Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на каком сроке лучше идти определять пол ребеночка, что-бы не получилось идти несколько раз.
Все зависит только от позы в которой он будет Если выпятит все на монитор, то мона и в 16 узнать, могут и до 18 недель сказать, а можно вообще и не узнать....Он же крутиться....попробуй угадай когда идти....Вообщем дело только случая подмигиваю
giza17
я тут уже где-то вычитала, что на трехмерном видно в любом случае))
иди на 3d улыбаюсь
Авария
3Д, эт трехмерная реконструкция, и если попой ляжет, то таже 3Д не покажет, что там у ляли спереди... подмигиваю
Я так ждала плановое УЗИ в 13 недель, думала скажут пол...
Говорят еще маленький... подмигиваю Пойдем в 19-20, точно должны сказать, если малыш покажет... улыбаюсь
giza17 у тя по сроку до 20 недельки должно быть плановое УЗИ. На нем уже будет видно ,если малыш захочет показать чет засмущалась я
Нам вот на 16 сказали, процентов на 80...хотя она как-то полубокм полу-попой лежала...но даже сам врач гвоорит, что лучше где-то на 20-22....
А 3D мне вообще сказали делают только после 25 недель, до этого как сказал врач-УЗИст это просто баловство...
а у меня был супер узист и 3d узи,мне сказали на 12 нед улыбаюсь но на 18-20 уже точно видно.

добавлено спустя 4 минуты:

Двухмерное УЗИ дает плоскостную картинку и в подавляющем большинстве случаев бывает достаточно для опытного специалиста.
Если ряд двумерных картинок обработать, то можно восстановить трехмерное изображение, и если к нему добавить цвета, получается очень хорошая "голографическая" картинка, которую можно вращать, рассматривать со всех сторон, увидеть детали черт лица внутриутробного плода и т. д. Это добавляет зрелищности и в некоторых случаях позволяет более точно поставить диагноз.
Я тоже была в 12 недель на УЗИ и мне сказали на 90% ,а там посмотрим улыбаюсь
Конфета
ну и как?пол подходящий улыбаюсь
а я была на прошлой неделе, сказали мальчик, но после двух дочек даже не верится.всё равно пойду на 3Д, поглядеть охота.
А мы до середины 8го месяца не знали пол ребенка)) Ромка поворачивался к датчикам попой я тут не причем А 3Д УЗИ побоялась делать - мне кажется, оно не очень полезное чет засмущалась я
Мне в 12 сказали, что вроде ждем девчушку чет засмущалась я но все еще может измениться ржу нимагу
Девочки помогите разобраться, сегодня ходили на УЗИ ( нам 21 неделя), сказали что вроде девочка, хотя в 14 недель говорили что мальчик)))
А сегодня он повернулся попой и непонятно, мож, кто тут в этом разбираеться прокоментирует фото с УЗИ, и скажет на что похоже, мне просто кажеться что у девочек приданное не такое большое) чет засмущалась я

[img][/img]
Наверное все зависит от аппарата узи и от опытности доктора.
Нам на 12 неделях уже сказали пол, сама я правда ничего там не смогла разглядеть.
А в 21 неделю уже все четко и ясно стало видно на 100%. Такой писюньчик ни с чем не перепутаешь!
Нам в 14-15 недель на 3Д узи сказали, что 100% мальчик очень счастлива
L_ANNA писал(а):

Конфета
ну и как?пол подходящий улыбаюсь

Хотела девочку,а получился пацан,но я его все равно очень люблю.Я на йогу хожу,так мне мой учитель сказал,что девочка,но это было в 7 недель.так что не очень я думаю было понятно,вот пойду в среду и спрошу у него кого он там видит очень счастлива
Конфета,
интересно, чем рукодствуется твой учитель, когда определяет пол твоего ребенка?
Конфета
ну посмотрим кто победит,медицина или учитель-йог улыбаюсь
Baxar писал(а):

Девочки помогите разобраться, сегодня ходили на УЗИ ( нам 21 неделя), сказали что вроде девочка, хотя в 14 недель говорили что мальчик)))
А сегодня он повернулся попой и непонятно, мож, кто тут в этом разбираеться прокоментирует фото с УЗИ, и скажет на что похоже, мне просто кажеться что у девочек приданное не такое большое) чет засмущалась я

[img][/img]

По фоточке я тоже ничего понять не могу но у нас похожий случай бееееее В 15 неделек сказали мальчик.. а на 23й неделе 100% девочка.. правда было ещё в 19недель но там врач сам запутался.. ему и мальчиком и девочкой малыш казался.. смотря с какой стороны смотреть нифига себе
Все- равно окончательно и безповоротно улыбаюсь узнаете только на родах... у меня сестре в силу сложной беременности много раз делали Узи на разных сроках.... до половины срока четко ставили мальчика.... потом так же четко несколько( внимание внимание внимание внимание ) не 4 и не 7, много короче.. ставили "девочка"... ( хотя "приборчик" у малыша приличный.. не заметить или перепутать сложновато было бы) так доходила ко конца срока... у нее и старшая девочка, муж кАнеШна хотел пацана.. а тут все врачи в один голос-девочка- девочка.. даж и говорить не о чем... ну и каково же было его удивление, когда она родила мальчика... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не веря своим ушам, несколько раз подходил к окошку "Справочной" с вопросом "Вы ничего не перепутали? точно мальчик? а вы правильно посмотрели? ну .. может быть взгляд "соскользнул" на другую строчку?..." пока его "не погнали" со словами"иди-иди.. папаша.. пацан у тебя" а сомой сестре во время родов делали наркоз, так когда ребенка принесли в палату, она спросила"кто у меня?" и ей сказали, что мальчик, она в ответ грит( еще чуток под действием наркоза) " что Вы, что Вы? у меня девочка! вы перепутали детей! у меня девочка"... к ней приходили даже потом разные врачи(психологи.....), поскольку думали, что у нее послеродовая депрессия и "непринятие" ребенка...

Вот так вот.. на ровном месте такой анекдот получился...
ЗЫ а вещи то покупали -розовые... так и выписывали из роддома в розовом комплекте... ржу нимагу зато счас пацан растет- мама не горюй... по всем статьям-пацан,, ну никак не девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот и верьте потом этим УЗИ чет засмущалась я я тут не причем
rimi, Соловушка
Просто так натроились на мальчика, и теперь такое ощущение что мне поменяли ребенка очень счастлива И как то по ощущениям я не могу понять как у мну может быть девочка, я почему то до сих пор уверенна что мальчик чет засмущалась я
Хотя главное что бы здоровенький и крепенький был!!! Чего и желаю всем беременнюшкам!!!
Baxar
имхо- девочка улыбаюсь
у них там не большое, а как бы опухшее-это нормально подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

до половины срока четко ставили мальчика.... потом так же четко несколько( внимание ) не 4 и не 7, много короче.. ставили "девочка".

ну что тут скажешь, проблема скорее в аппарате узи или узисте, т.к., поверьте, перепутать органы при хорошей современной аппаратуре нереально уже с 15ти недель ржу нимагу
Мне с 20 -ти недель ставят девочку))))очень счастлива Даже фотку сделали этого органа=)

Насколько мне говорил узист,то у мальчиков яички опускаются после 25 нельки,поэтому иногда внимание внимание внимание случаются ошибки очень счастлива
Конечно есть неграмотные врачи,котрые могут спутать пуповину между ног с членом очень счастлива Но от этого никуда не денешься очень счастлива
Мне все вокруг говорят, что мальчик (от бабок до подружек), на УЗИ впервые было не видно, а на второй раз сказали "Наверное, девочка". Муж сильно радовался, по имени начал называть, просить стукнуть - а в ответ тишина. Я сидела, смотрю - муж расстроился, что не брыкается для папки и говорю "Это не Маша, а Степа какой-то, раз не шевелится на твою просьбу" - и сразу же видимый пинок в живот ржу нимагу Мы с мужем прозрели: или вправду там "Степа", или же "Маша" обиделась, что я ее мальчишеским именем назвала улыбаюсь
На втором узи 22-24 недели обычно уже точно говорят...

Jynka2007 писал(а):

Насколько мне говорил узист,то у мальчиков яички опускаются после 25 нельки

Не знаю. Мне с первым малышом на 22 недели уже все причиндалы показали ржу нимагу
мне в 13 недель сказали пол.внимание
хотя я и не ждала что так рано об этом узнаю ржу нимагу чуть не упала лежа чет засмущалась я ржу нимагу
Baxar писал(а):

rimi, Соловушка
Просто так натроились на мальчика, и теперь такое ощущение что мне поменяли ребенка очень счастлива И как то по ощущениям я не могу понять как у мну может быть девочка, я почему то до сих пор уверенна что мальчик чет засмущалась я
Хотя главное что бы здоровенький и крепенький был!!! Чего и желаю всем беременнюшкам!!!

Чувства один в один... даже не удобно перед малышом, но я тоже ещё не могу осознать ,что у меня дочка.. так привыкла пузико сынай называть... я тоже с самого начала была уверена ,что у меня пацанчик, даже не знаю почему.. а в магазинах смотрю на мальчуковые вещи и чуть не слёзы... рука не подымается розовое купить... и что это такое понять не могу.. не будет ли у меня потом на этой почве неприязнь к ребёнку, переживаю из-за этого грущу
valyusha
меня в 12 нед,спросил доктор хочу я знать кто или нет,и только после этого сказал что девочка улыбаюсь хотя я тоже не ожидала так рано.

добавлено спустя 3 минуты:

rimi
я думаю не будет улыбаюсь просто так всегда,когда настраиваешся на что то и не получается,то начинаешь так себя чувствовать улыбаюсь.а увидешь лапулю-красотулю улыбаюсь и будешь думать ка я могла мальчика хотеть улыбаюсь
L_ANNA

Цитата:

спросил доктор хочу я знать кто или нет

у тебя хоть спросили ржу нимагу а нам с мужем типа так я тут не причем по ходу дела сказали ржу нимагу ...у вас мальчик нифига себе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3