Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу грущу грущу пришла на узи (срок 32 недели и 2 дня), а врач мне говорит...
я вас принимать не буду, у меня нет медсестры, я один...я смотрю только тех,у кого по срокам второе узи... мне времяни не хватает...
я: а когда мне к вам придти... нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако
он: никогда... понимаете, третье узи на вашем сроке не столь важно, его можно и не делать...
нифига себе нифига себе нифига себе
КОШМАР!!! пипец пипец пипец что мне делать? вопросик однако вопросик однако вопросик однако правда ли что оно не существенное...или лучше платно в другое место заглянуть...там же и воды смотрят и плаценту, не говоря уже о ребенке... вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Последний раз редактировалось: Nekko (30.05.2008 19:32), всего редактировалось 1 раз
ну это врач - грубиян вообще попался. Идите лучше к нормальному специалисту. с 32 недели узи плановое - обязательное, и отказывать никто не в праве.
RedSnake
самое интересное, что он у нас считается оч. грамотным и СУПЕРР пипец даже роды принимает, что все в восторге...
теперь думаю...рожать у него или как? после этого случая... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Nekko, мда. Корону на себя надел (((. Я даже не знаю, что после такого ответа идти к нему рожать......................
запишусь на платное все таки...
и сама буду спокойнее, а то накручу себя... опаньки ...
и будем искать другого дохтора на роды у меня ПМС ...а то вдруг ему времяни не хватит...порежет нафиг на британский флаг...
Nekko
Как это не делют УЗИ в 32 недели нифига себе . Он наверно просто не захотел с тобой возится. В 32 недели и доплер делают и КТГ и УЗИ. Если начинается такое отношение то действительно тебе надо врача поменять, особенно если ты ему денег даешь.
Nekko
Сходи лучше платно сделай и буть спокойна подмигиваю
Эличка
Да нет, это бесплатно... по направлению в нашей ЖК...
И не захотел смотреть не только меня...нас человек 6 ушло ни с чем...
Он не ведет мою Б., просто делает УЗИ... первый раз решила пройти бесплатно и облом... пипец
Ну да фиг с ним, схожу в платную... Бог ему судья...
Викуличка
спасибки!!! уже решила, что поеду... я тут не причем
Я бы пожаловалась хотябы своеему врачу в ЖК! Видно он был не в духе. А бесплатно никто не хочет работать. У меня в ЖК УЗ 50 грн официально. а в роддоме 100 грн. С 32 недели мне сделали уже трижды, и пояснили что вредно делать его до половины срока. Идете в платную - будете знать свое положение плода и плаценты, а также сам доплер. Ведь это самое важное.
Пойду в среду и обязательно скажу своей... им же все равно оплачивают по родовому сертификату... и все равно ничего делать не хотят... у меня ПМС зла не хватает...
Понимаю что у всех есть недостатки в работе. но оставлять так нельзя. Когда потерялась моя карточка в ЖК, и особо никто не искал. Я в тот же день пошла к главврачу поликлиники. и спокойным вежливым тоном попросила ускорить процес поиска. В тот же вечер мне позвонили на дом, и сообщили о найденой пропаже ржу нимагу
меня в 35 недель направили на 3-е УЗИ улыбаюсь
Мне Узи делали в 30 недель и потом еще перед самыми родами за день. Они ж еще и обвитие смотрят...
Nekko
Как на надо! нифига себе
А посмотреть состояние ребенка, положение, обвитие, плаценту!!!!
У меня например на 32 -й неделе постарела плацента, пришлось ходить на капельницы!
А я хочу пойти в 32 недели на 4Д Узи с доплером, там и фотографию цветную дадут, и на диск запись сделают. Вот нашла http://www.diamed-ex.com.ua/price.html
Мне назначили плановое УЗИ в 32 недели. Пойду смотреть своего красавца, с допплером. очень счастлива
ВРАЧ УЗИСТ - ГРУБИЯН!
Я бы пошла к главврачу или зав женской консультации и написала бы жалобу, тихо и спокойно!
2-е плановое узи я делала по талончику, это была как раз 19 неделя 28 декабря, и я не смогла прийти в назначенный день.
Пришла 29 декабря уже по просроченному талончику,была дикая очередь, объяснила ситуацию - все сделали бесплатно
внимание я только коробочку конфет доктору дала поздравила с наступающим НГ и все были довольны
Иришка солнышко
Иришка солнышко писал(а):

А я хочу пойти в 32 недели на 4Д Узи

На 4-Д лучше идти до 28 недель, там ребенок еще не так скрючен, можно больше рассмотреть, а в 32 у него личико уже может быть спрятано. ржу нимагу
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона УЗИста Лиска Юрий Петрович, он делает в детской поликлинике на Салютной 23 грущу
а в 32 недели писю можна расмотреть? чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу
Писю можна рассмотреть даже на 17 неделе (моим подружкам именно на таком сроке говорили пол). Главное, что б детка не прятала ее чет засмущалась я
Живчик
Конечно можно! Главное чтоб ребеночек не был повернут попой и не закрывал все руками.
Martha
zahara
в том то и дело, малыш писю прячет и мы незнаем кто там.
Живчик, ну в таком случае вам прийдеться ждать следующего УЗИ и просить масика, что б не стеснялся и показал самое сокровенное чет засмущалась я . Кстати, у меня родственница до самого рождения не знала, кто у нее, потому что ребеночек все время прикрывал писю чет засмущалась я
Martha
Спасибо!
это не главное, главное что бы здоровенький былулыбаюсь интересно конечно, но что поделаешьулыбаюсь
Живчик
У меня малыш и в 36 недель показывал писю.... ржу нимагу так что все возможно, главное что б твой маленький не вредничал и все показал очень счастлива Мой до 6-ти месяцев вредничал. А теперь на каждом узи показывает свои прелести ржу нимагу У нас узи каждые две недели делают... чет засмущалась я
Живчик
у вас наверное девочка. Как правило когда долго не видят-это девчонки!
KARINKA
У меня мальчик.. и тоже долго не хотел показываться ржу нимагу Думаю, что это не зависит от пола... я тут не причем
KARINKA
я тоже думаю девочкаулыбаюсь
Ходила сегодня на УЗИ - третье по счету. До этого срок 38 недель, после УЗИ сказала, что 36-37!!! По размерам плода так вышло, маленький получается. Но как так в 22 недели все ок, размер соответствует сроку, а щас меньше, либо срок неправильный, но срок не может быть на 2 недели меньше, мне уже рожать 14го поставили и че теперь? Переживаю теперь, может ли УЗИ ошибиться со сроком?
Часовой пояс: GMT + 3