Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я мучаюсь, у меня бородавки на пальцах рук, раньше я прижигала сама чистотелом( из аптеки химическим средством). А сейчас думаю что будет вредно, подскажите может у кого такая проблема была и как выводили бородавки!!!
У меня была такая проблема до беременности... прижигала азотом. Вообще советую как можно скорее решить этот вопрос и желательно в больнице, так как я слышала что папиломо-вирус влияет на ребеночка, а это значительно опаснее, чем какое-то вмешательство для удаления этой болячки.
tanusik писал(а):

папиломо-вирус влияет на ребеночка, а это значительно опаснее, чем какое-то вмешательство для удаления этой болячки.

ПВЧ вилияет на ребенка только во время родов, если есть кондиломы/папиломмы в районе влагалища. Вот их-то и нужно удалять. В остальном - никак не влияет.
giza17
У меня были бородавки, одну прижигаю, появляется 2 и т.д., и в больнице прижигали и сама прижигала суперчистотелом из аптеки - не помогало.
Помогло - если бы кто сказал не поверила - такое средство, мама вычитала в газете или журнале: В страстную пятницу (перед Пасхой), берешь кусочек мяса и режешь его на столько кусочков, сколько есть бородавок, потом каждым кусочком натираешь каждую бородавку и отдаешь съесть собаке, при этом приговаривая "Собачка-собачка, съешь мою бородавку!"
У меня исчезли бородавки - просто исчесли - уменьшались, уменьшались и их не стало.
не все бородавки - признак вируса папиломы.
почитайте о видах бородавок.
у меня были плоские круглые на руках. это юношеские называются. они проходят сами с возрастом. я прижигала самостоятельно по-разному (но потом всё равно вырастали). но щас они как-то сами все и прошли.
А вот обычные бородавки на руках передаться при мытье или других процедурах на половые органы??? или это другой вирус как я поняла! я тут не причем
Юльчик86

Не могут. Бородавки на половых органах - это кондиломы или папиломы.
Blondie86 писал(а):

Юльчик86

а обычные не опасны???
Юльчик86 писал(а):

Blondie86 писал(а):

Юльчик86

а обычные не опасны???

нисколько.
Я заметила,что у меня на шеи вылезли маленькие жировички или даже не знаю как их описать.Вообщем они маленькие и висят.Может у кого то есть такое и как с этим боротся? А появились они у меня во время Б
Конфета, у меня тоже такое появилось...до Б такого не было. Что с ними делать? И почему они появились?

Знаю хороший рецепт удаления бородавок обычных: разрезаете лук на четвертинки на на пару суток в уксус, потом берете пластинку лука и на бородавку на ночь, закрепляете лейкопластырем, так пока она не отпадет. Лук как бы разрыхляет бородавку и можно спокойно удалять корешки.

Еще в школе у меня на большом пальце ноги появились и даже начали разростаться...спаслась только этим средством. Проверено
внимание
Ma_risha
Спасибо,попробую.Я слышала,что можна взять свой волос,перевязать этот жировик и он сам потом отпадет
У меня бородавки на половых губах 2-3 шт, появились в течение 5-6 лет после начала половой жизни. От чего они могут быть девочки?
Tusi, бородавки бывают разные...
думаю, что с половой жизнью не связаны...
скажу просто как я понимаю...
от чего берутся бородавки?
где-то в организме есть полип (чаще в желудке)...и видимо в зависимости от того, где он на желудке - вырастают снаружи на теле...
с такими бородавками бороться прижиганиями, вырезаниями бесполезно...они всё равно вырастут..и скорее всего там же...
нужно чтобы отвалился полип внутри...
а это к врачу...

добавлено спустя 3 минуты:

giza17, может уже не актуально...но
бородавки на пальцах...если они плоские круглые - это юношеские...сами проходят...
у меня их тьма тьмущая была, росли и множились. мучалась, выводила...зря. они сами прошли, а шрамы от моего "лечения" остались(
Часовой пояс: GMT + 3