Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов в день вы проводит на форуме?
меньше часа
4%
 4%  [ 7 ]
1 час
2%
 2%  [ 5 ]
2 часа
17%
 17%  [ 30 ]
3 часа
18%
 18%  [ 32 ]
4 часа
21%
 21%  [ 37 ]
5 часов
11%
 11%  [ 20 ]
6 часов
4%
 4%  [ 8 ]
7 часов и больше
17%
 17%  [ 30 ]
Всего голосов : 169

Автор
Сколько часов в сутки вы сидите на форуме? Считать суммарно.
6 часов чет засмущалась я ржу нимагу
Часа 2 приблизительно, иногда меньше, иногда больше улыбаюсь
МНОГО!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я овуляшная норкоманка ржу нимагу
Когда как, могу и пять часов проторчать и не заметить ржу нимагу
В день обычно часа 1,5 - 2. Но если дел никаких нет, то еще больше улыбаюсь
Я проголосовала за 4 часа. Хотя выходит дольше. я тут не причем В дни , когда могу просидет целый день за компом - форум всё время открыт, но захожу туда с периодичностью в час-два (чтобы проверить не появились ли какие-то новые сообщения)

А если активное обсуждение, или давно не была и нужно много дневничков читать, то могу и больше 4 часов просидеть... чет засмущалась я
2 часа в день
В будни - 1 час.
В выходные - около 2-х часов.
Вкладка с овуляшками не закрывается, как только есть минутка- всегда читаю, сейчас Анютке 2.5 мес, когда беременная была - весь день на форуме была- вставала только поестьулыбаюсь Правда отписываюсь мало- больше читаю йоу
Я ответила 2 часа. Но сегодня я засиделась и уже часов 9 не вылезу никак с сайта. Так мне тут понравилось. так дерать
сегодня чосов 5...сейчас уже 3 час подряд пошел...буду уходить...много сижу...а вот весной и летом вообще планирую отказаться от компа!
когда как, могу и два часа просидеть, а могу и минут 10 всего
Я бываю не каждый день. Потому что знаю, что если сяду - держитесь все. Дома не убрано, не готовлено, не стирано, дети- беспризорники очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По пятницам почему-то стабильно - где-то с 20.00 до 02.00 я тут не причем Получается 6 часов.
Юльман писал(а):

Я бываю не каждый день. Потому что знаю, что если сяду - держитесь все. Дома не убрано, не готовлено, не стирано, дети- беспризорники очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня тоже самое. Если уже залезу, то надолго. Все интересно почитать.
когда работала, заходила на часик во время обеда, а как забеременела и в декрет вышла-могла с самого утра и до прихода мужа с работы сидеть чет засмущалась я
Когда- как.....но ответила, что часа 3.....это в среднем.....
Захожу только в будние дни, в выходные не получаеться йоу
В среднем где-то провожу за день часа 4, не больше
Часа 2-4 в день. иногда меня от компьютера приходится оттаскивать чет засмущалась я ржу нимагу
я могу сидеть долго. особенно на работе. страничку я не закрываю, а просто сворачиваю. не могу я без форума. чет засмущалась я
Андриана писал(а):

Юльман писал(а):

У меня тоже самое. Если уже залезу, то надолго. Все интересно почитать.

+100
Дома разруха, голодные дети....мама часами сидит в интеренете ржу нимагу
Когда работала, заходила не так часто - времени хватало только почитать дневнички девчонок.... Наверное, отчасти из-за нехватки времени не завела свой дневник беременности.... Сейчас вот уже в декрете, после сохранения предписания врачей - постельный режим. Провожаю своих в школу-на работу (часов в 10) и до двух я здесь! Ну и вечером, после ужина - еще часик-полтора. Т.е. в среднем 5 часов в сутки....
все свободное
Поставила 7. Когда я дома мой нотик все время онлайн, овуляшки постоянно открыты и при свободной минутке сижу на форуме. И на работе практически тоже самое.
5 ,но бывает по-разному
Страничка часто открыта, а в общей сложности сейчас сижу на форуме часа 3 в день, малышуня больше не дает. А раньше сидела практически целый день.
почти все свободное время.
Очень трудно сказать,когда как...
Хотя иногда кажется что я тут живу.
У меня это периодами. Могу по месяцу не заходить, могу почти каждый день. В последнем случае провожу на форуме до 2-х часов.
Часовой пояс: GMT + 3