Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто заказывет воду на дом, какую фирму Вы вибираете?
Я вот даже не знаю: Клиа Воте, Моршинская, Эталон и тд. Их же уйма!
Кто что может посоветовать?
Клиа Воте отпадает сразу, она мне не нравится. Безвкусная какая-то.
Я вот маюсь между Моршинской, Эталон, Живой источникЪ и Эдем

а ты попробуй всего по чуть-чуть улыбаюсь

Моршинскую хвалят за чистоту и сбалансированность.
MEDUZKA
Да, моршинская хорошая. Но дирекция компании прекратила выуск онойо в бутылях =(((((((
Терь снова нужно думать.
Я считаю тоже что моршинская лудше всех она не имеет непонятных привкусов))
Я тоже раньше заказывала Моршинскую, а когда ее прекратили выпускать, то перешла на Аляску. Водичка - ничем не хуже, моим домашним даже больше понравилась)).
Заказываю Аляску йоу
Много чего перепробовала,остановилась на "Райське Джерело".
А мои родители заказывают "Моршинську" в 5 литровых бутылях с доставкой на дом -только её пьют.
Ovulella писал(а):

Я тоже раньше заказывала Моршинскую, а когда ее прекратили выпускать, то перешла на Аляску. Водичка - ничем не хуже, моим домашним даже больше понравилась)).

А это по-моему один и тот же производитель чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Мы пьем "Небесна криниця" - попали под акцию, до 3-х лет 1бутль 35 грн., да и водичка нравится. А Эталон почему-то ну никак... и накипи от него хватает...
Elena M писал(а):

Ovulella писал(а):

А это по-моему один и тот же производитель чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Мы пьем "Небесна криниця" - попали под акцию, до 3-х лет 1бутль 35 грн., да и водичка нравится. А Эталон почему-то ну никак... и накипи от него хватает...

Ну да, и Аляску и Моршинскую выпускает одна и та же фирма IDS. Только моршинскую перестали выпускать в больших бутлях (остались только 6 литровки), а вот Аляску привозят в больших бутылях 18,9 л. Накипи у Аляски нет, чай-кофе - бомба!)
Elena M писал(а):

Мы пьем "Небесна криниця" - попали под акцию, до 3-х лет 1бутль 35 грн., да и водичка нравится.

А вам эта Небесна криниця не слишком ли сладкая?
Мы тоже её заказываем, но я её не в чае пить не могу. Вкус сложно описать - какая-то тягуче-сладкая, мне неприятная :\
От чего вода вообще такая может быть? что в неё добавляют?!
Хочу на какую-то другую перейти...
девочки,зачем вам тратит деньги на непонятно какую воду,если вы можете установить систему очистки своей воды из-под крана и не париться. Раз в полгода фильтр поменяли и нет проблем.
Kotta писал(а):

девочки,зачем вам тратит деньги на непонятно какую воду,если вы можете установить систему очистки своей воды из-под крана и не париться. Раз в полгода фильтр поменяли и нет проблем.

+1000! и окупается с головой и качество соответствующее
Elena M писал(а):

/size]
пьем "Небесна криниця" - попали под акцию, до 3-х лет 1бутль 35 грн., да и водичка нравится.

+1 мы тоже ее пьем
Kotta писал(а):

девочки,зачем вам тратит деньги на непонятно какую воду,если вы можете установить систему очистки своей воды из-под крана и не париться

мне кажется, это оптимальный вариант.
про бутылированную воду говорят "мертвая"...
многие поставщики вообще непонятно из какого крана берт воду и ее якобы очищают...
еще встречала информацию, что толи для очистки, толи для хранения в нее добавляют антибиотики... нифига себе
кто что об этом слышал? может кто-то знает достоверную информацию?
Часовой пояс: GMT + 3