Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня подозрение на беременность (тесты положительные,БТ-37,2, задержка 2 недели),но почему-то периодически побаливает правый бок (там у меня было воспаление придатка, киста была и вообще и раньше периодически побаливал).
какой может быть причина болей?где-то читала,чтопри беременности часто болит бок,с чем это связано?
Олеся83
Связано с работой желтого тела, выделяющего прогестрон.
Можно на ночь поставить свечи Вибуркол.
не слышала такого
но у меня тоже с самого начала болит....
"Олеся83"
Я тоже в ожидании результата. Правда я после Эко и у меня болит (легкой тупой болью) имено в том месте, куда подсадили деток. Я тоже думаю связано с работой желтого тела. Пока терплю, а после праздников буду звонить врачу. Чего и тебе рекомендую.
а почему боль именно с той стороны,где было воспаление?или просто так совпало?
Олеся83
моя врачь говорила это кишки улыбаюсь (болел левй бок) на ночь ставила свечки папаверин
нет,на кишечник это не похоже..боль слегка тянущая как будто воспаление
Олеся83 писал(а):

а почему боль именно с той стороны,где было воспаление?или просто так совпало?

Может просто совпадение, а может деткам понравилось с этой стороны прикрепиться, так как слабое место нашли.
главное,чтобы у меня это не было признаком внематочной.а то в инете поначиталась,теперь боюсь...а к врачу только в понедельник...
У меня бок болит до сих.. чаще всего справа.. точнее побаливал всегда.. а теперь еще больше.. так как связки когда животик болит, растягивается.. Но все-таки нужно сходить к врачу, чтобы исключить внематочную.. хотя это совсем не показатель..
У меня тоже болел правый бок, аж до 28 недели Б. Причём УЗИ ничего не показывало, ни тонуса, ни чего-то там ещё другого.
И у меня правый бок очень болел и даже сегодня болит когда много хожу подмигиваю . Впервый раз заболел недели на 22-й, утром побежала в туалет а встать так и не смогла, не могла разогнуться. Когда улеглась, то начало отпускать и та примерно 2 дня, потом прошло и вот опять со вчера начал болеть при ходьбе. Доктор говорит что все в норме, что это возможно и часто встречаеться, манюня растет и начинает давить я тут не причем
А у меня еще на неделях 13 как схватило справа.. потащила я мужа в больницу.. думала аппендицит.. еще в интернете начиталась, нашла у себя все симптомы.. к тому же беременная.. за малыша было страшно.. в итоге.. только зря съездила.. все анализы посдавала.. и отправили меня назад.. а бок вроде как уже и болеть так перестал..
девочки больше позитивных мыслей, меньше интернет расследований и и про консультации у своего врача не забывайте, вот и все.

боли при беременности я уже поняла это нормально....кому как везет...кто вообще даже ниче не чувствует...
но нам всем повезло что у нас в пузиках растут малышочки!!!!!
ПОЗИТИВВВВВВВВВВВ я беременна (ovulation.org.ua)
Олеся83 , надо срочно сходить к врачу. Нельзя заниматься самолечением, думая, что у кого-то подобные симптомы, и значит тебе тоже подойдет! Тем более когда дело касаеться деток. Тебе могут подсказать, но не факт, что это будет правильно. Поэтому к врачу! И не оттягивай!!! Удачи!!! подмигиваю
да,я ,конечно же, пойду к врачу.вот только записана на понедельник,а до понедельника подождать терпения нету...
Привет девочки! Я за советом...
Сегодня с утра у меня болит животик...справа чуть выше от пупка
Боль такая, как будто меня режут...иногда так прихватывает, что сгибает буквой "Z"
Может это мышцы...дай Бог, чтобы это было так...и ничего страшного не было...
Выпила но-шпу - не помогает... страшно за малышку... все ли с ней впорядке???... вроде активничает как всегда, без изменений...

Что это может быть вопросик однако И что делать?
Nekko, ложись на этот же правый бочок, и постарайся чаще отдыхать в таких случаях. если нет возможности полежать, то хотя бы чаще сидеть. Но-шпа и не поможет если ты будешь продолжать двигаться. С малышом все впорядке, органы наши немного страдают от нагрузки ржу нимагу Хорошего вам самочувствия озадачена
Nekko, у меня где то на 12 неделе тоже очень сильно резал правый бок. Причем несколько дней подряд. Я уже переживала что это аппендикс. Оказалось, что это кишечник болел от газиков.
masionkina писал(а):

И у меня правый бок очень болел и даже сегодня болит когда много хожу подмигиваю . Впервый раз заболел недели на 22-й, утром побежала в туалет а встать так и не смогла, не могла разогнуться. Когда улеглась, то начало отпускать и та примерно 2 дня, потом прошло и вот опять со вчера начал болеть при ходьбе. Доктор говорит что все в норме, что это возможно и часто встречаеться, манюня растет и начинает давить я тут не причем

вот у меня прмерно такое случилось с полчаса назад. Лежала на левом боку, потом решила встать. Так меня как скрутило нифига себе Резкая боль в правом боку, ближе к спине, там где почка. Меня аж в жар бросило и затошнило. Сейчас лежу на правом боку, сильно ноет грущу
Правая почка у меня немного опущена и уже было один раз что сильно болела из-за цистита. Но тогда болеть начинало постепенно а не резко. Вчера съела много селедки, так что утром было немного неприятно писать, выпила почечный чаек. Не думаю, что изза этого боль.
Неужели действительно ТАК может болеть из-за того, что малыш растет? Тем более он же еще не сильно большой я тут не причем
Что думаете?
у меня тоже болел бок при Б. только левый я тут не причем Причем, с какой-то периодичностью.. на 4-м, 5-м, 7-м месяцах. Очень сильно. Так, что даже согнуться хотелось... На 4-м мес мне врач сказала, что это кишечник... Вобщем кроме болей ничего не тревожило.. Когда болело, старалась лечь отдохнуть, поспать. Проснувшись, боли не чувствовала. подмигиваю
Сорока
Чтоб больше никакого соленого на ТАКОМ сроке! грущу Конечно запросто может почка болеть - я 2 недели назад объелась скумбрии, потом отпивалась пол-дня у меня тоже почка взвыла. Сейчас назначили пить "Канефрон", чтобы почкам полегче было
mamochka007
грущу было так вкусно грущу больше конечно не буду. Попью сегодня травки, завтра к врачу схожу
Привет девочки!!!
Может кто мне что-то подскажет...Несколько дней назад после часового сидения за компом, я всала...посувствовала неприятную боль в правом боку....Немного походила - вроде как прошло, но теперь я эту боль чувствую переодически, когда сижу долго и когда поднимаюсь...
Может у кого так было???? грущу
Очень переживаю...
Лира
У меня тоже бог потягивает переодически (не сильно, но ноет иногда) - у меня больные почки, думаю что от одной из них... Неплохо бы на УЗИ почки проверить - их обычно проверяют вместе с ребеночком. Даже если будут какие-то проблемы, то ты не переживай, так как в период беременности почки у многих немного барахлят, а после родов все проходит
mamochka007, спасибо за ответ... улыбаюсь
Дело в том что боль по закону подлости началась на второй день после УЗИ опаньки ...
Так что прийдеться ждать аж до следующего... подмигиваю
Лира
Не расстраивайся! Для профилактики никогда тебе не будет лишним попить чай с молоком или морсы клюквенные (брусничные). Это в любом случае очень полезно, а тем более, если у тебя на самом деле почки подустали - надо им помочь немного подмигиваю
у меня тоже периодически покалывает то один бок, то другой, причем в разных местах. Иногда это пугает...
Привет, девочки.
Когда у меня появилась резкая боль в левом боку, я отправилась в аптеку и купила сразу 2 теста: на беременность и на овуляцию. Оба оказались положительными (3 года не могла забеременеть, после срыва). Позже врач объяснил, что боль вызвана кистой желтого тела, которая помогает сохранить беременность.
Девочки, если вас что-то беспокоит - немедленно обращайтесь к врачу. Беременность - это дар Божий. Берегите себя!
Юляша
Когда не знаешь, что беременна, то запросто может быть киста ЖТ. А вот когда на 7 месяце болит, то точно дело в почках
Часовой пояс: GMT + 3