Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне Вилена нравится!!! Врач-эндокринолог Завьялова Елена Анатольевна - просто замечательная!!!
Для тех, кто из Днепропетровска, могу посоветовать доктора, у которого я лечилась в 2006-2007 гг. Это Губа Ирина Алексеевна врач, акушер-гинеколог из клиники "Мужчина и женщина". Мне она очень понравилась и как человек, и как специалист в первую очередь. Всегда отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает и показывает. Правда сейчас они переехали в новое здание и очень сильно повысили цены. Но может кому-то пригодится. Вот их сайт http://manandwomen.dp.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=47
Подскажите,пож,хорошего гинеколога в Херсоне. И ещё, хорошую лабораторию,в которой можно нормально анализы сдать. Эрозию лечить буду подмигиваю
Девочки, кто в Днепре и за сколько делает лапароскопию? (яичники)
Девочки, может, кто слышал о гинекологе из Феофании Гончаренко Вадим Николаевич?
Климанова Марина Александровна - гастроэнтеролог от Бога. Работает в своей клинике Персомед , ведущий специалист.
pay_me писал(а):

Работает в своей клинике Персомед , ведущий специалист.

уже не первый раз натыкаюсь на посты об этой клинике за сегодня? такая хорошая или спам?
Часовой пояс: GMT + 3