Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, лето только приближается, а жаркие деньки уже в разгаре. У меня актуальный вопрос - можно ли беременным квас? В частности, бутилированный "Ярило. Справжний"???
Поделитесь опытом и знаниями.
Я всю Б.пила квас,очень нравилось.Причем и домашний,и бутилированный.
Katarina
Если честно я против бутилированого кваса, там много всяких консервантов а вот домашний пью и уже делали на нем окрошку))))
Спасибо за ответы!!! Я задумалась над этим вопросом, потому что он - хмельной. Хотя уже выпила 2 стакана, масик внутри, наверное, вместе со мной "завеселел" ржу нимагу Справжний Ярило, вроде, без консервантов (если не врут чет засмущалась я ). Его в Запорожье делают.
Я тоже думала - пить или не пить. Решила не пить. Все-таки своего рода алкоголь.
Несмотря на мою любовь к квасу, я его во время Б. не пила вообще! Во-первых газировка *пусть и натуральная* не очень для желудка, а во-вторых, действительно НЕ в домашнем консерванты.

В общем, я побоялась.
Девочки, вчера спросила у медсестры можно ли пить квас, на что она ответила-конечно да, а почему нет???Пейте на здоровье, я правда в бутылках не пью, а вот знаю одну кафешку, где оч. вкусно делают, там у них с собой беру!!! очень счастлива
Я пью всякий. На соки я уже смотреть не могу, а в хорошую погоду мы часто ездим на пикники, жарим шашлыки, которые все употребляют с пивом. А я с прохладным кваском. Покупным. Но на этой неделе сама поставлю, т.к. очень люблю окрошку, а на покупном квасе - это извращение. Сколько там хмеля-то? Сколько бы квасу не выпила за свою жизнь, еще ни разу такого не было, чтоб потом ничего не помнила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки а кормящей можно квас а?
Вита
ну тут все как обычно, чуть пьешь и смотришь как дите реагирует, если все хорошо, то почему бы и нет? улыбаюсь

пью квас все время, более того, раньше прям трясло так хотелось и в день выпивала около 2л-все анализы на фоне кваса ттт! не нашла нигде противопоказаний для Б, квас содержит витамины группы В, которых нам не хватает. В Очаковском нет никакого хмеля, а по составу из бутилированных он один из лучших, тока лучше в стакан налить и подождать чуть чтоб газ вышел подмигиваю
я б разливной даже не б не пила.
а вот бутылочный лучше тоже... там консервантов море.....

а вот если домащшний и сделан родными или самой любимой то почему бы и нет
рада писал(а):

В Очаковском

вот и я у нас Очаковское покупала....когда-то.
В русском магазине. Хороший квас.
Надо будет опять прикупить.
А я обпиваюсь квасом толлько разливном с бочки мне в бутылках че то не нравится да и детство напоминает бочковой квас, думаю как раз сейчас можно его пить потом когда будеш кормить нельзя будет его пить все таки газированный напиток.
Эличка
а ты хоть знаешь что эти бочки раз через раз моют и там такое водится. не хочу пугать. но я б не рискнула не своим не ребенкиным здоровъем.
jany
А ты думаешь бутылки чище? а если почитать что в них находится то вообще в ужас приходиш. По крайней мере в бочковом квасе свежий напиток. А в бутылках одна химия для сохранения продукта. И если думать о еде для Б то сейчас нет ничего полезного, темболее в это время года, так что теперь голодной ходить, одни витамины пить?
Эличка

покрайней мере жуки и черви там не плавают
А я тоже против бочкового кваса, муж как-то рассказывал, на дороге случилась какая-то авария и разбилась бочка с квасом, так там черви ползали нифига себе, извиняюсь за подробности. Уж лучше из бутылки, предварительно выпустив газ, тем более что квас квасу в бутылке рознь, или дома самим квас сделать.
ezhevika
Я тоже такое один раз видела нифига себе, бочка перевернулась и все вылилось, а там....
Сейчас позволяю себе из бутылки (Очаковский), но не много, не больше стакана в день
Здорово, что можно пить! В том, что я пью нет углекислого газа, т.е. он - не газированный.
ezhevika
Anchik
вот-вот сама видела тоже..... такая жуть.

а вообще в крупных городах продается закваска для кваса.
или например моя бабушка делает квасс с корочек ржаного хлеба (правда я как-то рецепт взяла и что-то сделала не так не получилось).
так квас и без газа и вкуснятина такая.
Кстати квас помогает при запорах. йоуИ врачи его даже рекомендуют пить, немножко.
Невидела ни каких червей и живу спокойно у нас в городе свой завод кваса его я и пью если вы например посмотрите как колбасу делают или на бойню сходите откуда мясо на рынок доставляют то мясо и мясные изделия никогда есть не будите меньше знаеш крепче спишь, и неизвестно в какой бочке побывал квас прежде чем попасть в бутылку и какие черви в нем плавали а домашний квас я например люблю только в окрошке.
Эличка
Ж-)
про мясо это уж точно.
я стараюсь готовые изделия не покупать.
Пью только Очаковский, но редко. Живот вздувается. Потом ходишь по кустам, звуками зверей пугаешьулыбаюсь)))
когда была беременная, пила квас КВАСЕНОК (по-моему очаковский). жива, здорова, деть тоже.
иногда позволяла себе квасок из бутылки
из бочек вообще ничего не покупала и не покупаю
иди знай что там внутри,от жавчины и до червей как тут писали
Я когда забеременела у меня была мания на квас. Я хотела его везде и всегда! У меня был квасный запой. Конечно, у нас он только в бутылках продается в русском магазине. Альтернативы нет. Потом каприз прошел... я тут не причем
Жутко хотела кваса и покупала только в бутылках и ловила кайф!!!! ржу нимагу
Пила Очаковский классический и Квасенок этой же фирмы!!
Хотела написать, пейте на здоровье, только с пивом не путайте улыбаюсь))
но прочитав вот это
ezhevika писал(а):

А я тоже против бочкового кваса, муж как-то рассказывал, на дороге случилась какая-то авария и разбилась бочка с квасом, так там черви ползали нифига себе

думаю что теперь уже сама его никогда в рот не возьму, хоть беременная, хоть нет меня сейчас стошнит

добавлено спустя 3 минуты:

Эличка писал(а):

если вы например посмотрите как колбасу делают или на бойню сходите откуда мясо на рынок доставляют то мясо и мясные изделия никогда есть не будите меньше знаеш крепче спишь, и неизвестно в какой бочке побывал квас прежде чем попасть в бутылку и какие черви в нем плавали а домашний квас я например люблю только в окрошке.

КАКОЙ УЖАС! меня сейчас стошнит
Часовой пояс: GMT + 3