Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танечка, поздравляю еще разок!
Ты так стойко все перенесла( хоть и ревела все время ржу нимагу )- молодец!!! крыша хлопает в ладоши
Олик
ржу нимагу ржу нимагу спасибо
ОЙ, рассказ... нифига себе Аж мурашки по коже бегали пока читала...все тоже самое вспомнилось мне...
УХХХХХХХХХХХ!!!
Ну ничего, скоро ты все забудишь (я в этом уверена!!! очень счастлива ) и будешь мечтать о братике для своей дочи!!!
А пока растите большими и здоровенькими и кушайте мамино молочко!!!
Веточкада я уже забыла.. вернее через пару дней уже все забылосьулыбаюсь)
Tanka писал(а):

Слониха я вообще не боялась рожать, шла уверенная, что рожу быстро и легко..

мне бы так опаньки ... ты для этого чё-то съела особенное? а? подскажи... а то у меня уже коленки дрожат опаньки ...
Слониха
не елаулыбаюсь не дрейфь, успокой колеки..все бует хорошо..от этого еще никто не умирал..зато потом такооой кайфулыбаюсь
Просто слишком долго я свою детку ждала.. а может еще курсы помогли..у нас хороший доктор их читала.к тому же психологулыбаюсь
Ты просто умничка!!! И рассказ классный! (так скоро и писателем станешь!)
только я ничего не поняла с анестезией - ее хватало на 30 минут?
У меня была эпидуралка - никакого озноба и дрожи, за всю операцию ни разу не добавляли дозу...
ну эт уже неважно - главное твое счатье сопит у тебя под сисей!!!!
Tanka , молодчинка, поздравляю еще раз!
А отеки сразу после родов сошли?
Танюшка, ты просто молодчинка!!!!
Читала рассказик - аж до дрожи пробирало!!!
И нам скоро это предстоит...
Страшненько..
Надо бы подучить матерные слова ржу нимагу

Здоровья Вам с малышкой!!!!
Вкусненького молочка!!!

Мы так и не знаем, как надо тужитьсягрущу

Ksukleo
видимо, разная дозировка.. второй раз мне дозу увеличили и уже плочти час действовало.. а вообще, анестезиолог сказал, что действие - час
Natalisсразу...я даже не узнала свои ногиулыбаюсь они мне такими худыми показались ржу нимагу
Oksana82не боись..все будет хорошо.. я уже все забыла..только счастье на руках вопит и улыбается ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Oksana82
тукжиться научат..как при запоре..но не на задний проход, в на промежность и вдыхать воздух ртом, выдыхать плавно..
териоретически я знала.. а на практике не смогла пипец
Рассказик получился живописный! Молодчинки вы с дочей! а на какой день вас выписали?
я всё время думала что рожу сама, но видно будет КС, у меня у деток ягодичное предлежание.
Спосибо за подробный расказик! Ты просто умничка и молодчинка!!! Незнаю выдержу ли я все это, но матюкаться буду точно - так легче! очень счастлива

ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЮТКОЙ!!!
Shlon
мы задержались в роддоме..т.к. нам предстояло переехать в детскую больничку на обследование.. так бы выписали на 3 день..а так мы там были 5 дней и еще 3 дня в детской больнице..
Тебе уже совсем чуток осталось.. на когда вам запланировали КС? или еще не планировали?
Мелисапожалуйстаулыбаюсьвыдержишь..все выдерживаютулыбаюсь
Все будет хорошо..не боись) матюкаться мне было стыдно.. так плакла от боли и всякий бред неслаулыбаюсь
рассказик классный. я уже как-то и забыла как все было.
еще раз всего вам самого наилучшего с дочей.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Такой рассказ получился замечательный! Я и посмеялась и слезу пустила йоу
Счастья и здоровья маме и малышке!!!
Каtюша
спасибоулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3