Спасибо вам за теплые слова в наш с Никитой адрес. В том, что у нас все хорошо есть огромная заслуга не только моего врача, моя или моих близких. Огромную помощь и поддержку я получила здесь на форуме. Низкий всем вам поклон от нас с сыном и искренняя благодарность!!!!
только я не поняла, почему все роды ты выдержала, а вот защшивать решили под общим наркозом? много разрывов было или общая практика такая?
Честно говоря, я не знаю. Я в роддоме про кол-во разрывов не спрашивала, а в выписке это никак не отражено. Да и с другими роженицами сравнить не могла, вокруг были все после КС.
А синий ребенок был из-за обвития или из-за того, что долго тужилась?
У меня незадолго до родов был разговор с врачом. Она сказала, что во время схваток питание плода прекращается. Самая длинная схватка длится 1минуту. Так вот природа заложила на этот случай запас питания и кислорода в плаценте, которого должно хватить примерно на 2 минуты. Но т.к. у меня плацента была старая, то запаса этого в ней уже не было. Во время родов питание пытались улучшить капельницей с Актовегином. Видимо, этого было недостаточно.