Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, меня интересует когда происходит О после ановуляторного Ц - раньше или в обычное время? Когда у кого была? Может, ктото ещё знает какая вероятность заБ сразу после ановуляции?
Меня тоже это очень интересует. У меня прошлый цикл был скорее всего ановуляторным (Т была очень низковатая). Плюс ко всему ещё и задержка была 8 дней. Чего в этом цикле ждать не знаю. Начала мерять. посмотрим. чет засмущалась я
cherry117, а какой у тебя сейчас ДЦ? Как себя БТ ведёт? Ато у меня сегодня 15 ДЦ и такое ощущения, что О уже была... БТ - 37,2
У меня сейчас 4ДЦ. Т 36.6. Ничего не понятно. Жду. я тут не причем
А у меня первые 9 дней бт была 36.6-36.7. А вчера 36.3, сегодня – 36.4. Что это вопросик однако
Аква, похоже, что скоро у тебя будет О! Может, даже и сегодня! Старайтесь хорошенько! подмигиваю
А прошлый Ц был у тебя ановуляторным?
котЮленька
Да, у меня до этого вообще сомневаюсь, что О была рыдаю (поликистоз проклятый пипец )

добавлено спустя 2 минуты:

Но я уже третью неделю пью травку от поликистоза. Все надеюсь, что она вот-вот подействует я тут не причем
Аква, скорейшего выздоровления!!! Пусть всё у вас получится!!! очень счастлива
котЮленька
Спасибки. букетик Хоть мы сейчас предохраняемся (у мужа проблемы), но мне было бы намного легче знать, что мои яичники на чтото способны я тут не причем И тебе удачи!!!
У меня тоже в прошлом цикле О. не было-знаю точно тк была на Узи в связи с задержкой и тоже интересует вопрос заданный в теме но смотрю никто ничего конкретного так и не написал я тут не причем
котЮленька писал(а):

Девочки, меня интересует когда происходит О после ановуляторного Ц - раньше или в обычное время? Когда у кого была? Может, ктото ещё знает какая вероятность заБ сразу после ановуляции?

Бизнес_Кошка писал(а):

интересует вопрос заданный в теме но смотрю никто ничего конкретного так и не написал

О в след. цикле происходит в обычное время - за 2 недели до М (нет, ну бывает, конечно, что и раньше или позже, организм ведь не робот!)
Вероятность заБ обычная - если все ок с организмом и вовремя ПА - около 30%
Luchistaya

Спасибо за внимание!! Ты меня успокоила очень счастлива
Девочки, подскажите, а если цикл ановуляторный- то выделения ЯБ не появляются? И кровяные нити тоже? И прочие признаки О тоже не появляются? (повышенное желание, набухание груди?)
Солнышка

Вот всего этого я в прошлом цикле и не наблюдала рыдаю А тест на О. выдавал бледную полоску. Но то что ты не чувствуешь признаков О. не значит что её у тебя не было в цикле, тк наш организм любит пошалить и в разные циклы вести себя по разному я тут не причем
У меня сегодня 21 день цикла (обычно цикл - 30-32 дня), и температура держится в пределах 36-5 - 36-7, это значит, что цикл ановуляторный???? Температура выше 36-7 не повышалась....Я вроде как здорова....какие причины могут быть отсутствия овуляции???
QWERTY_helga
У каждой женщины в год бывает 1-2-3 ановуляторных цикла, это абсолютная норма.
девочки у меня ановуляторный цикл был с сентября по ноябрь,23 ноября закончились месячные будет у меня овуляция в декабре или нет???
bushenka писал(а):

девочки у меня ановуляторный цикл был с сентября по ноябрь,23 ноября закончились месячные будет у меня овуляция в декабре или нет???

Этого НИКТО не знает. Нжно идти на УЗИ и смотреть, зреет ли доминантный фолликул, потом - была ли О. Если опять нет - то выяснять причины отсутствия О (обычно это гормональный дисбаланс)
У меня в ноябре был ановуляторный цикл, а следующий тоже какие то фертели выкидывал температурой, но была ли О я не знаю, т.к обленилась к своему стыду и не меряла БТ
Часовой пояс: GMT + 3