Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.saveandrey.com/index.php?page=148

что б его оперировать ему надо поднять имунитет. подержим за него кулачки что б все получилось
Совсем недавно посмотрела по Интеру сюжет про этого парня. Оказывается уже удалось собрать 100 тыс. (только не помню чего, то ли дол., то ли евро, но не гривен)!!! И это без участия благотворительных организаций, а только силами друзей и обычных людей.
Парню очень повезло с друзьями!
Я кстати тоже посмотрела сюжет вчера по Интеру, и честно говоря, сюжет не понравился (но может это я как сама журналист придираюсь), но в нем ни слова не сказали о том, что неправильно диагноз был поставлен, понижен иммунитет из-за этого, и что дорогое лечение в Германии требуется именно поэтому теперь. Ведь если б раньше диагностировали, то рак на более ранней стадии можно было бы вылечить. Об этом ни слова, зато очень много про картины. Кроме того, было бы логично дать на экран плашку с номером для смс, ведь это же не реклама, а социальный сюжет по сути. У Интера очень высокий рейтинг, и очень много людей отправили бы смски, но номер только словами назвали, я лично бы не запомнила...
Alisа
не знаю я не смотрела ролик грущу

Маринушка
27.06 sobrano 120 000 $ http://vkontakte.ru/club2744516

про кортины навперное те что он рисует что б отвлечься от плохих мыслей.
а друзья да хорошие. у нас кафедра вообще дружная раньше была, а особенно общага. ведь мы все там познакомились, и его друзья и девушка там же жили.

вобщем я надеюсь все же что-то у них получится.
jany
да они выкладывают на сайт все сюжеты, этот тоже наверняка выложат. Да я уверена, что у них все получится, очень хорошо, что люди напрямую помогают без всяких сомнительных фондов.
Alisа
ага уже посмотрела.
все будет у всех пучком
Послала smc.
Дай Бог чтобы все было хорошо!!!
Здоровья ему !!!!
Код:

Сегодня в 13:30 Андрей нас покинул... Мы все до последнего момента старались помочь, быть рядом, помогать и мысленно, и добрыми поступками,всем за это огромное спасибо!!! Андрей это очень ценил и искрене всем был благодарен...

Похороны в пятницу в его родном городе Новограде-Волынском, если есть желающие провести Андрея в последний путь,

http://saveandrey.com/rus/journal

просто жутко грущу
рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов
Страшно...
Как жаль... рыдаю рыдаю рыдаю
Ужасно... как жаль, что молодые уходят... так рано рыдаю рыдаю рыдаю
угу.
это 2 человек с моей общаги которого я знала хорошо и который умер в столь юном возрасте.
просто не верю.
завтра знакомые идут прощаться, пойду блин и страшно ити....
такое ощущение что просто злая шутка чья-то
даже слов нет...сижу - комок в горле...
Очень жаль родителей...дай, Бог им силу пережить это...
Следила за его состоянием каждый день, заходила на сайт, верила что все образуется...как страшно... рыдаю рыдаю рыдаю
Земля ему пухом.
у моей тети тоже рак рыдаю
Chara75
твоя тетя выздоровеет
Да жаль парня, такой молодой. Я очень за него переживала, отправляла смс-ки и надеялась на лучшее, НО..... грущу грущу грущу
угу. сегодня с ним попрощались.
жутко так
jany
Я тебя понимаю....жудко и больно когда теряешь пожилого человека, очень страшно когда теряешь младенца...но человек в рассвете сил...это даже описать нельзя...
От рака потеряла трех друзей...одного в 19 лет, подругу в 20 и совсем недавно еще одного друга...он оставил жену и 3-месячного сына, который в день перед смерью выговорил четко папа......
Очень сочувствую и понимаю тебя...со временем будет легше....
Никакие слова не помогут....девушку его очень жаль...надеюсь она сильная!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, пусть земля ему будет пухом
Сил его родителям и девушке
девушка то сильная. но все равно даже представить не могу что она переживаетгрущу
jany

Это очень тяжело терять человека, которым ты жил...Поверь
[quote="jany"]девушка то сильная. но все равно даже представить не могу что она переживаетгрущу[/quote

а я представляю...и жаль что время не лечит.
Часовой пояс: GMT + 3