Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вниманию всех создателей дневничков во всех разделах внимание внимание внимание
Прошу обратить Ваше внимание на правила форума!

Vitaminka писал(а):

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Пользователь соглашается с тем, что материалы, опубликованные им на сайте, могут быть использованы владельцем сайта для публикации в любом разделе этого сайта, а так же переработаны для такой публикации без дополнительного согласия автора.

ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ

3. Название темы должно отображать суть сообщения. Давать кричащие заголовки типа "Нужна помощь!" или "Очень важно!" разрешается только в разделе «Клуб поддержки».
5. Запрещается писать названия тем заглавными буквами (в Сети это равносильно крику).
7. В разделе "Дневники планирующих", "Дневники беременности", "Личные дневники" и «Дневники. Закрытый раздел» название дневника должно содержать имя участника и его ребенка. В дневниках имеет право писать только хозяин дневника. Комментарии оставляются в отдельной теме "Комментарии к дневникам..."

Администрация форума убедительно просит всех проверить названия ваших дневничков и исправить сроком не позднее 6 июля 2008года.
В противном случае за нарушение правил форума вам будет выданно предупреждение в виде бублика.

Спасибо за понимание.
birtanem
А в дневнике нужно указывать имя и фамилию или достаточно ника? чет засмущалась я
НЕ поняла.... можно пример как правильно? чет засмущалась я
название дневника должно содержать имя участника и его ребенка

Имя - это имеется ввиду ник или настоящее имя автора дневника? подмигиваю
Не понятно с п.7. Там написано, что в разделе "Дневники беременности" название дневника должно содержать имя участника и его ребенка. Как может беременная знать имя ребенка если подчастую даже пол видно только после родов? Рекомендую для этого дневника оставить только требование "имя участника" без имени ребенка.
Кнопуська

Это наверное имеется ввиду дневнички уже родившихся детишек! подмигиваю
Под именем участника подразумевается ник.

mamochka007 писал(а):

А в дневнике нужно указывать имя и фамилию или достаточно ника?

Ника будет достаточно очень счастлива
ФИО - по желанию (по большому желанию) подмигиваю
Luchistaya
Слава Богу, а то я уже паспорт сканировать собралась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ребяты, имя ребенка по желанию. Ник владельца дневника - обязательно.
Была одной из преступников! чет засмущалась я подмигиваю Уже исправилась.. жалко конечно, такое красивое название было... но правила есть правила! подмигиваю
подскажите, плиз, как изменить название дневника? а то тоже преступницей останусь )))
birtanem писал(а):

материалы, опубликованные им на сайте, могут быть использованы владельцем сайта для публикации в любом разделе этого сайта

Извиняюсь, но я же пишу в закрытом разделе, чтобы не все имели доступ к прочтению, а тут получается, что могут опубликовать и в других разделах?Или я неправильно поняла?
Selena писал(а):

подскажите, плиз, как изменить название дневника? а то тоже преступницей останусь )))

Ир, открываешь свой дневничок. В первом твоем сообщении кликаешь ПРАВКА (верхний правый угол). У тебя открывается окно сообщения и там меняешь ТЕМУ.....Вернее название темы улыбаюсь Надеюсь понятно объяснила улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

кабаська писал(а):

birtanem писал(а):

материалы, опубликованные им на сайте, могут быть использованы владельцем сайта для публикации в любом разделе этого сайта

Извиняюсь, но я же пишу в закрытом разделе, чтобы не все имели доступ к прочтению, а тут получается, что могут опубликовать и в других разделах?Или я неправильно поняла?

такой же вопрос и у меня. Объясни плиииз
Нет, инфу из закрытых разделов никто использовать не будет.
kisya
спасибо, Ленчик! дуже дякую (укр)
а как исправить название?? чет засмущалась я
sailormoon
надо зайти в дневничок и найти первое сообщение.
Нажать кнопку
birtanem
Юль, я там на предыдущей странице писала
JanyBu писал(а):

Подскажите, а это типа мой дневник

Цитата:

переработаный для такой публикации без дополнительного согласия автора.

вопросик однако
http://ltalk.ru/lady/79-635-dnevnik-beremennosti-janybu-read.shtml

И там не только мой дневник... Это с согласия администрации?
birtanem
спасибо, исправила улыбаюсь
JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе первый раз это вижу!!!!
Ща разберёмся у меня ПМС
birtanem

Там не только дневники...

вот еще
JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе щас мне станет плохо....
нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
подмигиваю зашибись.......
birtanem писал(а):

JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе щас мне станет плохо....

Мне уже стало пипец
Это я от нечего делать в яндексе свой ник ввела.... И столько сразу интересного опаньки ...
JanyBu писал(а):

Это я от нечего делать в яндексе свой ник ввела....

Девули, а ЧТО вы ожидали от поисковиков? Всё, что есть в Инете, автоматически попадает в поисковые системы. А иначе как бы мы нужную нам информацию искали? Поисковику все равно - набираете бы имя какого-то ученого/писателя/художника, по биографии которого нужно написать реферат, названия какого-то заболевания или лекарства или просто-напросто НИК.
Если вы боитесь, что кто-то из знакомых прочитает ваш дневник, тогда не нужно всем говорить, КАКОЙ именно ваш ник. Ну и быть готовым к тому, что "обнажаясь" на просторах Интернета, можно попасть (иногда даже случайно!) под пристальные взгляды других людей (знакомых и незнакомых).
Вот поэтому я все фотки выставляю в основном в закрытом дневничке и всех призываю это делать подмигиваю
фуф, меня там вроде нет... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3