Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие вы умнички!!! Здоровья крепенького вам!!!
Ты такая молодец!! Столько выдержала! Счастья вам с малышом! очень счастлива
Какая же ты молодчина! Поздравляю вас! Малыш очень симпатичный. Растите здоровенькими!

Можно маленький вопрос? А синий ребенок был из-за обвития или из-за того, что долго тужилась?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя замечательный малыш так дерать и вы просто молодцы!!! От всей души желаю расти большими и здоровенькими.
Очень оптимистичный рассказик!!!
Удачи вам с сынулей!!!

Спасибо вам за теплые слова в наш с Никитой адрес. В том, что у нас все хорошо есть огромная заслуга не только моего врача, моя или моих близких. Огромную помощь и поддержку я получила здесь на форуме. Низкий всем вам поклон от нас с сыном и искренняя благодарность!!!!
Кис писал(а):

только я не поняла, почему все роды ты выдержала, а вот защшивать решили под общим наркозом? много разрывов было или общая практика такая?

Честно говоря, я не знаю. Я в роддоме про кол-во разрывов не спрашивала, а в выписке это никак не отражено. Да и с другими роженицами сравнить не могла, вокруг были все после КС.
Katarina писал(а):

А синий ребенок был из-за обвития или из-за того, что долго тужилась?

У меня незадолго до родов был разговор с врачом. Она сказала, что во время схваток питание плода прекращается. Самая длинная схватка длится 1минуту. Так вот природа заложила на этот случай запас питания и кислорода в плаценте, которого должно хватить примерно на 2 минуты. Но т.к. у меня плацента была старая, то запаса этого в ней уже не было. Во время родов питание пытались улучшить капельницей с Актовегином. Видимо, этого было недостаточно.
еще раз поздравляю!!!от сердца и почек дарю вам розочку
вы большие молодцы так дерать
теперь все будет хорошо только на ура очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Замечательный рассказ!
Здоровья вам с малышом!

Умница!!!Да..это точно..всё в наших руках!!!
Молодец! Очень оптимистично! Крепкого здоровья вам с малышом! Растите на радость родным и близким!
Принёс Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни всё, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
поздравляю!!!!!!!!!!!
растите богатырем, здоровым и умненьким!!!!!!!!!!!!!
ты вообще большая молодец!!!!!
Какие вы герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова
valyusha
Каtюша
Lilianochka_lady
shtalla
Tatunchik
Алюшка
И вам спасибо за добрые слова и пожелания! букетик
dixxie
Поздравляю! Какой высокий парень улыбаюсь
dixxie
Вы с сынулей молодцы!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!
Молодчина! букетик
Умничка!!!!
Здоровья вам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! очень счастлива
Счастья, здоровья. Растите крепенькими и умненькими.
Кис писал(а):

Поздравляю! улыбаюсь родились сами, без стимуляции и анестезии! молодцы! букетик

только я не поняла, почему все роды ты выдержала, а вот защшивать решили под общим наркозом? много разрывов было или общая практика такая?

Дело видимо в том,что врачи сомневались в целостности плаценты,поскольку были кальцефикаты и тромбы, поэтому провели ручную ревизию матки. Это очень болезненно и делается только под общей анестезией...Врач вручную убирает все оставшееся из матки. Если этого не сделать,матка не сократится и начнется сильное послеродовое кровотечение.

Ну а мамочке и малышонку-крепкого здоровья!!!
kalinka
Mirata
Lilianochka_lady
кошечка
Лесёк
Narissa
Спасибо, девочки!
Narissa отдельное спасибо за пояснение.
Часовой пояс: GMT + 3