Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы родили устли да сильно потом врачь говоит типа все отдыхайте а я не могл уснуть Очпнь долго до 12-00 ночи лежала(родила в 17-30) и любовалась (МОЯ КРАШЕ ВСЕХулыбаюсьулыбаюсь) и все пыталась вспомнить что было (хотя мало что помнила) и еще было такое чувство нереальности ну как это мол РОДИЛА ужеулыбаюсь
Вита
Я родила в 3:30, посшестого меня уже в палату привезли, ребенок был в реанимации, так вот уснуть я не смогла до следующей ночи! да и следующую ночь спала очень паршиво! хотя спать хотелось!
Вита

Я тоже не спала после родов совсем -пять суток улыбаюсь
Вита писал(а):

дЕВоЧКИ А У ВАС ТАКОЕ БЫЛО ?
вы родили устли да сильно потом врачь говоит типа все отдыхайте а я не могл уснуть Очпнь долго до 12-00 ночи лежала(родила в 17-30) и любовалась (МОЯ КРАШЕ ВСЕХулыбаюсьулыбаюсь) и все пыталась вспомнить что было (хотя мало что помнила) и еще было такое чувство нереальности ну как это мол РОДИЛА ужеулыбаюсь

Насчет нагрузки, я так тужилась, что 2 раза сознание начинала терять, но заметивший это мой врач, щипал меня за нос ржу нимагу , и я возвращалась, а еще не "отъехать" очень помогали крики акушерки - "Ребенка спасай, потом сознание терять будешь!"

Родила я в 7-20. Весь день не спала, потом ночь не спала, потом опять день не спала, а на 2-ю ночь начала куда- то проваливаться, пару раз пыталась проснуться, но организм сам отключился (правда на пару часов всего), потом доча плакать начала. ржу нимагу .
Я вообще свои роды туго помню, хотя находилась всю дорогу в сознании. Зато вот уже два месяца как при амнезии всплывают какие-то новые воспоминания. Напимер, я вспомнила, как меня всю дорогу трясло! Врач лезет в меня рукой, а у меня коленки дрожат - прям ходуном ходят, как-будто я жутко замерзла, на самом деле мне было тепло. Потом помню, когда мне промедол кольнули, я стала нести всякую чушь о том, что у меня начались вертолеты, как в 15 лет, когда я впервые набухалась))) Причем об этом я вспомнила относительно недавно. Я родила в 23.30 всю ближайшую ночь не спала и любовалось своей крошкой. Следующей ночью крошка сама не дала мне спать - орала голодным криком. Вот тогда-то я и пожалела, что после родов не выспалась - ведь первую ночь Анюта спала, как ангелочек очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

а насчет нагрузки. Я оочень старалась тужиться изо всех сил, но с чем это сравнить тоже не помню))) Вот такая у меня память дырявая! Но на следующий день жутко болели мышцы рук и шеи - как-будто накануне раз 200 отжалась и столько же раз подтянулась на перекладине!
Почитала и поняла что хоть и трудно может быть было вам, зато приятно вспоминать... И вообще молодцы все букетик Мне хоть и рано еще но уже дождаться не могу... и страшно и крошечку мою хочу увидеть...
Galya писал(а):

я стала нести всякую чушь о том, что у меня начались вертолеты, как в 15 лет, когда я впервые набухалась)))

ржу нимагу класс ржу нимагу
а мне когда вкололи промедол у меня только голова слегка покружилась, но через пол часа и это прошло!..
Alberih, ну и шуточки у вас.... опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Кис, ну вот же пишут, что потуги - всего неск.минут...я под рожанием именно потуги имею ввиду....

добавлено спустя 4 минуты:

ASwan, ну так ведь -ребёнок,-воды...
хотя да...это наверно всё вместе где-то 5кг...а у тебя 14...многовато...
Pokahontas писал(а):

ASwan, ну так ведь -ребёнок,-воды...
хотя да...это наверно всё вместе где-то 5кг...а у тебя 14...многовато...

я когда на койке валялась 11 часов со схватками....рубашку и постельное бельё от пота выжимать можно было...вот и кг. подмигиваю
У всех, конечно, по-разному, но я тужилась 50 минут... Ребенок никак пройти не мог, хотя и небольшой родился - 2940 г. В итоге мне врач помогала - выдавливала, да еще и разрез делали.
Когда идут потуги единственное что хочется - тужиться. Когда тужишься, тогда хорошо. Мне сказали несколько потуг передышать - вот что было тяжко!
После родов тоже вся шея и подбородок были в крапинку. Да еще руки болели жутко - я за ручки кресла хваталась, когда тужилась
Вита писал(а):

вы родили устли да сильно потом врачь говоит типа все отдыхайте а я не могл уснуть Очпнь долго до 12-00 ночи лежала(родила в 17-30) и любовалась (МОЯ КРАШЕ ВСЕХSmileSmile) и все пыталась вспомнить что было (хотя мало что помнила) и еще было такое чувство нереальности ну как это мол РОДИЛА ужеSmile

ага, было! в палату попала около 11, и с соседкой по палате болтали про роды до 4 утра, поспали полчасика и наши красавцы проснулись очень счастлива
Незнаю сколько камазов можно разгрузить, но природой все кажеться продумано, основная нагрузка при потугах, которую благодаря гормонам и не чувствуешь, а вот когда уже родила, ноги еще минут 40 трусились (мышцы сокращались) Так что нагрузон коллсальный!
Вита писал(а):

вы родили устли да сильно потом врачь говоит типа все отдыхайте а я не могл уснуть Очпнь долго до 12-00 ночи лежала(родила в 17-30) и любовалась (МОЯ КРАШЕ ВСЕХSmileSmile) и все пыталась вспомнить что было (хотя мало что помнила) и еще было такое чувство нереальности ну как это мол РОДИЛА ужеSmile

Да, и вообще не хотелось, все любовалась любимым сыночком!
у меня схватки с 8 вечера были,родила в 6 утра в палату привезли в 10 сказали поспи,я так и не смогла до вечера заснуть. опаньки ... нагрузка в оснавном эмоциональная,как при сильном стрессе.
Где-то слышала, что во время родов женщина как-бы находится на грани смерти. Мол природа даёт понять женщине, что рождение и смерть идут рядом, что нужно ценить жизнь.
Pokahontas писал(а):

Кис, ну вот же пишут, что потуги - всего неск.минут...

у меня потуги длились 30, а то и все 40 минут. В итоге, самой так и не удалось...((( Но я честно старалась. Вот тут я дейтсвительно думала, что на грани смерти нахожусь...
Получается, вот это забытие связанно с тем, что мы рожаем и присмерти?.. Б-р-р-р очень счастлива
Мне больше нравится думать, что гормоны потупляют сознание и боль - как-то жить легче. И так вон начала бояться смерти при родах чет засмущалась я
Leona писал(а):

И так вон начала бояться смерти при родах

Не забивай себе голову! Вес будет хорошо!!! подмигиваю
Для меня наогрузка была только на потугах ржу нимагу ржу нимагу Так вниз тянуло ржу нимагу Как-будто гирьку привесили ржу нимагу ржу нимагу между ног...
главное расслабиться. правильно тужиться, настрой на позитив и конечно не бояться и не стесняться! улыбаюсь
леночка-киев
Цитата:

главное расслабиться. правильно тужиться, настрой на позитив и конечно не бояться и не стесняться

ППКС подмигиваю
я вот хоть и родила на ура роды классные были но не поняла до конца как и что ржу нимагу и поэтому еще хочу ржу нимагу чет засмущалась я
Leona писал(а):

Мне больше нравится думать, что гормоны потупляют сознание и боль - как-то жить легче.

А так оно и есть. Даже азарт появляется ржу нимагу только зрителей как на стадионе не хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже после родов были и кровоподтеки на лице, и синяки на руках. В общем, как с боксерского ринга. Но тогда я была так занята выталкиванием доци, что мне было не до этого. Пот тек так, что глаза позаливал. Мне аккушерка их вытирала марлей.
Часовой пояс: GMT + 3