Все- равно окончательно и безповоротно

узнаете только на родах... у меня сестре в силу сложной беременности много раз делали Узи на разных сроках.... до половины срока четко ставили мальчика.... потом так же четко несколько(

) не 4 и не 7, много короче.. ставили "девочка"... ( хотя "приборчик" у малыша приличный.. не заметить или перепутать сложновато было бы) так доходила ко конца срока... у нее и старшая девочка, муж кАнеШна хотел пацана.. а тут все врачи в один голос-девочка- девочка.. даж и говорить не о чем... ну и каково же было его удивление, когда она родила мальчика...

Не веря своим ушам, несколько раз подходил к окошку "Справочной" с вопросом "Вы ничего не перепутали? точно мальчик? а вы правильно посмотрели? ну .. может быть взгляд "соскользнул" на другую строчку?..." пока его "не погнали" со словами"иди-иди.. папаша.. пацан у тебя" а сомой сестре во время родов делали наркоз, так когда ребенка принесли в палату, она спросила"кто у меня?" и ей сказали, что мальчик, она в ответ грит( еще чуток под действием наркоза) " что Вы, что Вы? у меня девочка! вы перепутали детей! у меня девочка"... к ней приходили даже потом разные врачи(психологи.....), поскольку думали, что у нее послеродовая депрессия и "непринятие" ребенка...
Вот так вот.. на ровном месте такой анекдот получился...
ЗЫ а вещи то покупали -розовые... так и выписывали из роддома в розовом комплекте...

зато счас пацан растет- мама не горюй... по всем статьям-пацан,, ну никак не девочка
вот и верьте потом этим УЗИ