Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня начали появляться бледненькие, но для меня уже заметные пятнышки, в виде виснушек но побольше. Мне моя мама горила что у нее тоже появились коричневатые пятнышки при Б, когда меня носила, но до сих пор они не прошли. Может это наследственно, а может из за того что я кофе по утрам пью, я уже незнаю. Говорят что на лето виснушки и все пятнышки темнее становяться и больше.Может кто то знает как с этой проблемой бороться.? внимание
Смахивает на пигмент..у меня тоже стало больше виснушек и этих пятнышек...ещё кожа темнее..это бывает при Б.Не переживай...
Я вот всё думаю...бабы мы и есть бабы..по каждому поводу паникуем ржу нимагу
У моей подруги всю вторую Б была сильная пигментация (вокруг глаз, где солнечные очки не было), а на щеках, подбородке - море. Просто Б пришлась на лето, с первым зимним малышом не было ничего. Думаю, это солнце, может защищаться кремами против УФ?
lemurchik писал(а):

Думаю, это солнце,

Не,не солнце-это точно.Потому что у нас всех тут у зимних пигмент присутствует во время Б.
Это пигментация и бороться во время Б с ней не стоит!
lemurchik писал(а):

У моей подруги всю вторую Б была сильная пигментация (вокруг глаз, где солнечные очки не было), а на щеках, подбородке - море

У моей знакомой были пятна над верхней губой,похоже было на усы ржу нимагу ,но после Б все прошло!
Да, я точно знаю что это не солнце, так как на него еще непопадала. Просто у моей мамы после Б пигментация не прошла, так и осталась под глазами, еле заметные но они есть пятна, и у меня так же под глазами. Я бы нехотела остаться с этими пятнами. И молоко пью, непомогает.
Lilianochka_lady писал(а):

бабы мы и есть бабы..по каждому поводу паникуем Laughing

Прям в точку!!! так дерать так дерать так дерать
И у меня есть несколько пятен. курпные, на лице и шее. Я лимоном тру.
Насколько я знаю что, лимон разьедает кожу, хотя может быть. И как помогает, ?????
Помогает сок белокачанной капусты подмигиваю
Да зачем от них избавляться..они сами пройдут после Б. подмигиваю
Это пигментные пятна беременности.
У некоторых они проходят в течени полугода после Б,а у некоторых так и остаются на всю жизнь.И ничего с этим не сделаешь.
Цитата:

Я вот всё думаю...бабы мы и есть бабы..по каждому поводу паникуем

юность не зря паникует.Если у матери остались пятна,то большая вероятность,что это наследственно и тоже останутся.
юность

Мне помогает. Надо аккуратно только в район пятна наносить.
Lilianochka_lady
если это наследственно , то они не пройдут. Вот у меня тоже есть и очень много и на носу и над бровями и на щеках и уже появились над губой, началось все еще три года назад с первой беременностью, тогда появились только на щеках, тоже говорили что не переживай пройдет, а фигушки, со второй еще больше усугубилось.
Скоро стану как Майкл Джексон - только наобород, в черный превращусь рыдаю
так что если есть вожможность то лучше бороться изначально
вот тоже попробую лимоном, а вдруг выведу...
Наступило лето. Ярко светит солнышко. Хоть и прикрываю животик ,не в силах отказать себе в желании позагорать,понежиться под солнышком. Вопрос такой: возможно ли избежать пигментных пятен с помощью кремиков или масел. Какой должен быть фильтр защиты? Для лица и для тела. Чем пользуетесь Вы? Какие результаты? Опытные мамаши,а также грамотные беремешки,отзовитесь!
У меня тоже вопрос про эти пятна... А можно ли загорать с полоской на животе (которая после родов осталась)? Не останется ли она у меня навечно?! И может её можно как то вывести? Ведь вроде есть какие то процедуры?

амели80
Я загорала на твоём сроке в солярии подмигиваю до золотистого загара! И ничего! Пятен нет никаких.... йоу
Я в первую беременность все лето проходила с голым пузиком! очень счастлива Темная полоска была черная-пречерная, от груди и до лобка (извиняюсь). А после родов она начала постепенно бледнеть и укорачиваться, начиная сверху. Где-то за пол-года она исчезла практически вся и на следующее лето я загорала на пляже без полоски. Так что, девочки, не переживаем, природа никого не оставит с полоской! очень счастлива
А по-поводу защитных кремов ничего сказать не могу, т. к. не знаю, можно ли ими при беременности пользоваться
капец..я тоже пятнистой стала...под глазами белые пятна,а вокруг рябенькая совсем рыдаю
У меня почти сразу после родов кожа на тех местах, где пигментация (полоска и ещё несколько пятен) стала сшелушиваться. Она даже на ощупь другая. Её даже можно ногтем поотшкрябывать, и пигментация постепенно сходит.
А на шее, где у меня было пигментное пятно, правда, бледное - через две недели после родов я жёсткой мочалкой отодрала полностью.
Может скрабом попробовать их отшелушить?
evglena писал(а):

А на шее, где у меня было пигментное пятно, правда, бледное - через две недели после родов я жёсткой мочалкой отодрала полностью.

У меня тоже было после родов, тоже на шее, само прошло через месяц с небольшим подмигиваю
У меня до сих пор полоска через весь живот я тут не причем Мне даже нравиться.

Но появилась одна проблемка, недавно с обоих сторон под глазами появились такого же цвета пятнышка. маленькие но приметные, как кляксы. Появились сразу после обильных слез на ветру.По крайней мере я это так связала. Можно ли их както вывести? Постоянно коректором не буду же пользоваться.
nasha писал(а):

Может скрабом попробовать их отшелушить?

Да, оно вполне неплохо получается )
У меня ещё на голенях сзади полоски пигментные пошли. Волной такой, симметричные, заразы улыбаюсь
Вот прошло уже после родов почти 9,5 месяцев, а мои пигментные пятна не сошли, как были под глазами, над верхней губой, и полоска на животе, так и осталось, да еще такие насыщенные. Я сама еще смуглая, сейчас солне припекло, так они еще темнее стали. Вообщем красавица. нифига себе
юность писал(а):

и полоска на животе, так и осталось, да еще такие насыщенные

ой у меня полоска на животе долго сходила..оба раза....больше года.но ушла...сейчас уже тоже нет
У меня в первую беременость появились пигментные пятнышки на шее... прошли буквально за - месяца после родов.... Сейчас слава богу ничего не наблюдается.... От солнышка стараюсь прятатся по возможности...
У меня кроме пятнышек еще и сосудики повылазили. Капец какой-то все прям пятнистая и разноцветная к тому же. Надеюсь хоть что-то пройдет. У мамы вон кой-чего пооставалось.
полосы на животе у меня нет и не было с Варей!!!
Девчонки наверно эо зависит от типа кожи.... у меня впервый раз нечего небыло... да и сейчас не замечаю...ттт
У меня на груди в ложбинке полоска появилась. Не нравится - жуть. Одежду с открытым декольте на одеть теперь. А больше нигде и ничего не замечаю.
Часовой пояс: GMT + 3