Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки доброе утро, подскажите было ли у кого такое, у меня в основном по утрам моча лимонного цвета, яркая-яркая.... я начинаю волноваться, не связано ли это с каким либо заболеванием...и как это для ребеночка? грущу
1.витамины какие-нибудь пьешь? от них бывает такое.
2. к врачу.
Принимаю Витрум пренатал форте..., а если не от витамин то что это может быть такое? нифига себе
а цвет мочи изменился до начала приема витаминов или после? сразу или через несколько дней?
Во всех витаминах большое содержание витамина А(бета-каротин), вот он то и дает такой эффект.
а с питанием что? нового ничего не ела? в больших количествах?
Дело в том, что эти витамины я принимала и до беременности, во время планирования.., и ничего такого не замечала..., и такой цвет бывает не всегда..., т.е. не каждый день..., последние две недели сьедаю по 1 апельсинув день..., могу и больше слопать... опаньки ... , может из-за этого...а так больше ничего "такого" необычного не ела..
еще может "сыграть" такой фактор, что в один день ты выпьешь 1,5 л(условно)и съешь и витамины и апельсины, а в другой день 2,5 литра(условно) и без витаминов и без апельсинов...
У меня во втор Б летом, когда много воды пила, моча вообще белая была, ну как вода... а как уменьшила кол-во воды, так и цвет появился...
понятно, спасибо большое за ответы.
Cherry1877, если ты стоишь на учете в ЖК, то примерно каждые 2-3 недели должна сдавать мочу на анализ. Как правило, все анализы утром сдают. По результатам анализа и можно понять, все ли в порядке.
Маринушка писал(а):

Cherry1877, если ты стоишь на учете в ЖК, то примерно каждые 2-3 недели должна сдавать мочу на анализ. Как правило, все анализы утром сдают. По результатам анализа и можно понять, все ли в порядке.

100%Как у тебя с анализами?? я тут не причем
Да это от витаминов у тебя скорее всего,не волнуйся ты так подмигиваю
На учете в ЖК стою, явка у нас 1 раз месяц, до этого за пару дней сдаю мочу, получалось так что не разу не сдавала мочу лимонную..., в этом месяце числа 30-го буду сдавать..,попытаюсь "подловить" момент опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

mamalena писал(а):

Да это от витаминов у тебя скорее всего,не волнуйся ты так подмигиваю

ржу нимагу буду надеяться что так..., потом напишу после приема у врача что он скажет..
Cherry1877
не волнуйся, у меня в первую беременность моча тоже была какая-то странная, очень насыщенного цвета, я удивлялась, но как-то не переживала особо по этому поводу, а потом где-то прочитала, что ярко-желтая моча говорит о беременности мальчиком, не знаю верить этому или нет, но у меня мальчик я тут не причем
Cашкин писал(а):

Cherry1877
не волнуйся, у меня в первую беременность моча тоже была какая-то странная, очень насыщенного цвета, я удивлялась, но как-то не переживала особо по этому поводу, а потом где-то прочитала, что ярко-желтая моча говорит о беременности мальчиком, не знаю верить этому или нет, но у меня мальчик я тут не причем

нифига себе У меня тоже мальчик подмигиваю
Cherry1877
вот, чтобы совсем успокоить, нашла на одном врачебном сайте

" В норме цвет должен быть соломенно-желтым. Если моча темная, это говорит о заболеваниях печени или почек, а также о гемолизе - разрушении эритроцитов при конфликтах по резус-фактору и группе крови. Красно-бурый цвет может свидетельствовать о примеси крови при воспалительных заболеваниях почек, а розовый — о том, что вы накануне поужинали свеклой, клубникой или морковью. Кроме того, прием поливитаминов также окрашивает мочу в интенсивно-желтый цвет."
[quote="Cашкин"]Cherry1877
вот, чтобы совсем успокоить, нашла на одном врачебном сайте

ну теперь точно успокоилась ржу нимагу , спасибочки за помощь букетик
Cherry1877
Я тоже пью ВИТРУМ, про окрашивание мочи у него в инструкции написано
пью его за завтраком, так что когда иду первый раз по "маленькому" после завтрака - моча всегда безумно желтого цвета ржу нимагу потом в течении дня- все в норме
Anchik, как купила Витрум, инструкцию с коробкой сразу выбросила..., спасибо за подсказку, я этого не дочитась очень счастлива
у меня тоже после приема Витрума первая моча тоже интенсивного желтого цвета
А у меня с самого начала Б. лимонного цвета. Я связываю именно с Б, потому что из витаминов пью только фольку и давно
Часовой пояс: GMT + 3