Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Казалось бы - надо радоваться, но..... рыдаю
Мы с мужем 4 года стараемся, ходим по врачам, отдали бешенные деньги за всякие анализы, лечение, но причина так и не найдена!
А она всю жизнь пила, курила, кололась, гуляла, жила в свое удовольствие и вот вам результат! Во время беременнои продолжала пить и курить, и это не бокал шампанского в день, а надиралась в зюзю! Отца у ребенка естественно нет!
Ну где ж справедливость?! Где ж тот Бог о котором все так говорят?! О каких благах для нас он заботиться? Чем я провинилась?
Я ненавижу всесь белый свет! Зачем жить в этом мире?!
А может это тебе очередное испытание и проверка, как ты это вопримешь? подмигиваю Если найдешь в себе силы перебороть эти противоречивые чуства и повернуться к этому ребенку, то скорей всего Господь отблагодарит тебя и твоим драгоценным подарком за терпение и мудрость! букетик
P.S. думаю сестре мужа это испытание не меньше тебя! ржу нимагу
Даже не знаю что написать..
С таким же успехом можно всю жизнь задавать себе вопросы:
Почему у меня родители не миллонеры(лично я всю жизнь сокрушаюсь ржу нимагу )
Почему у одних есть то,а у меня этого нет
Почему,почему,почему,их очень много этих почему,я уже много лет назад престала задавать себе такие вопросы,просто потому что мы никогда не получим на них ответа подмигиваю Просто прими это,это жизнь.
А еще лучше порадуйся за нее-тебе сторице вернется,главное верь.
Удачи,все у вас получится!
orange_fox
не волнуйся,и у тебя все будет.я всегда так думаю,особенно когда по улице прохожу,и все это вижу или телевизор смотрю,о наркоманках,алкоголичках,сразу плакать хочется рыдаю к сожалению мы не знаем почему в мире происходит так,а не подругому. грущу
знаешь я в Бога не верю,но говорят что Бог посылает нас сюда страдать,чтобы потом мы попали в рай опаньки ...
Собиралась в отпуск домой, но это ж и придется обязательно заходить к родственникам мужа, а там.... Я не смогу! Я обязательно что-нибудь скажу или разрыдаюсь!
И маму хочется повидать, и ехать туда не могу!
Вот сижу реву с утра.
orange_fox
так нельзя,надо собраться и верить опаньки ...
Не хочу я никакого рая! Неужели я так многого у него прошу?
Я устала радоваться за других!
orange_fox писал(а):

Собиралась в отпуск домой, но это ж и придется обязательно заходить к родственникам мужа, а там.... Я не смогу! Я обязательно что-нибудь скажу или разрыдаюсь!
И маму хочется повидать, и ехать туда не могу!
Вот сижу реву с утра.

Ведро валерьянки перед встречей и все пройдет оки! улыбаюсь Но а лучше всего успей все переосмыслить и перенастроиться! Так будет надежнее! от сердца и почек дарю вам розочку
Хотя валерьянка тож не повредит! ржу нимагу
Я понимаю что она роствнница. И муж рад за нее. И я ему сказала, что я не расстроилась, а рада что у нее все хорошо. Но ведь он придет домой с работы и увидит как я "радуюсь".
С одной стороны - конечно это замечательно что у нее малыш, что без проблем выносила и родила, а с другой.... это даже не кошки на душе, это пострашнее. Д аи зачем ей этот ребенок?! Спихнуть бабушке а самой дальше по мужикам!
orange_fox
а то что переосмылить может свою жизнь-не может быть такого?
Испытание говорите и поверка! Неужели я мало в своей жизни испытала? И это бескорыстность Бога?! В гробу я видела такую бескорыстность!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
не верюя в такие сказки! Человека ничто не изменит!
orange_fox ты чего? нельзя так!
может вам взять его на усыновление?малыш то не в чем не виноват что родился у такой матери, а вот с вами ему повезло. Вы же хотите ребенка, так подарите ему тепло ,заботу, ласку.
И думаю вскоре и свой малыш появится.
И не нужно так реагировать, в жизни много несправедливого происходит. Но вы то в состоянии помоч малышу.
У нас сегодня на работе подкинули котенка маленького - совсем малыш. Ктото ж его принес, добрый человек, чтобы с себя снять ответственность, авось кто найдется и пригреет малыша. В чем он виноват?не в чем, просто ему не посчастливилось родится в другом доме.
orange_fox
да,люди не меняются,я так считаю йоу
orange_fox

Знаете мне это очень знакомо. У меня вот тоже свекровь постоянно так говорит. У нее дочка (моя золовка) уже 6 лет пытает забеременеть и все безрезультатно. Вот свекровь вечно и говорит "Почему всякие алкашки и наркоманки беременеют а вы ( я и золовка) никак. Где справедливость? Где Бог?" Она так говорит, даже когда беременеют наши подруги или родственники. Типа они даже не пытались особо и тут раз и уже Б. Если честно, слушать иногда противно. Да обидно! Да, возникает 1000 почему! Но ответ только один - ПО-ТО-МУ!!!! Потому что Бог так располагает. И нам не дано больше, чем мы можем вынести. И все в этом мире уравновешенно. Где-то прибудет, а где-то убудет. И всему свое время и место. Сестра мужа не виновата в том, что у нее получилось, как говориться "с пол плевка", а у Вас нет. И вы в этом тоже не виноваты. Не стоит пенять на Бога. Всему свое время. И у Вас все будет.
orange_fox а ты дома?или работаеш?
На усыновление я еще морально не готова. Особенно после лапары когда сказали что на 150% должна заБ сама. Вот все эти дни в это верила, а сегодня.... Хоть в петлю!

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка
Сейчас дома, только в отпуск вышла. Вот и думала поехать к маме пораньше, а потом уже и муж приедет. А теперь вообще не поеду туда.

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.06.2008 13:47), всего редактировалось 1 раз
orange_fox

Да ну, перестань. У тебя у самой все получится. И твой малыш будет самым лучшим на свете. Самым красивым, самым умным, самым добрым и сильным. А ты будешь самой лучшей мамой на свете!!!!!! Чем больше ты в это веришь, тем скорее твоя мечта исполнится!!!! Удачи!!!!!! Не унывай!!!!! @@@@@@@@@@@@@
orange_fox так а что сегодня?прошла операция - лапара, врач обнадежил, проблем с беременностью не видит, чего же тебе еще надо?ты же уже сколько ждала подожди еще чуть чуть. А бога гневить не нужно.
Родные и близкие здоровы, муж нормальный?чего тебе еще?ребенок будет, не гневи бога ,не злись на золовку и малыша, он так точно не причем и даже не понимает еще многих вещей ,а уже такой неготив.
Сколько вы лет живете c мужем?
Девочки, я правда устала верить. Верила года 3. А последний уже сил нет. На работе трое ушли в декрет и тоже у всех беременность незапланированная. Все трое думали об аборте.
orange_fox писал(а):

На усыновление я еще морально не готова. Особенно после лапары когда сказали что на 150% должна заБ сама. Вот все эти дни в это верила, а сегодня.... Хоть в петлю!
.

Ну вот тебе и ответ! Это твой кризис, так что жди в ближайшее время хороших новостей! Всегда так, как только теряешь надежду и наступает предел - тут то и приходит спасение!
С мужем только отпраздновали деревянную свадьбу (5 лет), планируем уже 4 года.
Прямо таки все трое думали об аборте?откуда у тебя такие сведения?
Зависть плохой советчик, у тя щас эмоции бушуют, но думаю ты придеш в себя и переосмыслиш свои слова.......... хочется в это верить
Цитата:

Испытание говорите и поверка! Неужели я мало в своей жизни испытала? И это бескорыстность Бога?! В гробу я видела такую бескорыстность!

А вот это лишний раз подтверждает мои слова! Тебе нужно выбросить сейчас свой негатив и расчистить место для светлого... Так что я уверена, помяни мои слова, очень скоро ты получишь свой дар и еще и стыдно будет за то что сдалась накануне великого события! ржу нимагу ой мороз мороз букетик
orange_fox а до этого у тя Б тоже не было?
Наталичка
Если б я не знала, то и не гоорила бы так.
Б у меня никогда не было.

добавлено спустя 1 минуту:

А она только с год назад лежала в больнице (что-то ей там чистили и удаляли) и сказали, что у нее детей никогда не будет.
Цитата:

А она только с год назад лежала в больнице (что-то ей там чистили и удаляли) и сказали, что у нее детей никогда не будет.

Во, правильно! Токо расслабилась и на тебе!!! Вывод????? подмигиваю
Вывод - пить, курить, колоться, трахать все что шевелится и будет тебе счастье!
orange_fox ну так у тя негатив против матери , и тянет за собой и негатив на малыша, а он не в чем не виноват, попробуй перешагнуть через себя и пообщатся с маленьким, возможно это и правда испытание тебюе и от тебя требуется правильная реакция на ситуацию
НЕТ!!!!!!!!!!!!! я туда не пойду!
ну не ужели сестра такая плохая?во всем и всегда?
ини ведь очень близкие родственники с твоим мужем и воспитывались одними родителями подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3