Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдала анализ на гемостаз. Результат хороший. но врач сказала: "немного понижен уровень тромбоцитов, но ничего".
ещё в детстве часто болела и часто сдавала кровь.
пониженные тромбоциты были всегда. однажды они были в 10 раз меньше минимальной нормы.
т.к.сейчас понижены только немного хотела бы узнать как можно самостоятельно их уровень поднять (питание, травки...)
кто что может подсказать?
У меня всегда были проблемы с тромбоцитами. Я не помню, чтобы я их поднимала или понижала с помощью травок или пищи какой-то. Всегда только медикаментозно.
Pokahontas

сок гранатовый..,сами гранаты кушать можно!!икру тоже...-это вообще на кровь хорошо влияет и на тромбоциты и на лейкоциты!!!..
у меня сестра болела лейкозом...и все эти показатели были занижены после операции..,так что когда она восстанавливалась то ей говорили пить гранатовый сок...,икру есть......
Marsia, спасибо)
Pokahontas

да не за что)))..покушай гранатиков, бутербродиков с икрой...и скажешь потом, как у вас дела)))
привет всем!!!!!!у меня тоже проблема с тромбоцитами даже направили к гематологу вот через два дня поеду очень переживаю!СРОК 15 неделек.тромбоциты всегда были низкие!!как приеду напишу!
Часовой пояс: GMT + 3