Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые беременешки,всем доброго времени суток! Недавно у меня возникла небольшая проблема и я очень надеюсь на ваши советы! Приблизительно две недели назад у меня стал выпирать пупок и я заметила, что к вечеру он краснеет, причем я ношу свободную одежду, а резинка брюк намного ниже уровня пупка. А последние несколько дней стала появляться натертость на верхней части пупка похожая на мозоль ( как сухая корочка). Я каждый день мажу его детским кремом, чтобы как-то смягчить, но не особо это помогает.
Беременешки, может кто сталкивался с такой проблемкой? Посоветуйте пожалуйста какие еще есть средства чтобы избежать ранки на пупке. (не пластырем же его заклеивать.. грущу )
Может,это свободная одежда и натирает? Ткани натуральные? Такого не было ,но я б Д-Пентенолом попробовала помазать, он и после родов пригодится для сосков (от трещин,ох как мне его в роддоме не хватало), и по-моему для детей он тоже подходит, а из натурального -облепиховое масло должно помочь, только с ним надо открыто походить.
У меня примерно такое было, если животик большой, как у меня был, то это растяжка, кожа растянулась и немного повредилась, тут детского крема мало. так сложно судить, но в любом случае ВИШИ от растяжек не помешает, а вот одежда тут ни при чем мне кажется улыбаюсь
Ally, спасибо за совет, попробую облепиховое масло, надеюсь поможет. А одежда у меня только из натуральных тканей, так как с самого начала беременности началась аллергия на любую синтетику.
Rinka, у меня животик небольшой, а пупок торчит вперед как кнопка чет засмущалась я , то есть он не растянут, а выпуклый и из-за этого натирается... грущу
Примерно такое же было - я тоже облепиховым маслом спасалась и потом маслом постоянно смазывала - джонсоновским. До конца Б.
Часовой пояс: GMT + 3