13 января выскаблили меня, замер на 7-ой недельке
Из больниы выписали через 4 часа после как от наркоза отошла
Никаких препаратов не назначили, знакомый врач удивился и посоветовал попить антибиотик "Юнидокс Солютаб" 7 дней + бифидобактерии + "Хофитол" для поддержки печени
В первый день выделений набралось на 2 небольшие прокладки, последующие 6 дней из выделений - по несколько капелек крови в день и какая-то светло-розовенькая водичка как сукровится. Сгустков не было. 3 ежедневные прокладочки в день вполне хватает
Боли первые 4 дня тянущие и покалывающие, к 4-5 вечера усиливались, доктор по телефону сказал биоритмы. К вечеру 4-го дня начала болеть поясница и болезненые ощущения в низу живота не проходят, испугалась возможного воспаления на 5-ый день побежала к врачу.
Сделали внутривагинальное узи, при процедуре болезненых ощущений не было, почистили хорошо в матке ничего нет, сказали она хорошо сократилась, и размеры такие же как и до Б, а вот яишник, в котором овуляция и желтое тело было, чуть увелин, обьяснили что это гормональное и надо время чтоб всё пришло в норму.
Затем посмотрели меня на кресле методом "прощупывания" понадавливали сверху на животик. В итоге всего осмотра вынесли вердикт "Хронческий аднексит вне стадии обострения"
Спрашиваю, если обострения нет, то почему болевые ощущения не проходят? + температура днём поднимается до 37,3 уже 4 день подряд?! Вопрос мой видимо не понравился врачу, ответом на него было - "На сегодняшний день восалительного процесса нет!"
....завтра пойду на консультацию к другому доктору....