Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте! Мы после прививки КДС у нас температурка 37,4 подскажите пожалуйста, как одеть дома малышку, мы пока в одной маечке вопросик однако

спасибо!
Эльф

А как долго температура? По моему от одежды тут ничего не зависит. Одевайте так как ребенку комфортно.
Эльф
главное не кутать,хлопковую футболку и штанишки.смотри по ребенку.
L_ANNA
Vikulia

Спасибо, вроде все нормализовывается, 37,1 дала только финестил, и в х/б положила спать, укрыла тонким одеялком, ох уж эти прививки рыдаю
Эльф
не волнуйся,это нормально улыбаюсь
L_ANNA
спасибо за понимание, не подскажите когда можно на улку вопросик однако
Если нет температуры, то нам наша врач говорила, что можно и в день прививки. То есть, я думаю, что если у вас температура спала, то можно гулять и купаться.
Lisa-Alisa

спасибо! Вот сегодня с улицы только пришли, чуть на улице поспала, а сейчас капризничает дома и не засыпает, тепер не поднимался, но кушает плохо грущу
Нам говорили, что на улице можно гулять после прививки, но только в отдалении от толпы - парке ,саду,и поменьше встреч с людьми извне - как раз в этот период надо поперечься,чтоб не подхватить какой нить вирус или бактерию. у нас тут дом и сад и далековато от города - мы свободно после прививки гуляем на улице.
у меня тож этот вопрос возник одену слишком легко влруг еще больше простудится одену слишком тепло вспотеет(
Когда у дочки была высокая температура, я ее голенькой носила.
Lenochka1985 писал(а):

у меня тож этот вопрос возник одену слишком легко влруг еще больше простудится одену слишком тепло вспотеет(

если дома тепло, то при температуре можно ребенка держать в одном памперсе и маечке, ну а если дома прохладно, то еще и легкие ползуночки одеть. Главное не перегревать малыша еще больше
При температуре нужно как можно меньше вещей или вообще голым что бы был.
Часовой пояс: GMT + 3