Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже вопрос про эти пятна... А можно ли загорать с полоской на животе (которая после родов осталась)? Не останется ли она у меня навечно?! И может её можно как то вывести? Ведь вроде есть какие то процедуры?

амели80
Я загорала на твоём сроке в солярии подмигиваю до золотистого загара! И ничего! Пятен нет никаких.... йоу
Я в первую беременность все лето проходила с голым пузиком! очень счастлива Темная полоска была черная-пречерная, от груди и до лобка (извиняюсь). А после родов она начала постепенно бледнеть и укорачиваться, начиная сверху. Где-то за пол-года она исчезла практически вся и на следующее лето я загорала на пляже без полоски. Так что, девочки, не переживаем, природа никого не оставит с полоской! очень счастлива
А по-поводу защитных кремов ничего сказать не могу, т. к. не знаю, можно ли ими при беременности пользоваться
капец..я тоже пятнистой стала...под глазами белые пятна,а вокруг рябенькая совсем рыдаю
У меня почти сразу после родов кожа на тех местах, где пигментация (полоска и ещё несколько пятен) стала сшелушиваться. Она даже на ощупь другая. Её даже можно ногтем поотшкрябывать, и пигментация постепенно сходит.
А на шее, где у меня было пигментное пятно, правда, бледное - через две недели после родов я жёсткой мочалкой отодрала полностью.
Может скрабом попробовать их отшелушить?
evglena писал(а):

А на шее, где у меня было пигментное пятно, правда, бледное - через две недели после родов я жёсткой мочалкой отодрала полностью.

У меня тоже было после родов, тоже на шее, само прошло через месяц с небольшим подмигиваю
У меня до сих пор полоска через весь живот я тут не причем Мне даже нравиться.

Но появилась одна проблемка, недавно с обоих сторон под глазами появились такого же цвета пятнышка. маленькие но приметные, как кляксы. Появились сразу после обильных слез на ветру.По крайней мере я это так связала. Можно ли их както вывести? Постоянно коректором не буду же пользоваться.
nasha писал(а):

Может скрабом попробовать их отшелушить?

Да, оно вполне неплохо получается )
У меня ещё на голенях сзади полоски пигментные пошли. Волной такой, симметричные, заразы улыбаюсь
Вот прошло уже после родов почти 9,5 месяцев, а мои пигментные пятна не сошли, как были под глазами, над верхней губой, и полоска на животе, так и осталось, да еще такие насыщенные. Я сама еще смуглая, сейчас солне припекло, так они еще темнее стали. Вообщем красавица. нифига себе
юность писал(а):

и полоска на животе, так и осталось, да еще такие насыщенные

ой у меня полоска на животе долго сходила..оба раза....больше года.но ушла...сейчас уже тоже нет
У меня в первую беременость появились пигментные пятнышки на шее... прошли буквально за - месяца после родов.... Сейчас слава богу ничего не наблюдается.... От солнышка стараюсь прятатся по возможности...
У меня кроме пятнышек еще и сосудики повылазили. Капец какой-то все прям пятнистая и разноцветная к тому же. Надеюсь хоть что-то пройдет. У мамы вон кой-чего пооставалось.
полосы на животе у меня нет и не было с Варей!!!
Девчонки наверно эо зависит от типа кожи.... у меня впервый раз нечего небыло... да и сейчас не замечаю...ттт
У меня на груди в ложбинке полоска появилась. Не нравится - жуть. Одежду с открытым декольте на одеть теперь. А больше нигде и ничего не замечаю.
Девочки, я конечно не сталкивалась еще с такими пятнами и тттфу думаю не стролкнусь...

Но думаю что их можно осветлить попробовать... никто не знает не осветляются ли они кремами?
Прочитала что на лицо необходимо наносить перед выходом на улицу крем с фактором защиты.

Кто каким кремом пользовался во время беременности?
MagiKa писал(а):

Кто каким кремом пользовался во время беременности?

Любым дневным кремом где есть санскрин пользуйтесь. Но меня это не спасло от пигментации на лице, хоть и носила я не в период активного солнышка.

У моей мамы тоже остались пятна на лице после Б, думаю есть еще и генетическая предрасположенность тут
Спасибо, может-быть Вы посоветуете какую-то определенную марку?

Мне подруга подарила крем Vichy capital soleil SPF 30. Но я честно говоря пока думаю пользоваться этим кремом или купить что- то более качественное.

Буду очень признательна за помощь.
Прочитала много консультаций и пока остановила свой выбор на этом:

Санблок с физическими фильтрами но есть также в составе и хим. фильтры. Chanel Precision UV Essentiel с фильтром SPF 50/PA+++ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.
Шелковистая текстура этого средства, обогащенная увлажняющими активными веществами, ложится прозрачной вуалью, не оставляя жирного блеска, и делает кожу невероятно мягкой.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ (UV): Комбинация минеральных «экранов» – оксида цинка и диоксида титана – и химического фильтра эффективно и надолго защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.
SPF 50 и PA+++ защищают кожу от ультрафиолетовых лучей спектра B (UVB) и спектра A (UVA). Молодость и состояние кожи находятся под надежной защитой.
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ: витамин Е действует как антиоксидант.
ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: комплекс, состоящий из растительных, морских и произведенных, на основе биотехнологий, компонентов, помогает защитить кожу от негативного воздействия атмосферных загрязнений и тяжелых металлов.
ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА: экстракт лакричного корня помогает предотвратить появление пигментных пятен.
У меня на груди появились!
рыдаю рыдаю Тоже есть два пигментных пятна!!!!!!!!!!!
одно на кисти ладони, около большого пальца, а второе на щеке...небольшое, похожее на веснушку, но бесит меня дико!! всем пипец
сейчас мне косметолог выписала отбеливающие косметику, лосьоны и маски, сказала если не помогут, можно попробовать пилинг.
пользуюсь Active Serum — iS CLINICAL... уже 5 день, может мне кажется, но вроде пятно стало меньше чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3