Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет всем у меня 38 неделя завтра иду на осмотр к врачу, но смотреть она будет меня на кресле, скажите кого так осматривали и что врач может сказать при этом осмотре???может ли он сказать сколько мне еще осталось или нет???
Tatosya
Врач может сказать, насколько шейка матки готова к родам, сколько примерно еще ходить и когда прийти в след. раз на осмотр
Ой, я не знаю, как на нашем убийственном кресле могут смотреть беременную... Я туда без животика еле взбиралась - а с пузом как-то и не представляю очень счастлива

Врач на осмотре будет оценивать общее состояние, тоесть - готовность шейки матки, степень ее раскрытия, если таковое имеется, говорит дату следующего визита и приблизительный срок родов (неделя, пару дней или что-то в этом духе).
Leona А мне все это сказали на 37 недели когда делали УЗ, доплер и биение серца малишки. Или это не тот осмотр?
Но на УЗИ-то состояние вашей шейки не видно... и соответственно ее готовности к родами
Да, по УЗИ смотрят ребеночка, но никак не матку улыбаюсь И еще один аспект, надо было в первую очередь написать - смотрит врач, на месте ли пробка или нет.
Мне на 38 неделе после осмотра на кресле врач сообщила, что у меня уже раскрытие в 3 пальца и я уже рожаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leona я тоже думала что при родах не заберусь на кресло... я тут не причем а потом аж взлетела нифига себе , и животик как-то не мешал. бееееее
А меня вот недавно смотрели на кресле сказали раскрытие один палец и повторный осмотр через10 дней у кого тоже повторный осмотр был или все уже после первого родили чет засмущалась я
Tatosya C раскрытием в 1 палец ещё ходят, не обязательно рожать. бееееее Если тебя аккуратно осмотрели, то всё ОК. А чего ты торопишь события вопросик однако Наслаждайся беременностью и больше спи! бееееее бееееее бееееее
shtalla
Да так хочется уже малышку увидеть и вообще спать стала очень плохо хочу на животе поспать((((((((И ходить уже нормально а то на мишку-касалапого похожа ржу нимагу
shtalla
Цитата:

что при родах не заберусь на кресло... а потом аж взлетела , и животик как-то не мешал.

А у вас что те совковые кресла еще? ржу нимагу Или это мне такой роддзал попался, ( 3-роддом, киев) идет как кровать обычня, розлаживаеться и подымаеться перед родами.
lola_лейла
Классно что у вас такие кресла а у нас тоже старое все и залазить неудобно но в принципе я думала будет хуже если честно подмигиваю
Tatosya На животе поспать при кормлении грудью тоже не сруки, больно! я тут не причем я тут не причем я тут не причем А беременность потом будешь вспоминать, как самое золотое время. Первый месяц после родов - как белка в колесе. Самая заветная мечта - сон, практически не исполнимая. подмигиваю Хотя рождение малышки - самое большое счастье! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

lola_лейла конечно совковые надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей . Финансирование то копеечное. Вначале на обычной кровати лежишь со схватками, а потом перебираешься на кресло. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Tatosya
я на третий день после такого осмотра родила! Врач так хорошо посмотрела шейку, что начала отходить пробка и живот болел после осмотра...
Galya
ну и как считаешь это хорошо или плохо что ты родила после осмотра???
lola_лейла, значит я не зря выбрала этот роддом для появления на свет своего масика улыбаюсь Ты если что - делись, пожалуйста, информацией, буду очень признательна от сердца и почек дарю вам розочку
А в районной поликлинике, где я наблюдаюсь, действительно кресла такие, что мама не горюй, более того - еще и весы с катающимися туда-сюда гирьками. И это - только в кабинете моего участка ржу нимагу Я сразу сказала, что дома буду взвешиваться на своих весах.
Меня смотрели на кресле в 39 недель, у меня было раскрытие в 2 пальца. На таком сроке смотреть уже необходимо... Через 3 дня я родила. Хотя в роддоме мне врач засовывала руку уже только, когда я лежала на кровати...
ти остановилась на 3-роддоме? а у кого именно? там обстановочка обычная, простая, но медперсонал и врачи очень хорошие.
Ой про кресло... Когда лежала на сохранении еще в начале беременности в больнице было такое КЛАССНОЕ кресло!!!! Во все бы роддома такое - цены ему нет. Садишься как в обычное кресло дома (как тебе удобно) только ноги ставишь на подставочки и они чуть раздвинуты. А потом врач нажимает на кнопочку и кресло постепенно начинает опускаться (как у стоматолога), ну а ноги подниматься соответственно - как врачу удобно. Ну супер кресло и усилий ни каких. А то действительно на советские кресла еле взгромоздишься... А тут все женщины на отделении были в восторге! очень счастлива
Tatosya писал(а):

Galya

ну и как считаешь это хорошо или плохо что ты родила после осмотра???

не знаю, что ответить...Считаю, что лучше б все шло само собой. Тем более что в роддоме мне потом сказали, что в ЖК меня не имели права вообще смотреть на кресле!
Мне тоже так сказали в роддоме на консультации, что нечего мне лезть на кресло уже В ЖК, мол меня акуратненько посмотрят с 39 недели мой врач в роддоме.
lola_лейла
ну вот с 39 это когда исполниться 39 или можно где то 38 с половинкоЙ???
Это когда решит тот врач который будет принимать роды. Он послушает ваш пузик, послушает через мониторчик серцебиение малыша и тогда решит. Ну и плюс ваше состояние схваток. Так что Не волнуйся.
Обычно смотрят рукой, и не лезут в глубь всякими щипцами. Так же можно что-то зацепить и вообще задеть пузырь с водами...
lola_лейла
меня на 38 уже смотрела врач которая роды будет принимать сказала чтобы я на 39 пришла
Интересно... И что она хотела там увидеть? раскрытие на 38 недели?У тебя что схватки были, или чтото еще беспокоило? нифига себе
Главное чтобы она делала это акуратненько.
С точки зрения психологии, тоже не рекомендуют смотреть до родов, мол врач может создать психологический дискомфорт малышу, потревожив его. Как раз матка то в тонусе и очень чуствительна.
lola_лейла
по ее срокам тогда уже была 39 недяля а в ЖК мне на неделю заменьшают у меня вообще с сроком путаеться много
Поняла. тебе сказали прити через 10 дней. Может пойдеш когда почуствуеш свои схватки? Я тут не советчик. ржу нимагу Такая же как и ты.Через 10-15 дней точно будем рожать нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Я собираюсь в роддом уже со схватками ехать, или когда воды отойдут подмигиваю
lola_лейла я так уже родить хочу а то устала уже она у меня крупненькая и я преживаю чтобы она не набрала сейчас ого сколько рыдаю еще страхи у меня появились всякие я не родов боюсь и не боли а вот чтоб нормально все было боюсь упась или еще что у тебя такого нет7??
это нормальные страхи будующей мамочки ржу нимагу Я очень боюсь ездить в транспорте нифига себе . Но эти страхи тоже нам минус я тут не причем , надо только положительный настрой! ржу нимагу
Девочки, ану отбрасывайте все плохое, что может прийти в ваши светлые головы! У вас же вот-вот на руках будет тот, о ком вы мечтали и кто жил все это время внутри вас подмигиваю Я вон сумку уже для себя собрала, для крохи потихоньку собираю разное, хотя нам еще три месяца неразрывно жить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3