ты же знаешь, может врут, а, если не врут, то надо будет аккуратненько корректировать. Пиелонефрит, он у каждого второго человека, не бойся так...просто во время Б все болячки обостряются у меня ПМС но с пиелонефритом вынашивают и рожают здоровых деток, не бойся)) нос выше! улыбаюсь
Iana
А как у тебя с выделениями? Объемные они? Если да, то я на 90% уверена, что это они тебе испортили всю картину.
У меня так было, когда я последний раз лежала на сохранении с Богдашей (30-32 недели). Так я сдавала мочу, чуть ли не каждый день, потому что из-за выделений результаты показывали очень много белка! И даже какие-то лекарства пила опаньки ...
Zlyuka
Вот-вот...знаю, в таких случаях врачи даже говорят тампончик ставить при сдаче анализа.
beautybymistake
Хех...
Когда я лежала на сохранение, на ранних сроках, тоже такая беда была, так ко мне пришла медсестра с катетером, чтоб уже точно выяснить белок это или выделения. Меня пулей вынесло с палаты, и я чуть ли не слезно просила мне его не ставить и что я готова 50 тампонов в себя засунуть, лишь бы катетер не ставили.
Вот так я их боюсь я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlyuka (08.08.2007 9:42), всего редактировалось 1 раз
Катетер это жесть, согласна очень счастлива
Яна, слышишь, что тебе добрая тётя Злюка советует? очень счастлива очень счастлива
beautybymistake
Zlyuka
Выделений много , особенно последне время я по день 3 ежедневки использую и Биде по 3 раза на день! Но мне все говорят что ето нормально, они без запаха и такого творожного типа!
А катетра я тоже боюсь...как вспомню так вздрогну!!! грущу
Iana
могут портить картину, однозначно) давай ты пересдашь анализ, получишь результат и тогда будешь нервничать, ок? улыбаюсь а сейчас успокойся и выбрось из головы улыбаюсь посмотри кино какое-нибудь..мне сказки помогают а-ля Властелин колец улыбаюсь или Красотки я тут не причем
да у тебя такой вид из окна, ты беременна, что ещё надо! улыбаюсь вспомни, как ты грузилась, когда не получалось заБ, а сейчас вот оно! у тебя в руках! улыбаюсь быстренько улыбаться и радоваться! улыбаюсь
beautybymistake
Спасибо, я постараюсь конечно... сейчас пойду на бочек, почитаю что-нибудь перед сном чтоб отвлечься и завтра на 9:00 у меня гинеколог. Посмотрим что он скажет!
Ой боюсь боюсь, боюсь! чет засмущалась я чет засмущалась я

Ладно завтра как только мне вынесут "приговор" сразу отпишусь! Надеюсь все будет ОК!
Iana
Да, напиши обязательно улыбаюсь удачи завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я может, не по теме, не разбираюсь в медицинских терминах подмигиваю Ходила на прием к врачу, завтра ложать в больницу, так как в моче плохой белок. Что это значит? В прошлой Б. я тоже с такой же ерундой лежала, закололи меня просто! И как сделатьб не в больничных условиях, чтобы белок стал нормальный?
Девочки, как больная пиелонефритом с огромным стажем рассказываю.
Во-первых, белка быть не должно вообще. Во-вторых, норма лейкоцитов до 5-6 в поле зрения, а вовсе не до 20! Если есть лейкоциты выше 6, то это говорит о воспалении почек-пиелонефрите. Если есть белок, то воспаление очень сильное.
Если пиелонефрита до беременности у Вас небыло, то скорее всего вас пролечат антибиотиками и после рождения малыша Вы забудете о проблемах с почками начисто. Потому что это именно беременность провоцирует плохой отток мочи и воспаление в почках. У медиков есть даже такое понятие "пиелонефриты беременных". Если пиелонефрит был до того, то болше вероятности, что обострится во время беременности, но не обязательно. Лечат это дело уколами допустимых при беременности антибиотиков (пенициллиновая группа).
Цитата:

И как сделатьб не в больничных условиях, чтобы белок стал нормальный?

Вы с этим не играйтесь, пожалуйста. Вне больничных условиях без антибиотиков это невозможно. Дело не в белке, а в инфекции, которая в почках размножилась. Это может быть стафилококкк, синегнойная палочка, кишечная палочка. Вы же не хотите этой дрянью инфицировать малыша? А вероятность есть и немалая. Так что ложитесь в больницу и принимайте антибиотики. Все будет хорошо.
Leprecon
ППКС да и єритроцитов не должно быть...
Anna1974
Leprecon писал(а):

Во-вторых, норма лейкоцитов до 5-6 в поле зрения, а вовсе не до 20!

Насчет норм ...ето у каждой страны выбирают разные еденицы отчета...если здесь до 20 то у вас ето значит до 2!!!!!!!
Сегодня врач посмотрел на анализы и сказал что плохой анализ мочи может быть испорчен молочницей которая у меня началась 3 недели назад, поскольку я сдавала и кровь, так как кровь идеальна , мне сказали сначала пролечить молочницу ( курс 6 дней ) а потом перездать анализ мочи. внимание
Iana

у меня один раз тоже обнаружели белок в моче (в незначительном количестве), ничего не предпринимали...следующий раз сдала (через месяц), все в норме! Но у меня тоже сумашедшие выделения...думаю, они то и показали такой результат.
Вот, недавно лечила молочницу нистатином...несколько дней, потом перерыв сделала,с ейчас долечу еще. Нистатином...стало, кстати, получше.
Fisha
мне выписали крем (с 6 аппликаторами для введения во внутрь)наз Gyno-Canesten.
Читала в формах италйснских кто им пользовался все довольные и у них была таже проблема с лейкоцитами в моче!
Iana
Ну вот видишь, всё гут) а чего вчера боялась так? очень счастлива эх, бить некому очень счастлива
beautybymistake
Нас бить нельзя!!! чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
Iana
Тогда делать строгие внушения!)) читаю книги очень счастлива очень счастлива
beautybymistake
ето у тебя хорошо получается!
ну ты сама знаешь как изза любой казалось бы ерунды переживаешь,тем более после таких сообщений!читай выше!
Сейчас уже отлегло , нашла очень много инфы как влияет молочница на анализы мочи и прежде всего лейкоциты, у многих беремешок так было!
Начинаем лечиться сегодня!!! очень счастлива
Iana
вылечишь молочницу и всё пройдёт, вот увидишь) потом будешь смеяться, что так паниковала улыбаюсь удачи в лечении и поменьше нервов улыбаюсь это любовь
Iana
усть такое понятие, как пиелонефрит беременных. у меня тоже такое было. назначали, какие-то желтые таблеточки. в скорости все прошло. очень счастлива
beautybymistake
наташенька
Спасибо вам за поддержку!!
А то я уже запаниковала сегодня и вчера..наверное ето гормоны! опаньки ...
Iana
понятное дело подмигиваю хочется же чтобы все было хорошо.а оно та и будет! очень счастлива
Iana писал(а):

Fisha

мне выписали крем (с 6 аппликаторами для введения во внутрь)наз Gyno-Canesten.

Странно...что канестен. Там действующее вещество - клотримазол. А я читала, что его не особо при Б. Но видимо, в каждой стране свои правила.
только не вздумай пользоваться аппликатором. Там в инструкции должно быть написано, что категорически противопоказано. Таблетки пальцами запихиваешь, предварительно смочив и кремом сверху.
У меня тоже с кремом...только нистатин.
Fisha писал(а):

Там в инструкции должно быть написано, что категорически противопоказано. Таблетки пальцами запихиваешь, предварительно смочив и кремом сверху

и нету у меня никаких таблеток, просто крем который вводится в трубочку ( как шприц) а потом ета жидкость выдавливается во внутрь и тем же кремом смазываю поверхности гениталий и все! очень счастлива бееееее
Часовой пояс: GMT + 3