Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот тоже очень переживала когда мне дали направление на дородовое на 38ой недели, думала залягу на долго, но на следующий день после госпитализации родилаулыбаюсь и теперь понимаю, что врачам все же виднее когда ложиться!
не переживай ты так, все будет нормально, стимуляцию без надобности тоже делать никто не будет.
Кис
нет эрозии не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу) Инфекций не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу) а по поводу наследственности: мама родила двоих детей сама: меня и старшую сестру. Сестра родила вообще элементарно дочку, у нее вообще от родов воспоминания хорошие остались. НУ а вот у меня КС. Бабушки тоже сами рожали. Так что не знаю, в чем вся проблема была.
Как сказали мои врачи, принимающие роды, что воды были зеленые возможно из-за пиелонифрита хронического.
да уж грущу
но все -таки ребенку виднее, когда он дозреет и ему пора рождаться...кому-то нужно больше 40 недель. я против стимуляции, если можно подождать. я бы не легла раньше,у меня тоже Б хорошо проходила, и я родила в 40 полных, на 41 день. очень хотелось родить очень счастлива хот врачиха ЖК тоже подозрительно на меня смотрела, советовала лечь уже и пугала крупным ребенком опаньки ...
Tatosya, решай сама, что интуиция подсказывает я тут не причем
и помни, что и в роддоме имеешь право отказываться от любых процедур и манипуляций подмигиваю все роддома разные, в одних Б лежат до 42 недель, а в других пузыри колют в 40 и вперед.

Мультяшка, Фенечка - вот вы говорите нет проблем, а пиелонефрит был у обеих! опаньки ... ну не бывает ничгео просто так...
а вообще странно что врачи до сих пор не могут четко разобратся в причинах, наверное потмоу что ведет один врач, а в роддмое другой, часто впервые вас видит. хотя за 2 недели навреное уже познакомится, но все равно... грущу
рисковать коненчо не надо, просто побольше узнать про роддом...бывают плохие, а бывают хорошие
Я считаю, что после 40 недель ребенка нужно постоянно наблюдать, а не стимулировать маму. Нужно дать шанс родить естественно. К чему эта спешка не понимаю...
Кис
У меня в ЖК был один врач (дура дурой у меня ПМС ) и плюс свой врач, у которого я рожала. Именно в ЖК меня проглядели с пиелонефритом и сказали мол, фигня, белка нет в моче и ладно у меня ПМС А мой настоял на госпитализации. Я полностью ему доверилась и не пожалела ни разу и он до последнего не хотел КС, я уговорила, потому что не могла уже терпеть жуткую аллергию по всему телу грущу Показаний к КС, повотрюсь еще раз, у меня не было никаких ни во время Б., но перед родами подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

Я считаю, что после 40 недель ребенка нужно постоянно наблюдать, а не стимулировать маму. Нужно дать шанс родить естественно. К чему эта спешка не понимаю...

ППКС, но когда там глухо как в танке, а 41-я неделя подходит к концу, то неизвестно, что лучше, ждать неизвестно чего, или чуточку помочь - не окситоцином конечно сразу, а чем то легким, типа но-шпы подмигиваю
фенечка

Согласна. Все индивидуально.

У нас в палате девченка была. До 42 недель доходила, ее все стимулировать не хотели, ждали, что сама. А шейка у нее даже и не собиралась рожать. Потом все таки открылась на 1 см (точнее расковыряли) и все - глухо. В итоге увели на КС. Через час вернулась. Говорят, пошло открытие. Еще день ничего, схватки есть, а открытия ноль. Потом еще раз повели на КС. Врача спрашивает, она говорит - воды отошли зеленые. В общем, наконец проапперировали. Все нормально, но промучалась она очень много...
Кис
У меня пиелонифрит был в 2004 году, мне поставили хронический, хотя не знаю по каким причинам. У меня он был единижды, посидела на холодном.
А вот связан ли он с таким протеканием родовой деятельности я не знаю, потому как две мои хорошие знакомые точно также рожали на 42 неделе, и у них не было пиелонифрита
А вот меня наоборот не захотели класть в роддом. У меня уже 40 недель, так врач меня сегодня домой отправила, сказала чтоб я не дергалась и что есть неделя в запасе улыбаюсь , так что буду ждать схватки дома)) улыбаюсь
А меня завтра в роддом кладут в паталогию. Беременность протекала нормально, анализы хорошие. Срок 38 недель, я врачу доверилась, посмотрим, что из этого получится!
Мультяшка

У меня был пиелонефрит и на родах это не отразилось. Бы л он у меня в 2005 и прошел бесследно. Родила в ПДР очень счастлива
Я бы предпочла, чтобы меня положили заранее... Но здесь такого не делают. А так сидишь и не знаешь, схватки у тебя или нет... грущу
Я лягла сама в 40 недель и 2 дня...начала переживать за доченьку, а через 2 дня сама родила. За эти дни мне не успели ничего сделать, только одни анализы взяли и капельницу для снятия отёков поставили.
Меня положили в 39 недель на дородовую подготовку кололи витамины и наночь ставила свечи Колькосептин плюс анализы и через день КРТ пролежала до 43 недели ржу нимагу всем пипец и отправилась на програмированные роды
у меня есть выбор или лечь на несколько дней заранее или сразу приехать в РД в день КС.Хочу сразу приехать, чтоб не лежать там.На меня наши больницы угнетающе действуют рыдаю
Меня 27 октября врач ЖК отправила в отделение патологии. У меня несколько причин - тромбоцитопения и возрастная первородящая. Но я решила, что пойду в понедельник - первого ноября. Уж очень в больнице скучно.
Часовой пояс: GMT + 3