Добавлено: 01.06.2008 21:55 Заголовок сообщения: Ощущение прикосновения на коже
Вот у меня очень часто есть ощущения, будто что-то прикоснулось к коже, или будто-бы камар сел. Очень часто такие ощущения на ногах. Смотрю - ничего нет. И почти сразу проходит. Или если рукой по этому мету проведу - тоже проходит. Что это такое? Иногда прямо нескончаемо в течение дня происходит. Может на нервной почве?!
Вот у меня очень часто есть ощущения, будто что-то прикоснулось к коже, или будто-бы камар сел. Очень часто такие ощущения на ногах. Смотрю - ничего нет. И почти сразу проходит. Или если рукой по этому мету проведу - тоже проходит. Что это такое? Иногда прямо нескончаемо в течение дня происходит. Может на нервной почве?!
У меня такое было пару лет назад. Потом где-то через полгода само прошло, хотя и достать успело конкретно... Очень странное ощущение.
и у меня так бывает. особенно под одеждой. я постоянно чешусь из-за этого. это меня бесит потому что я не могу без движения быть, всё время трогаю себя и самая большая пытка если смне свяжут руки и нельзя будет почесаться
Возраст: 24 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 619
Статус: Оффлайн
Цветочки: 46 Награды: Нет
Добавлено: 02.06.2008 0:03 Заголовок сообщения:
И у меня такое есть. Из-за волосков. Я можно скзать обезьянка =) Шучу, конечно, волосистость не такая уж и большая но и гораздо больше чем хотелось бы. Волоски иногда друг о друга цепляются, и такое ощущение будто ползет что-то.
Никак не могу к этому привыкнуть.
Хотя и на ногах, где волосы удаляю тоже иногда бывает. Наверное, тоже за счет какого-то трения.
Виолетта
???????????????????? Это как??????????? У меня и правда есть экзема на руках, но на теле больше нет. А сейчас замучалась. Постоянно ощущение на нагах, будто комары кусают.
Возраст: 40 По гороскопу: Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 421
Статус: Оффлайн Откуда: Донецк
Цветочки: 64 Награды: Нет
Добавлено: 28.06.2008 21:34 Заголовок сообщения:
Конопелька писал(а):
Виолетта
???????????????????? Это как??????????? У меня и правда есть экзема на руках, но на теле больше нет. А сейчас замучалась. Постоянно ощущение на нагах, будто комары кусают.
Дерматиты - это заболевания кожи или специфическая реакция кожи на определенные раздражители, их много видов. Определить вид дерматита может только врач-дерматолог и прописать соответствующее лечение. Возможно придется сдать какие-то анализы. Но лечение эффективно. Главное не запускать. Хронические формы тяжело лечатся.
добавлено спустя 5 минут:
Возможно это побочные эффекты от другого заболевания выливаются в дерматические реакции. И устранять придется причину, а не следствие. Но определить может только специалист.
У мужа моей подруги - системное заболевание- васкулит, а проявилось как пятна на голенях. Т.Е. заболевание всего организма вышло наружу просто пятнами. И только тогда обнаружили саму болезнь.