Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто носил беременные штаны, подскажите из опыта -что лучше выбрать на второй и третий триместр -штаны под или на живот??
на живот. на 3 триместр "под живот" уже будет давить и спадать, не будет держаться.
Недавно начала носить беременные штанишки. У меня они с высоким широким поясом - на живот. Мне так удобнее, а все штанишки на бедрах мне сильно давят внизу живота на матку (наверное малышик еще слишком низко), я их перестала носить.

Думаю, это индивидуально и зависит от формы живота. Прислушайся к своим ощущениям и выбери, что больше подходит.
mistress,
когда выходила в "люди" ржу нимагу у меня были все штаны на живот сверху, живот был огромный и мне было удобнее и комфортнее - и джинсы и брюки высокие прекрывали живот, а вот дома носила спортивные штаны и легинцы под живот - постоянно подтягивала их наверх т.к. всё время скатывались вниз и если футболка или кофта задиралась, то были все прелести живота наружу ржу нимагу , мне не очень нравилось их всё время тянуть на вверх я тут не причем

Но это лично моё высказывание, подмигиваю но как известно - на вкус и цвет товарища нет подмигиваю
ВикторинаВо-во, и я по тем же причинам носила "на живот", так намного удобнее! улыбаюсь
mistress писал(а):

Кто носил беременные штаны, подскажите из опыта -что лучше выбрать на второй и третий триместр -штаны под или на живот??

Весь второй отходила в штанах на живот, а вот в третем стало не удобно и я перешла на платья, намного комфортней. А под живот, действительно сползают, особенно если живот низко расположен.
У меня штаны на живот. Но стала замечать, что стало неудобно и я постоянно спускаю тканевую резинку, или как там она называется, под живот. Так мне удобнее и комфортнее и как-то свободно даже)
Я до третьего триместра носила платья - один сарафан под грудь, второе просто свободное, я его поясом под животиком прихватывала и получалось очень красиво и даже живота почти не было видно, и еще одни штанишки для обычных людей улыбаюсь просто пуговку верхнюю немного к краю перешила и они отлично застегивались. А потом купила штанишки с резинкой мягкой на живот - удобно весной было - и поясницу греет и на животик не давит. Дома всегда хожу в джинсах с очень низкой талией - не мешает вообще, да и сейчас в полуспортивных штанах хожу на люди тоже с низкой талией и на резиночке внизу - не давит.
Тут, наверное, нужно мерять и то и другое и смотреть по собственным ощущениям.
Я думаю учитывая лето... то лишняя парилка ни к чему.. я тут не причем
А вообще есть отдельная темка в этом разделе об одежде... подмигиваю
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3160.html
у меня есть капри джинсовые с большой резинкой на живот....(но в них уже жарко)...а вторые капри с резинкой под живот..(тоже беременные)...резинка слабая...,нигде не давит..и держится хорошо!!!
дома хожу в велюровых штанах..(как и раньше)....спускаю их под живот...(тоже не давит)....

а вообще...,уже жду тепло...,чтобы можно было одеть платье...,лосины с майками длинными)))))...так удобно!!
платья пока только на праздники одевала.....(потому что не очень удобно в колготках беременных....(резинка скатывается с живота))

а мода сейчас хорошая...,как раз для нас-беремешек)))...все платья с завышенной талией...или вообще с ее отсутствием))))))...я платья в обычных магазинах покупала)))
Вариант 1
Для меня оказался самый УДОБНЫЙ, НО ПОДХОДИТ ЛРЯ ДЛИННЫХ ФУТБОЛОК И КОФТОЧЕК. СВЕРХУ ТКАНЬ, КАК СЛАБАЯ РЕЗИНКА, НИГДЕ НЕ ДАВИТ, РЕГУЛИРУЕТСЯ ШНУРКОМ

Вариант 2
удобно, но для среднего пуза, для большого и маленького не подходит, сверху закрывают весь живот, под любую одежду, но контролируется только поясница

Вариант 3
Тоже удобные, но как и 1 вариант, нужно прикрывать резинку, она как заниженная талия здесь, простенькие и удобные!
Я тоже ношу брюки на живот, резиночка широкая и мягкая, вверху регулируется шнурком. Удобно! так дерать Дома предпочитаю носить халат и желательно на молнии, так удобнее - ничего и нигде не давит! Если бы выбирала одежду сейчас, то наверное остановилась на платье или сарафане, в брюках уже жарковато! бееееее
Я тоже носила, джинсы, сверху ткань и резинка. Вообще, потом ткань можно убрать и остаются просто джинсы. Но я после беременности похудела, и штаны на мне висят. Знаю, что одажда не должна стягивать, давить.
Ношу только под живот! Терпеть не могу резинку на животе! К тому же очень жарко для того что бы закрывать живот дополнительным слоем ткани.
Если тебе так удобнее ради Бога. Лишь бы только не давило. Ведь пояс для беременных (бандаж) правильно носит под живот,он придерживает живот чтобы было легче, хотя мне только мешал ржу нимагу Вообще все книги пишут, что надо свободная одежда, ХБ-шная.
Тетянка
Мне кажеться для пузатиков вся одежда не давит, и почти вся из натуральных тканей, главное правильно подобрать ту, в которой тебе комфортнее подмигиваю
Первое время, уже правда животик было видно, я носила облегающее, короткие юбки, на работу туфли на каблуках, когда попала на сохранение на меня как посмотрели ужаснули, у меня были отеки, а я на каблуках. Не могла расстаться с обычной одеждой.
Мне как-то до 20 недели удобно было в штанишках с резинкой на животе, а потом малышик стал расти быстренько - мне уже резинка до середины живота достает и жутко дискомфортно из-за этого. Вот думаю, чтоб штаны под живот купить на лето.
Я тоже носила штаны на живот,но близится лето и становится просто элементарно жарко,когда большая часть чем-то прекрыта,так что думаю купить себе штанишки под живот подмигиваю
мне не особо нравяться штаны на резинке, поэтому ношу очень удобные штаны- заниженные- но вот сегодня мой врач забраковал- сказал, что таие штаны давят на кесарев отпечаток(сделанный 5 лет назад), но , ели мне эти штаны удобны?!
на живот удобней под спадать будут и не удобно
Gulnara1983

а почему "под" должны спадать????...у меня беремчатые штаны...и у нх резиночка под животик идет...(нигде не давит...и не спадает)....удобно!!размер же твой...,почему должно спадать?

ну и в тех,где у меня большая тканевая "резика"...на живот...тоже удобно...,только жарко уже((
у меня были как у svetikol под номером 1, все ниче вот только сползали они все время с меня вместе с колготами и трусиками всем пипец и размер вроде мой и животик не маленький, но вот было такое..
aramat
Во, а мне наоборот они больше всего нравяться! ржу нимагу Сползать не сползают, все по размеру, там есть резиночка и зажимчик, они регулируються, как нужно!
У меня были джинсы с резинкой над животом. Месяца с 6-го они начали с живота сползать, стала носить подтяжки. Они меня просто спасли! А когда живот опустился, недели за 3 до родов, подтяжки стали не нужны, джинся перестали сползать. Под животом не пробовала, не знаю...
Я на живот носила. Под живот в начале-середине первого триместра.
Как мне кажется, удобнее под живот. Купила две пары брюк с регулируемой резинкой на живот и ужасно намучилась с ними. Чуть туже - давит, трёт, живот начинает чесаться, а слабее - сползают. Пришлось перешить, сделать низкими. Тоже сползают, но меньше. я тут не причем Удобнее всего платья и чулки! хорошо
Marsia
svetikol
Абсолютно с вами согласна! У меня есть джинсы только под живот и комбинезон. И ничего удобнее этих джинсов я еще не встречала. А любая резинка на животе будь то майка или джинсы или трусы меня дико раздражает! И к тому же не жарко! Есть возможность всегда подставить живот солнышку! очень счастлива
Что-то мне не совсем ясно, что значит "под живот", а что "на живот"...Я уже распрощалась с беременными джинсами, которые носила, по поему определению "на живот", но только шов в них был жесткий, очень давил...Сейчас последние деньки одеваю бриджи шов в которых тонкий, дискомфорта не доставляет, но следы оставлять умудряется...Перехожу на платья)
Девчонки, кто подскажет, может, существуют такие беременные брюки, в который шов мог бы находиться повыше, именно НА животе?
У меня резинка под живот, на живот еще одевать нечего, т.к. живот небольшой улыбаюсь Мне очень нравится, удобненько.А тем более лето почти пришло, на живот одевать жарко будет. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3