Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Набор веса больше?
Да
21%
 21%  [ 15 ]
Нет
33%
 33%  [ 24 ]
Такой же
7%
 7%  [ 5 ]
Просто хочу увидеть результаты
38%
 38%  [ 27 ]
Всего голосов : 71

Автор
Набираете ли вы больше веса в последующие беременности, чем в первую?
svetikol писал(а):

Набираете ли вы больше веса в последующие беременности, чем в первую?

в первую беременность набрала 9кг, во вторую с 48 поправилась до 70, сбросила потом до 53кг.
В первую набрала 16, а сейчас срок 20 неделек - пока только3кг очень счастлива
Я больше набрала уже. В первую было 13 кг, сейчас уже 13 нифига себе
В первую набрала 25кг., сечас в 28 недель - уже +20 кг....
а я набрала одинакого...
ASwan, и я 25 в первую Б набрала. Во вторую столько же. Но я не успела похудеть после первой Б и следующие 25 кг набрала сверху грущу грущу грущу
Так что сейчас я оооочень большая тетенька ржу нимагу
У меня подружка во вторую беременность меньше набрала, и лялька у неё меньше родилась.
Я вижу многие по 25 кг набирают....мы уже 10,5 кг, неужели тоже предстоит? я тут не причем
Еще вопросик возник, после 2-ой Б уже не так легко сбросить вес как после первой?
Я пока не знаю. В первую набрала 15 кг, а в эту усиленно набирала вес в первую половину беременности, а сейчас немножко затормозила (может потому, что начала сознательно себя в еде ограничивать: испугалась, что совсем раскабанею чет засмущалась я ). На данный момент + 13, может и удержусь в пределах + 15 за всю беременность (хотелось бы...)
я в начале 2 беременности вес набирала-а теперь практически не набираю: живот увеличиваеться-а я худею, а в первый раз-каждый месяц по немногу набирала постоянно
Девочки со второй-третьей Б. - присоединяйтесь к опросу!
Для меня тема очень актуальна, т.к. в первую набрала 25 кг. В принципе, через два года почти пришла в норму (+3-4 кг).
В прошлом году была ЗБ, так за 10 недель ее течения набрала почти 5 кг, потом еще продолжала набирать. Пошла на шейпинг, думала как при первой Б. пару месяцев похожу и буду стройняшка – и ни фига, за три месяца только чуть-подтянулась. Уже в панику стала впадать, а потом вроде стала худеть чуть и заБ.))))) Пока за 14 недель +1 кг, а как у вас?
В первую - +19, во вторую - +16, сейчас, 21 неделька - +7 подмигиваю
В первую беременность набрала 12 кг, а во вторую почти 17!
В первую беременность 13,5, во вторую столько же. Сейчас сбросила 10,5 кг, осталось на мне 3 лишних килограмма от беременности грущу Ну надеюсь скоро уйдут внимание
В первую беременность +28 кг (сбросила 26 кг), а сейчас пока набрали 14 кг. Мой гинеколог ругает меня у меня ПМС но я не могу меньше есть: на вкусьненькое тянет как маньяка я могила
А я в первую беременность набрала 16 кг. А сейчас как получится не знаю, но кушать хочется всегда! нифига себе Но, после первой беременности я в течении 1 недели после родов так просто похудела, стала тоньше чем до беременности. А вообще, я буду стараться после родов привести себя в хорошее состояние я тут не причем Хо такой же плоский животик как был!
за первую Б набрала 22 кг. Сейчас 19 недель и набрала кг 4-5. Боюсь опять много наберу, хотя ем значительно меньше чем тогда, но и двигаюсь меньше я тут не причем
я за первую Б. набрала +12, в эту пока +1 кг 200гр (благодаря тому что два раза лежала в больнице, а там кормят диетично), вообще боюсь перебрать во второй раз, но кушать хочется всегда и много, даже не понимаю с чем это связано, поэтому страюсь ограничивать себя и после 7 вечера нечего не ем, только фрукты, посмотрим
В первую Б набрала 11 кг, сейчас (35 недель по моим подсчетам, линеечка спешит) + 9. Надеюсь, в норму уложусь ржу нимагу
Ну а я за первую Б набрала 13 кг. Сейчас + 7 кг (30 нед). Надеюсьчто тоже в норму уложусь ржу нимагу
В первую Б было +20 кг, во вторую +15 кг подмигиваю
Я в первую набрала 7 кг, а сейчас 32 нед 5,5 кг, надеюсь что в 10 уложусь.
В первую беременность +17 кг, стартовала с 45 кг, во вторую + 12, старт с 52 кг. йоу
Я в первую беременность набрала +18 кг, а сейчас пока +4, но думаю уложусь.
После родов можно уже отчитаться ржу нимагу
За вторую Б набрала 11 кг, как и за первую. Но если перед первой весила 52 кг, то перед второй уже 54 - 2 килограммчика набежало...
Я считаю, что зависит от возраста. У меня между родами прошло достаточно времени ржу нимагу В первую Б я набрала 8 кг, а во вторую 18 кг. Правда перед второй Б сильно похудела, может еще поэтому и набрала больше (все свое вернула) ржу нимагу
В первую беременность набрала 12 кг, во вторую - целых 18... А стартовала с одного веса - 48 кг...
по себе пока не знаю, знаю по маме: 1-ая - 16 кг, 2-ая - 26 кг
Я за первую беременность прибавила около 20 кг,от 52-72 добралась,
после родов быстро ржу нимагу похудела,
Вторая беременность очень счастлива старт с 52кг,сейчас 28 неделек вес уже 66кг.
Часовой пояс: GMT + 3