Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ничего не помню, не понимаю, не вижу, не замечаю, не придумываю...
И вообще я отупела!

Юляшкина
нифига себе нифига себе нифига себе
Все сразу?
Alanka писал(а):

Юляшкина
нифига себе нифига себе нифига себе
Все сразу?

В том то вся и проблема что все сразу... грущу

...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
AleksandraЯ надеюсь...

Ну по-моему забывчивость и невнимание свойственно всем беремешкам.
Правильно Aleksandra написала, пройдет само.
[...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:52), всего редактировалось 1 раз
Да-да, это пройдёт. Матушка-природа сделала так, чтоб во время беременности особо не напрягалисьулыбаюсь очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:52), всего редактировалось 1 раз
Юляшкина
Это состояние свойсвенно многим беремешкам очень счастлива Всё в пределах нормах, вот родишь и всё будет как раньше - я имею ввиду с мозгом и твоим состояние, а пока советую привыкать к такому состоянию. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
julia писал(а):

Да-да, это пройдёт. Матушка-природа сделала так, чтоб во время беременности особо не напрягалисьулыбаюсь очень счастлива

Я надеюсь что мозг в скором времени ко мне вернется..

[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

Всем большое спасибо... Будем ждать... надышалась лака для ногтей

Девочки, а что говорить о беремешках, которые работают до последнего дня? нифига себе
Девочки, я тоже думала, что эта напасть только у беременного организма, НО ... я не беременна уже 26 дней, но ни память, ни внимательность, ни пр. ко мне не вернулись! Я, что теперь всю жизнь такая тупая буду??? А, если я 5 раз буду беременной ходить, то с каждым разом всё хуже будет? нифига себе
Юляшкина
Не заостряй на этом внимание! И линеечки вставь в подпись в профиле!
NiKuSiNkA
Спасибо... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна у тебя я думаю гормоны еще не пришли в нормальное небеременное состояние, да и ты такой стресс испытала... Пройдет!

Вот у меня тоже частично такие симптомы наблюдаются... Хотя уже давно не б, но кормлю еще. Мне кажется когда кормишь тоже не очень с головой чет засмущалась я или только у меня???
Aleksandra писал(а):

когда в поликлинике возраст спрашивали, то я стояла высчитывала чет засмущалась я

А я и до беременности высчитывала ржу нимагу Меня заклинило на 23, хотя скоро 25. ржу нимагу
А вообще, не переживай, у меня тоже с головой не то, я все времявыхожу из дому и только потом вспоминаю про ключи(хорошо, что вспоминаю). А сегодня утром, шкурку о колбасы понесла в холодильник, а колбасу к мусорному ведру, хорошо муж зашел вовремя ржу нимагу
Вот вот я тоже такая глупая стала, причем мысли есть а в слова их выразить не могу. А в первую беременность у меня такого не было.Сессию сдавала на 9 месяце все отлично было, все учила и помнила все.
я смотрю практически у всех Б такое бывает а я думала только у меня, тупить стала пострашному, с дома хоть не выходи вдруг дверь забуду закрыть. А недавно я такси вызвала меня деспечер спрашивает к какому подъезду подехать а я сижу выщитываю в каком подъезде я живу и выщитала что во втором, а живу то я в первом ну вообщее блин.
У меня еще подруга в институте удивлялась (при первой беременности) что я адекватная, у нее сестра к тому моменту только родила, все жаловалась что она тупит. Вот и я дожилась нифига себе нифига себе нифига себе
бедные Б которые до последнего работают я им сочувствую я тут когда в декрет уходила дела предовала, тоже такое несла бедная девочка которая будет меня замещать помойму она ничего не поняла из того что я говорила потомучто я сама себя не поняла, а когда заполняла свой больничный (я кадрами занимаюсь) два часа себе выщитывала страховой стаж постоянно сбивалась пипец вообщем. Но хочу сказать что мой муж терпеливо относится ко мне
Девочки,не парьтесь,я не беременная уже 2,5 года,но мой мозг тоже до сих пор отказывается работать!!!!и не только мозг ,а еще и все остальоне,ноги руки ржу нимагу !!!!!!!И туплю тоже чатстенько,,нуу в силу разных обстоятельств ржу нимагу
Lolita писал(а):

Девочки,не парьтесь,я не беременная уже 2,5 года,но мой мозг тоже до сих пор отказывается работать!!!!и не только мозг ,а еще и все остальоне,ноги руки ржу нимагу !!!!!!!И туплю тоже чатстенько,,нуу в силу разных обстоятельств ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Успокоила!
Lolita
Мдааа ... Успокоила - так успокоила. надышалась лака для ногтей

Буду надеяться, что у меня всё ж гормоны и стресс влияют. я тут не причем
Цитата:

у меня тоже с головой не то, я все времявыхожу из дому и только потом вспоминаю про ключи(хорошо, что вспоминаю). А сегодня утром, шкурку о колбасы понесла в холодильник, а колбасу к мусорному ведру, хорошо муж зашел вовремя

+1
То ребенкины ключи утащу, то телефон дома забуду...
Память вообще отказывает. кто-то что-то элементарное спрашивает, я понимаю, что хорошо знаю, но ответить не могу, не помнююю, совсем. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Совсем плохая стала чет засмущалась я рыдаю
ой девчонки я щас вспомнила как уже на последнем месяце считала на пальцах сколько дней в неделе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

з.ы. а у меня между прочим красный диплом...
Как вспомню себя во время беременности..ужас.
Мне диплом надо писать, а я туплю конкретно и что делатьне знаю, смотрю на руководителя и говорю:" я не понимаю", он удивляется, доказывает что я умная и справлюсь, а у меня слезы по щекам текут чет засмущалась я
.... А что самое ужасное что думать то надо... опаньки ... А нечем... ржу нимагу
У меня сейчас такая проблема надо писать диплом. а не могу. Правда нечем. А предзащита скоро. на следующей неделе нифига себе
Зюка
Надеваешь обтягивающую майку, попа в себя беременный живот вперед и все получится... йоу И лицо по несчастней... очень счастлива Поверь преподы обрыдаются... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3