Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Меняю соску...
1 раз в месяц
21%
 21%  [ 12 ]
1 раз в 2 месяца
31%
 31%  [ 18 ]
1 раз в полгода
8%
 8%  [ 5 ]
вообще не меняю, пользуюсь одними и теми же
12%
 12%  [ 7 ]
1 раз в 3-5 месяцев
26%
 26%  [ 15 ]
Всего голосов : 57

Автор
На упаковке написано, каждые 1-2 месяца...
Муж говорит, глупости, они бы еще каждую неделю написали)

А как вы меняете? Те, кто ими вообще пользуется?

Последний раз редактировалось: Оляша (26.05.2008 11:58), всего редактировалось 1 раз
Мы пользуемся нечасто, только когда сильно плачет и никак не отвлечь, еще ни разу не меняла чет засмущалась я Честно говоря не представляю, как это возможно, он привык к СВОЕЙ соске, другую пыталась давать - не хочет я тут не причем
фенечка
ну, можно ведь другую такую же купить?
Оляша писал(а):

фенечка

Так вот ее и не хочет улыбаюсь Может запах не нравится, не знаю, просит именно свою подмигиваю
фенечка
интересно ржу нимагу
Оляша писал(а):

фенечка
интересно ржу нимагу

Мне тоже ржу нимагу
вообще говорят, что надо менять каждый месяц!
Наш тоже привык к своей соске, но он ее уже так рассосал ржу нимагу купила новую, пару недель приучали. Тоесть днем давали новую, выплюнет - все равно, а вот на ночь брала с собой старую. Так потихоньку привык к новой и старую уже выбросила очень счастлива
У нас одна соска, которую я меняю каждые 2 месяца.
А вот какой материал соски лучше силикон или латекс?
Amelia
Нам латекс больше по вкусу ржу нимагу
Meilee
А мы силиконовую сосем. Латексная состка есть у нас на бутылокче, она вроде мягче. Хочу еще попробовать дать латексную ортодонтную.
У нас латексные соски-вишенки, Алиска только их и признает! Меняю каждый месяц - по ней видно что уже пора поменять я тут не причем
Lerenika писал(а):

У нас латексные соски-вишенки, Алиска только их и признает! Меняю каждый месяц - по ней видно что уже пора поменять

а что за соски-вишенки????
[quote="Galya"]
Lerenika писал(а):

Соска круглой формы удлиненная наверное.
Galya писал(а):

Соска с таким шариком! у нас сначала была авент, капелька - приплюснутая, она вылетала постоянно, ортодонтическую ваще сосать не стала, тока вишенка и пошла! это форма так и называется - вишня бееееее
вот такая
только у нас пластиковая часть другой формы...
А мы только ортодонтическую сосём , NUK, я купила 2 штуки день/ночь. На них прям и нарисовано : солнышко и луна. И дома ещё одну купила тоже ортодонтическую Baby one, и тоже нормально она её восприняла, "за свою" как говорится!!! То есть у нас 3 соски, в полгода меняем их на другой размер , тоже будет 3 штуки. Уже купила и в том же составе и виде! очень счастлива
а мы Авентовские сосем...вишенку он только одну признает, у Курносиков помойму
Ketik
ого! Вы еще сосете? Не отучаешь? Меня тут пугают, что вообще ее надо бросать, как токо зубки полезут я тут не причем
ой, а мы вообще на соске сэкономили улыбаюсь . Сразу не купили, а сейчас уже не понятно к чему она
sveta
sveta писал(а):

ой, а мы вообще на соске сэкономили Smile . Сразу не купили, а сейчас уже не понятно к чему она

Ой дай то вам Бог!! ржу нимагу ржу нимагу Только потом увидите - малышок постарше станет, иногда - соска как спасение!!! Тем более это для них естественно ( до определённого возраста ) так детки свой сосательный инстинкт удовлетворяют и успокаиваются.Я не против, но только до определённого возраста.Когда уже можно чем то другим ребёнка занять и успокоить и нет такой потребности в удовлетворении сосательного рефлекса, то стоит подумать как отучить. чет засмущалась я
Я по началу напокупала всяких разных..ни одну не взяла, думала уже да ну их нафик у меня ПМС ...а как то в аптеке увидела красивую пусышку, так и купила чет засмущалась я , вот ее то Варя и взяла нифига себе , а пустышка фирмы БиБи ортодонтическая, купила ночную, а используем ее как днем так и ночью...а так соску Варя не особо сосет, днем вообще не берет, валяется в кроватке, тока на ночь, и то чтоб забыться и уснуть....вот с такой частотой использования поменяла тока в 4 месяца пустышку, купила той же фирмы улыбаюсь
Олесечка писал(а):

пустышка фирмы БиБи ортодонтическая

да у нас тоже такая -я прельстилась на дизайн, а оказалась что и Илька ее воспринял на ура. У нас 4 шт. из коллекции папа-мама. Две ночные латексные и 2 дневные силикон. ну так вот силикон очччень твердый и Илька ими давиться. а вот латекс наура пошел.
Ну и Авент у нас в почете с рожедения. меняли каждые три месяца. Н оу нас соск одновременно было не меньше 4шт в ходу. так что попртить не успевали -просто меняла размер. Посмотрим когда пойдут зубы как оно будет...
Дашенька из Киева
Варя не воспринимает латексные соски, как на бутылочках так и на пустышках....Но я именно этой фирмы не нашла силиконовую дневную...у них как то странно дневные латексные, ночные силиконовые....
Олесечка писал(а):

дневные латексные, ночные силиконовые

мы купили с точностью наоборот дневные как раз силиконовые...
А я вот нашла ещё соску ортодонтическую , но для малышей с зубами и без! Тож надо прикупить...Когда зубы появятся. У нас тоже не меньше 5-6 сосок в одночасье, 2 я уже выбросила, одну мы в супермаркете потеряли.. чет засмущалась я осталось ещё три. йоу
Дашенька из Киева
нифига себе
vikysja писал(а):

А я вот нашла ещё соску ортодонтическую , но для малышей с зубами и без!

Есть и такие нифига себе ...для дитя с зубками нифига себе
Оляша писал(а):

ага,наша к 6мес испортилась,смотрю -не берет!, купили новую тАкую Же-не берет!!! то ли соска не подходит то ли мы сосать соску не хотели вопросик однако дальше
g@J|4onok
да, мы сейчас тож купили точно такую же - сосет, но засыпать с ней не хочет - требует старую, и пока не дашь, не спит, а хнычет так жалобно опаньки ...
У нас авентовские соски.В течение дня сосем обе.Меняем их раз в 1,5месяца.Новые нам даже больше нравятся!!! ржу нимагу
мы сначала как показано у Lerenika пользовались, другую сын не хотел йоу
а потом специальную-как зубки начали появляться для привкуса изменили я тут не причем , меняли каждый месяц подмигиваю -или если прокусывал улыбаюсь . или трещинки появлялись опаньки ... гениальная идея
Часовой пояс: GMT + 3