Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последнее время меня начали мучать угрызения совести по поводу телефона... опаньки ... Дело в том что так уж вышло что он всегда со мной.Кормлю грудью и клацаю мобилу..у меня там инет безлимитный..так что каратаю время.Пишу смски...и.т.д.Скажите где лежат ваши сотовые?Используете ли вы их в непосредственной близости от ребенка.И как быть?Ведь столько говорят вредности его использывания. грущу
Может плюнуть на фсё..как на издержки цивилизации? я тут не причем
Эммануэль у меня и телефоны и пульты все рядом. А то так и комп можно убрать и телик и все остальное ржу нимагу
Моя када играется с мобилой -я просто слежу за процессом. Все равно до всего дотянется и все потащит в рот.
Я лично спокойна к этому
мне главное чтоб не обсасывал его, а так уже и на звонок может ответить сам, дети умнее нас =)
А че в нем вредного то???
У нас всегда рядом телефон лежит точнеи телефоны ну и штуку три в игрушках у детеи из них два частенько малая включает!улыбаюсьА старшая с (моим) мобильником как не розлеи вода была у него от ее любви дисплеи плыл и замыкал он чатенько!

У меня у брата был стареньки телефон лет так 5 назад,и один разок он кинул стиратся куртку с телефоном забылся,так вот как мы его вынули и я решыла когда он просох влючить его у него батарею(в виде батареек) как начила нагреватся да до такои степени что прожгла сзади панель и в итоге он задымел и я незнаю что был дальше я его с перепугу в форточку кинула.......улыбаюсь
Так что будте бдительны старая модель вроде сименс или ериксон не любит их батарею воду!

Ты тут скоро рекорд по открыванию тем побьеш! ржу нимагу йоу
Я сильно большого значения этому не придаю, но мобильный все равно стараюсь держать подальше , на пример раньше когда я спала, у меня телефон лежал всегда рядом, а сейчас так как малышка с нами спит, я ложу его подальше или вообще отключаю. Ну а в течении дня конечно бывают ситуации когда телефон оказывается рядом.
у меня на телефое есть режим flight mode я его стараюсь включать если тел с ребенком рядом и вообще поменьше контактов

http://www.vrednost.ru/sarmin.php
darinka писал(а):

у меня на телефое есть режим flight mode я его стараюсь включать

аналогично. очень хорошая штука. А то наша уже и звониит и смс-ки отправляет всем попало )))))))))
darinka писал(а):

flight mode

а что это за режим? не блокировка случаем? чет засмущалась я
kisya писал(а):

А то так и комп можно убрать и телик и все остальное

Та я тоже так думаю! очень счастлива Щас всё якобы вредное)
микровалновка
телефон
телик
экология
итд
В общем кто не курит и не пьёт тот здаровеньким помрёт!
helka писал(а):

Ты тут скоро рекорд по открыванию тем побьеш!

Пиарюсь потихоньку))) подмигиваю ржу нимагу йоу ржу нимагу
helka писал(а):

Так что будте бдительны старая модель вроде сименс или ериксон не любит их батарею воду!

Бум знать ..но у меня нокия!!! подмигиваю
darinka писал(а):

у меня на телефое есть режим flight mode

А что это?
MEDUZKA писал(а):

А то наша уже и звониит и смс-ки отправляет всем попало )))))))))

Во что значит ребенок 21 века! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Щас всё якобы вредное)
микровалновка
телефон
телик
экология
итд
В общем кто не курит и не пьёт тот здаровеньким помрёт

Вот блин не курю и не пью предется помирать здоровои! йоу ржу нимагу
Наверно меньше надо на это внимания обрашять .........
helka писал(а):

Наверно меньше надо на это внимания обрашять .

Да это точно только вот как? К тому же я больна синдромом сумасшедшей мамаши! ржу нимагу
Мой тел. всегда рядом, чтобы быстрее ответить на звонок и чтобы масика не разбудили звонящие грущу
У меня КПК и там есть функция тключения тел. мы его иногда отключаем, но если у меня ребёнок истерит, я ему готова дать всё чтобы он успокоился чет засмущалась я , может это не правильно но как мне кажется эмоциональное состояние ребёнка тоже очень важно очень счастлива
У нас доча вообще первый месяц засыпала под музыку из мобильного и больше ничего так на неё не действовало и пользовались... чет засмущалась я А сейчас моб лежат далеко от дочки и музыка уже не интересует из него ( уже есть комп и телик чет засмущалась я чет засмущалась я )
Я когда сажусь дочу кормить,сразу беру с собой все:сотовый,домашнюю трубку,пульт от телевизора,чтобы не вставать и не тревожить ее.Конечно не кладу его прямо около головы,но ведь все-равно рядом.Я стараюсь не заморачиваться на этом...
У меня есть старый поломанный телефон и вот чувствую будет он у Лерки в подчинении... грущу А что делать? Не сейчас конечно, но от цивилизации не уйти! подмигиваю
На меня мама вечно кричит, чтобы я не держала телефон возле малого. Но так не всегда получается... Из этой же серии "не держи ребенка перед компьютером".
А у меня и играет бывало телефоном - вот увидела и всё - дай - и как не дашь? чет засмущалась я
Мой папа рассказывает, что на работе они как-то провели эксперимент: положили 4 сотика друг напротив друга квадратом, а в центр насыпали кукурузных ядрышек. Потом другие телефоны звонили на эти 4 и в результате из кукурузы получался попкорн (не проверяла). улыбаюсь
lemurchik писал(а):

из кукурузы получался попкорн

Круто! нифига себе
lemurchik
папка пошутил наверное? ржу нимагу
насколько я знаю мы попкорн получаем при нагревании и последующей температуре, но не телефоном
излучение есть и приличное, но это уже...
Что за бред? Вред излучения от телефона еще полностью не подтвержден. Просто предостерегают на всякий случай. Если на то пошло, то что делать с другим излучением: сотовая связь, телевидение, радио....?
Вообще по телеку говорили, что из всех бытовых приборов наибольшее излучение идет от современных холодильников нифига себе
ща дышать вредно вообще то
Да жить сейчас вредно. И что, убиться об стену пойти что ли? -)
Я ребенку телефон не даю по одной причине: он его тут же открывает, непонятно как находит телефонную книгу и начинает всем подряд названивать улыбаюсь А я потом объясняюсь и извиняюсь, что мол простите, это ребенок позвонил =)
Вред конечно есть, излучение ведь всяко идет. Но как и все я даю телефон поиграть, она музыку слушает и грызет его улыбаюсь а я нервничаю пока она играет, т.к. знаю, что вредно, но все- равно даю.
А я не даю, потому что считаю, что это не игрушка для ребёнка, мало ли что она захочет, черти дураки дайте мне луну, всему потакать, потом себе геморрой нажить... Лично моё мнение. улыбаюсь
И я не даю. знаю, что вредно.
а я из старого сломанного (ну не очень старого, просто починить его дороже, чем новый купить) вытащила симкарту и аккумулятор и отдала сыну.
думаю, что так вреда меньше, чем от дешевых китайских "детских сотовых" телефонов, а интерес к ним у ребенка все равно есть, как ни прячь его и как не отвлекай я тут не причем
А я, после нескольких случаев обслюнявливания и последующей полной неработы телефона стала класть свою мобильную игрушку повыше. Так и излучения нет, и телефон цел )
Часовой пояс: GMT + 3