Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляем родителей пусть малыш растет здоровеньким и каждый день радует своих близких и родных. он умничка - он уже сделал такое большое дело - появился на свет!!!
С сынулей!!!

Валюшка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам обоим! Пусть малыш растет крепким и сильным, и радует собой мамочку и папочку!!! УРА-А-А-А!!!!!!
Пусть рождение МАЛЬЧИКА станет
Самым добрым и ярким событием!
Ваши нежные чувства разбудит,
Станет очень приятным открытием!

Пусть малыш будет с самых пеленок
Энергичным, здоровым и радостным!
Пусть растет, как грибочек, ребенок,
Каждый день станет солнечным праздником!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!!
УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ДОБРЫМ! СОЛНЕЧНЫХ И ЯРКИХ ДНЕЙ ВМЕСТЕ!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

[color=orange]Ура!!! Валюшечка!! Поздравляю с рождением малыша!!!! Будьте здоровенькие!! Поскорей выписывайтесь![/color]

Дорогая, поздравляю тебя с этим самым важным событием в твоей жизни!!! Пусть малыш растет счастливым, здоровым, добрым и умным, на радость родителям!!!

УРА МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУ!!!
Поздравляю!
Вы сделали это! Молодцы!
Кулачки на скорейшую выписку и на всё хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодечики!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

(расплакалась немножко, Боже, какое счастье......)

Валюшка, умничка! Поздравляю счастливую мамочку и папочку, все получилось как хотела!

[size=18]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
РОСТИТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
[/size]

Поздравляю с рождением маленького чуда!!!!!!!!!
УРА-новому человечку!!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!!
Здоровья и удачи!!!

Поздравляю с сыночком! Пусть растет таким же добрым и светлым человечком как мамочка!!!!!
букетик букетик букетик Валюша наши поздравления!
Здоровья вам!
букетик букетик букетик
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими!
Поздравляю с сыночком!

Ах,Валюша!Мы дождались этого события!Я от всего своего необъятного сердца поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного сынульки!Всего вашей семье самого светлого от меня!Всегда храните семью-это самое дорогое в нашей жизни!Мусиии вас подмигиваю
Наши поздравления!!!!
Урра,поздравляем))))Наконец-то дождалась)))) ржу нимагу
Пусть малыш будет здоровеньким и счастливеньким подмигиваю
Мои поздравления! Счастья огромного и здоровья крепкого!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
В-А-Л-Ю-Ш-ААААААА!!!!ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРААААААААААААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! королева ТЫ ТАК ДОЛГО ЕГО ПРОСИЛА "ВЫЙТИ" И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!!! ураааааааа Я БЕЗУМНО РАДА! ПАПАЧКА МОЛОДЕЦ, ЧТО ПОМОГАЛ И СЫНОЧИК НА СЛАВУ ПОТРУДИЛСЯкрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши УМНИЧКИ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! букетик букетик букетик
Поздравляю! Здоровья отменного и много-много терпения!!! :D очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с рождением Сына!!!!!!

и я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!! Поздравляю вас!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!!!!!!!

это малышуле:

а это мамочке:
Поздравляю!!!!!!!
Валя и я хочу поздравить тетя с появлением маленького счастья в вашей семье!Пусть сынулька радует вас на протяжении всей жизни своими поступками!
Часовой пояс: GMT + 3