Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро вы пришли в форму после родов?
до 3 мес (кормила грудью)
28%
 28%  [ 27 ]
до 6 мес (кормила грудью)
13%
 13%  [ 13 ]
до 9 мес (кормила грудью)
8%
 8%  [ 8 ]
прошел год и еще не пришла, кормлю грудью
13%
 13%  [ 13 ]
сразу (кормила грудью)
10%
 10%  [ 10 ]
до 3 мес (не кормила)
5%
 5%  [ 5 ]
до 6 мес (не кормила)
2%
 2%  [ 2 ]
до 9 мес (не кормила грудью)
1%
 1%  [ 1 ]
прошел год и еще не пришла, не кормлю
12%
 12%  [ 12 ]
сразу (не кормила)
3%
 3%  [ 3 ]
Всего голосов : 94

Автор
Как быстро вы пришли в форму после родов? (то есть стали весить как минимум столько же, сколько до родов)

ну со мной понятно, кормлю 5 мес., еще около 3 кг до добеременного веса, 5 кг до токсикозного веса...и около 16 кг до своего идеала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Кис (16.05.2008 23:13), всего редактировалось 1 раз
Я ответила до 3 месяцев.За беременность набрала 14кг, вышла из роддома -11кг, а сейчас вешу чуточку меньше, чем до беременности подмигиваю
за 2 месяца скинула около 10 кг и пришла в прежнюю форму. Кормила грудью.
Я не пришла еще... вес добеременный вернула, а вот форма не та грущу живот портит всю картину! грудью не кормлю... грущу
Блин, я б ответила, но для этого надо взвеситься...Набрала за Б 10 кг. Сразу скинула 6 кг. Ушли ли остальные 4ре пока не знаю я тут не причем
Прошел год.... в форму еще не пришла... кормлю грудью...
Осталось сбросить еще примерно 4-5 кг... ну и объемы убрать... в общем работы непочатый край... грущу я тут не причем
Я сначала вернулась в свой вес, потом набрала. Сейчас вместо моих любимых 47, у меня 54. Я не против и 54, меня этот вес не портит, может и красит даже. Проблема в мышцах. У самой терпения не хватает заниматься, а в зал время ходить не позволяет. Хотелось бы прежний рельеф вернуть, особенно на руках, на животе и бедрах. И попу свою прежнюю хочу, упругим персиком !!!
После роддома я весила 72 кг нифига себе До родов было 81 (притом, что мой обычный вес был 57-58 кг). сейчас вешу 63 кг. Но поскольку кормлю грудью, похудеть пока не получается. А вот живот втянулся почти - утягивающие трусы и упр-я для пресса творят чудеса! очень счастлива йоу

Последний раз редактировалось: Anhel (18.05.2008 23:19), всего редактировалось 1 раз
Я после родов скинула 17кг. А сейчас вернулись обратно 7кг. Не буду называть свой вес, чтобы пугать, самой плохо. Весила до Б. 67-71кг. Но самое неприятное, что живот как на 20 неделе. Не втянулся вообще. яочеть некрасиво нависает над швом.
Конопелька
у меня аналогичный случай с животом у меня ПМС , врачиха сказала пресс качать-но мне нельзя , с моей спиной только нежные упражнения надо... чет засмущалась я , силы воли особой нет на диетах сидеть.....
эх, мне бы диету шоколадную ржу нимагу или сырную ржу нимагу

В общем после родов прошло 10 месяцев...до добеременного веса ещё далеко я тут не причем (к сожалению) у меня ПМС
После первой беременности пришла в норму ровно через год. Помогли не физ. нагрузка а двойной курс массажа и диета.
Что будет после вторых родов - скоро узнаю. А пока-что лопаю все подряд - наверное для того, что-бы потом было над чем работать ржу нимагу .
Кормлю грудью почти год.На роды пошла с весом почти 80кг... при том, что мой нормальный 61-62 кг...на момент выписки похудела до 63 кг....
а потом сразу же набрала до 65кг грущу ... и вроде бы не много, но оно так некрасиво на бедрах и животе рыдаю и ничего не помогает, пресс накачала, но жир остался сверху я тут не причем
Остается надеяться, что приду в форму после прекращения ГВ, но это будет еще не скоро очень счастлива
а моего ответа нет улыбаюсь
первый раз кормила грудью и ппришла в норму за 4 мес ( к доБ вессу) и еще через месяц похудела от доБ веса на 4 кг.
а второй раз дольше худела... чуть меньше года заняло,когда я пришла в свой доБ вес.. и то если встать на весы еще пару кг было..надо вот сейчас взвеситься,но гардеробчик и размер одежды как прежде улыбаюсь а по-поводу кормила- тоже кормила грудью улыбаюсь
я к добеременному весу вернулась за месяц.
рожать шла 72 кг., вес добеременный - 59.
6 кг. потеряла в больнице, остальные дома. по 1 кг. в день (из-за анемии, у меня гемоглобин был 88 ).
после кесарева физ.нагрузки нельзя около полугода, а живот бы подкачать не мешало. кормлю грудью.
прошло 1,5 месяца я вешу на 3 кг больше чем до Б..
Впринципе меня сейчас мой вес устраивает,но животик еще надо убрать....а вот грудь немного помягче стала не такая упругая как была до Б...не кормлю грудью уже 2 недели...
Когда малому было 1,5 года пришла в свой вес до беременности (хотя не кормила с 5 мес.), потом сбросила еще 3 кг за год, то есть весила меньше чем до Б. А сейчас снова набираем!!!!)))) Хотелось бы чтоб после 2 родов было бы также!
Во время родов набрала почти 30 кг. За 9 мес всё сбросила,теперь снова вешу 52кг. Ну,я и Винни-Пух была...
До беременности 50, после трех месяцев токсикоза 43!!! нифига себе (была похожа на голодающего ребенка Африки), шла рожать 64. Приехала домой с роддома 54. Сейчас серез 2.5 месяца 52, худеть больше не хочу, всем довольна, но пресик нужно чуть-чуть подкачать, чтоб выглядеть на все 100.
До Б весила 52 кг, набрала 11. Через десять дней после родов весила 51 кг ржу нимагу
Живота нет, но и попы тоже. Вместо попы грудь ржу нимагу Кормлю только ею.
Проголосовала до 9 месяцев. На самом деле это только мои планы. Ну, как правило, они сбываются ржу нимагу Набрала за Б. 18 кг с 52 до 70 кг. После род.дома весила 64.. потихоньку (за 5 мес.) сбросила 8 кг, сейчас вешу 56. Надеюсь еще за 4 мес. 4 кг сбросить удастся... чет засмущалась я Кормлю грудью, пока бросать не собираюсь.
Цитата:

Всегда весила окло 65 кг, плюс-минус кило...
В беременность набирала по 1 кг/мес - оптимальный набор. И на момент родов весила 74 кг.
Сразу после родов кг 6-7 ушло - еще в роддоме!
Остальные кило постепенно ушли в течении 3 месяцев - и я стала снова весить 63-65 кг. Полгода спустя уже весила около 60 кг. Кормлю до сих пор, вес не возвращается, хотя ем много и всё, что хочу.

Делись секретом, как ты набрала только 9кг и потом!улыбаюсь))
до беременности 50 кг (обычный вес 45 кг), за беременность набрала 16 кг, после родов 55, после роддома дошла до 59, сейчас 57, мы на ГВ и надеюсь похудеть до 45 за год ржу нимагу
Прошло 5 с половиной месяцев, но я все никак не скину 2 несчастных кг, чтоб вернуться в прежнюю форму я тут не причем
я уже, можно сказать ,вернулась в форму подмигиваю(60кг.
-17кг.) ...кормлю второй месяц. улыбаюсь
может дас бог еще скинуя тут не причем
До беременности 76, на момент родов 90, сейчас 80, хотя сразу после родов весила 78 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
До беременности 68. Рожать шла 92. А сейчас никак не худеется (точнее совсем понемножку), вешу 80 кг. Кормлю грудью. Жутко депрессую по поводу веса, т.к. одежда не подходит, всю эту тяжесть (лишние кг) носить сложно. Ощущаю себя развалиной. У меня и до беременности лишнего веса хватало, а сейчас жуть просто. Хочу через год добраться до 60 кг. Но после кесарева спортом особенно не позанимаешься. А на диету не хочу содиться из-за грудного вскармливания. Надеюсь хоть немного массаж поможет, сегодня начала.
до берем.53
после 2 мес.-52.
сейчас после 6 мес.-45

добавлено спустя 23 секунды:

ах..да... кормлю титей.
До беременности - 55 кг
Шла рожать - 75 кг чет засмущалась я
Сразу после выписки - 65 кг
Через три месяца - 59 кг
Сейчас - 57 кг, хотела еще похудеть, муж говорит - не надо я тут не причем Да мне и так нормально, толко пресс еще чуть-чуть к весне подкачать не помешает.
Грудью не кормила.
Ответила - сразу (кормила грудью 3 месяца).

Последний раз редактировалось: Валери (06.08.2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
Сразу вернулась в добеременный вес, месяца не прошло (за Б. набрала 13 кг). Грудью не кормила, сцеживалась, потом перешла на ИВ.
Сейчас вес прыгает, то в плюс, то в минус...
Часовой пояс: GMT + 3