Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, наверняка кроме грустных моментом в результате планирования,бывают и курьёзно-смешные...Ну например:во время М всем пипец ,я БТ не измеряю и вот у меня ,как обычно звонит будильник на телефоне ну , мол пора вставать на работу.А так неохота...спала бы и спала, ну и видимо задремала... Проснулась от того что мой муж с полузакрытыми глазами стоит надо мной с градусником и говорит: Милая, ты сегодня будешь мерять температуру, или сейчас приступим к активному планированию ( это в 6:20 утра)... бедняга мой, замучачала я его совсем)) улыбаюсь
Абсолютно согласна. Когда постоянно в напряжении - всё пографику и организм иногда даёт сбой. святой та Божий
Я вот на прошлой неделе. Лягли поздно. В 5.30 звонит будильник - мерять Т. Я как всегда его поставила и лежу - жду 5 минут. Но так как очень уставшая и невыспавшаяся, то заснула. Через минут десять просыпаюсь, понимаю, что заснула, быстро вскакиваю и сажусь на постель. И ЗАБЫВАЮ, ЧТО ТАМ ГРАДУСНИК. опсь
Ощущения прикольные - хорошо, что без жертв.
Это еще что, девочки! Я недавно чуть не уписялась от смеха. Когда я меряю БТ, муж обычно в это время крепко спит. В очередной раз проснулась по будильнику, поставила градусник и ждала сигнала (он у меня електронный), градусник пропикал и муж проснулся от сигнала с выражением лица типа "ШОК" Я у него спрашиваю " ...че случилось?"
ответ " я спал, услышал звуки градусника и во сне подумал что на нас напали терористы и заминировали дом, и это бомба начала отсчитавыть последние секунды..."
Представляете!!!? )))))))
В Пт была у врачихи Во время нашего планирования у меня нашли эрозию рыдаю Решили сделать биопсию, чтобы исключить вероятность чего-то плохого. Она несколько раз пыталась отщепнуть кусочек пока у неё получилось. Соответсвенно у меня внутри всё побаливало.... Так как после биопсии эрозия немного кровила она сказала, что поставит мне самодельный тампон. я ответила, что у меня с собой есть Тампакс и я его сама поставлю в туалете. Но она всё-равно решила поставить свой, мне об этом не сказала, а я, наверное из-за того, что у меня всё там так болело ничего не почувствовала. фиг его знает Пошла в туалет и поставила себе тампон. Уже дома, перед тем как ложиться спать я достала Тампакс, а там... простите за подробности.... что-то то висит...... нифига себе Я была в шоке!!!!!!!!! Как я могла ничего не почувствовать?????? Я всегда удивлялась. когда девочки рассказывали. что забыли вытянуть тампон и засунули следующий чет засмущалась я или вообще с тампоном занимались сексом. моргаю Но проверила на себе, что такие приколы очень даже реальны... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Аж сама с себя посмеялась. ищу
cherry117, со мной похожее случалось. После удаления спирали (она простояла долго и удаляли ее под наркозом еще и чистили) так вот потом из себя тряпочки кусок вытягивала, я тоже не знала , что туда тряпку запихнули, тем более, что приносила свои и тампоны и прокладки. я тут не причем
Это сейчас смешно. А тогда ...
Первая ИИ была назначена нам с мужем. Мы все как надо сделали. Врач предупредила что ни в коем случае нельзя бросать Дюфастон до начала месяч. А они у меня начинаются мазней, ну мало ли. и вот что-то типа мажется и срок подходит для монстров, а так не хочется верить, что обломинго. Я тест мужу всеравно заказываю, тот покупает, я его замочила и мне мерещится там от нервов чего -то. Потом вроде развеялось все пропало. я его в мусорное ведро этот тестик. Пошла в зал. Слышу как то милый мог затих выхожу а он. на кухне с огромной лупой сидит и разглядывает этот тест. из мусора его вытащил и высматривает. Вот пишу а сам и смеюсь и плачу улыбаюсь
Олшяка
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я По себе знаю, что отэтого нервного напряжения можно и не такое начудить очень счастлива
Ой, насмешили очень счастлива очень счастлива очень счастлива Просто сама вчера занималась тем же, когда рассматривал свой тест на Б
Я уже третий раз пишу в этой темке очень счастлива Со мной постоянно что-то происходит. Вот вчера случайно узнала, что моя ........попа.........каим-то образом сломала градусник......... очень счастлива Я его не роняла....... очень счастлива Меряю температурку и третий день она 35.9-36.0 нифига себе Для меня это очень низко. Сегодня решила попробовать другим градусником - 36.5!!!!!!!!! Явно прибор сломала..........а он мне так нравился очень счастлива очень счастлива очень счастлива
это ж надо : попа градусник сломала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой девчата насмешили!!!!!! ржала вслух, в отделе косятся улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Черри!!!! это ты наверное когда вскочила градусник того....

у меня не знаю смешно это или нет, после ПА без предохранения муж начинает все нравоучения словами "в твоём положении" улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Nerazumna
А у меня муж после Па всегда надеется что в этот раз точно добежит ржу нимагу
Орешек

мой видно тож улыбаюсь потому как так говорит!!!!
А у меня муж однажды взглянув на график БТ в конце месяца, сказал, что по этому графику я точно не жилец, там температура низкая была и он прикинул, что ТТ еще ниже на градус, чем БТ и сделал такой философский вывод ржу нимагу
Лилло
ГЫ улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
я вот может со след. цикла тож буду мерять Т.... но мужу стесняюся
Nerazumna
Я не стесняюсь, давно живем, а БТ я мерять перестала, нервирует меня этот процесс, да еще после случая, когда гинеколог посчитала, что градусник у меня сломан и посоветовала купить 3!!! новых и сравнить результаты... вот где муж повеселился ржу нимагу он проснулся и пронаблюдав все это спросил -"Тебя, что сам процесс возбуждает? " , предложил еще парочку вечером принести ржу нимагу
А у меня загиб и эндометриоз, поэтому в лучшие дни каждый день и в коленно-локтевой. Муж поздно приходит, устаем! После надо обязательно постоять недвигаясь мин 15: он во мне чет засмущалась я , а я на четвереньках. Я обычно голову на подушку лож и жду.... А ту я вырубилась!!!! ржу нимагу Видос наверное со стороны!?
Цитата:

А ту я вырубилась!!!! Видос наверное со стороны!?

Как многое от наших мужей зависит ржу нимагу типо доделать все начатое ржу нимагу
[quote="Nerazumna"]
Черри!!!! это ты наверное когда вскочила градусник того....
quote]
Да......... я и градусник= несовместимы очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это уж не первый мой случай............я рецедивистка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лилло
улыбаюсь 3 градусника это уже ОГО!!!! улыбаюсь
муж у тя умничка улыбаюсь

Gvendalin
ГЫ-ГЫ улыбаюсь да уж, видон был тот еще улыбаюсь

cherry117
удачи тебе с градусниками улыбаюсь
Nerazumna
Спасибо. взаимно!!!!!!!!!!! очень счастлива
А я однажды уговорила мужа ему померять БТ ржу нимагу (просто так, скорее для интереса, для сравнения) Нужно было видеть его лицо, когда он лежал и боялся пошелохнуться!
Теперь когда мы ссоримся я его вшутку шантажирую: Всем расскажу, что ты в попу градусник засовываешь!!! ваааау
SVETA28
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошый шантаж, нужно и себе чтото похожеее придумать..... ржу нимагу ржу нимагу

SVETA28 писал(а):

А я однажды уговорила мужа ему померять БТ ржу нимагу (просто так, скорее для интереса, для сравнения) Нужно было видеть его лицо, когда он лежал и боялся пошелохнуться!
Теперь когда мы ссоримся я его вшутку шантажирую: Всем расскажу, что ты в попу градусник засовываешь!!! ваааау

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Может и своему предложить, чтобы потом шантажировать!!!!!!!! очень счастлива
SVETA28
ГЫЫЫЫ!!!!!
Лилло

Лилло писал(а):

"Тебя, что сам процесс возбуждает? " , предложил еще парочку вечером принести

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ой не могу!

SVETA28
SVETA28 писал(а):

Теперь когда мы ссоримся я его вшутку шантажирую: Всем расскажу, что ты в попу градусник засовываешь!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Насмешили девчонки!

добавлено спустя 4 минуты:

А у меня прикол был с темкой "До тронься и забеременеешь"
Показываю мужу , этого дядечку, рассказываю легенду...Он посмотрел послушал..ПОТЁР!
А потом поворачивается ко мне и на полном серьёзе спрашивает
"Слушай, а чем тереть-то нужно? Может не рукой?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы с мужем планируем уже 5 лет, поэтому без юмора относиться к процессу уже нельзя, муж иногда перед сексом спрашивает, кто он сегодня, просто мужчина или бык-осеменитель ржу нимагу и если вариант ответа второй, то он делает гордый вид и очень серьезно подходит к процессу ржу нимагу
Лилло
очень счастлива очень счастлива очень счастлива А я наоборот мужу в такие дни звоню на работу и говорю, что он мне сегодня нужен как мужчина очень счастлива , это значит чтобы он не задерживался и старался не сильно перетрудиться очень счастлива
Кстати, про шантаж... я тоже во время планирования прибегла к этому способу манипуляции... муж у меня очень пиво любит, но я ему запрещала, так как планирование все же ответственное дело... и в один прекрасный июльский вечер он сидел и конючил у меня пивко, чтоб я разрешила выпить... я ему сказала: "Таааак... вот как забеременею, разрешу тебе хоть каждый день пиво пить!" Он поймал меня на слове и в сентябре я была уже беременна. ржу нимагу
Вот что делает с мужиком любовь к пиву. ржу нимагу
да уж.. посмеялась я с ваших мужей и с вас ржу нимагу

на днях после очередного отриц.теста говорю мужу,что скоро нужно будет созреть для врача и мне(я пока не ходила к врачу)
и ему тоже для возможной спермограммі. Хотя толком сама не знаю что єто такое и с чем его едят улыбаюсь Так он немного подумав и что-то вспомнив гдето из фильма,говорит,"єто что же мне нужно будет в отдельную кабинку с баночкой и с журналом,на обложке с голой тёткой заходить? нееее,пойдешь со мной" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3