Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А не люблю потому что они (а ведь достаточно глубоко введены) постепенно выталкиваются, пока не станет дискомфортно. грущу

Мне кажется, что ты не правильно вводишь их. Я насколько ввожу - до упора, с такой глубины и достаю. я тут не причем
Я стараюсь во время М не купаться в водоемах, потому что легко занести туда любую заразу, это не гигиенично.
Myvgirl писал(а):

Я стараюсь во время М не купаться в водоемах, потому что легко занести туда любую заразу, это не гигиенично.

Полностью согласна улыбаюсь Даже если с тампонами,все равно вода попадает,а шейка раскрыта я тут не причем
А мой гинеколог вообще ругалась что я купаюсь с тампонами.
Gvendalin писал(а):

Девочки, если купаться с тампонами, то его надо менять после каждого купания... Если купание непрерывное, то каждые 30 мин. -час. Полюбому вода попадает в тампон, а она же не стерильная... Вот и получается у вас месячные (открытая рана), тепло и мокро - рай для микробов.... Вы так увеличиваете риск получить синдром точсического шока - микробы в благоприятной среде развиваются очень стремительно.... Так что меняйте тампоны почаще....

Полностью согласна!!!! Хотя тампоны меня спасли в октябре 2010!!! Так как у нас уже было запланировано путешествие в Тайланд, а мой организм решил "свинью подложить". у меня ПМС Хотя у меня и не регулярный цикл, я так посчитала что за неделю у меня все начнется и в отпуск я поеду без проблем! А ни тут то было, у меня задержка была на 10 дней, да и заливало. А представляете - солнце, море, пальмы я тут не причем Пришлось воспользоваться... ржу нимагу
VIP-mama писал(а):

А мой гинеколог вообще ругалась что я купаюсь с тампонами.

Моя Г тоже говорит что нельзя я тут не причем
Конечно в этот период лучше не купаться, но если без купания никак, то конечно тампоны самое оно.
Часовой пояс: GMT + 3