Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Справедливо ли определяется победитель конкурса?
Да
18%
 18%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 29 ]
Мне все равно
24%
 24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50

Автор
ну если уж пошла такая правда.. то за вас с мурзей голосовали на равных.. у тебя росли голоса так же как и у мурзи..
Это можент говорить о том,что ваши фотки пользовались популярностью или может, раз ты говоришь, что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??
Я голосую за понравившееся фото, но если их несколько, то голосую за близкого мне человека на форуме! я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

голосование, а не субъективное

голосование должно быть субъективным.
Ибо о вкусах не спорят. и то что вы считаете красивым и милым - другие могут считать отнюдь не симпотичным.
поэтому тема это совершенно бессмысленно.
А если кого-то после конкурса посещают мысли о несправедивости - лучше в них не учавствовать.
svetikol
Цитата:

Если искренне то конечно можно

спасибки, что разрешила подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

о тебе ж не может во всех конкурсах только друг нравиться

конечно не может - я выше писала - если не нравиться фотка друга - голосую за самую-самую, меня зацепившую подмигиваю
tonjaknopa писал(а):

KARINKA
Я борюсь за объективное голосование, а не субъективное! Только и всего!

В любом голосовании человек выражает свое субьективное мнение!
Истинно обьективного голосования я еще нигде не видела подмигиваю
tonjaknopa

А объективно - это как? что нравится кому? я голосую, за тех, кто нравится мне - это и есть субъективно, т.е. мое личное мнение
beautybymistake писал(а):

но за несколько часов! за неё проголосовали 15-17 человек мне по барабану ваще-то, мне б другую награду..ну уж если такая тема зашла

Ну у многих есть такая стратегия - приберечь голоса на последний день. чет засмущалась я
VoDa
Нема за шо, я ж добра тетя))) бееееее
Tanka

Цитата:

что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??

некисло мне недокрутили очень счастлива очень счастлива очень счастлива
да ладно! ну что мы будем из-за фигни подмигиваю я сама за Мурзю голосовала подмигиваю
Alanka писал(а):

julia писал(а):

надо убрать кнопку "просмотр результатов" до конца голосования. Потомучто многие следуют "стадному инстинкту":вначале просматривают результаты, а потом голосуют за большинство.
Можно просто голосовать и только модератор видит результаты, а в конце обьявляет победителя.

Неплохая идея!
Да и изменений в работе форума минимум я тут не причем

вот пусть модераторы подумают над этим.

А ещё можно сделать так: голосовать за нескольких участников(например, троих). И голосующим легче и участникам не обидно. И пусть , кто хочет раз проголосует за друга, а потом ещё за пару понравившихся фоток. A в конце результаты покажут сами себя. подмигиваю
Alanka
KARINKA

Я имею ввиду, что оценивая субъективно нужно всегда стараться оценить объективно! Несколько раз прочитать название конкурса и присмотреться отвечает ли выбранный вариант заданной теме или нет!

Или может сразу обявить всемирный конкурс "мисс победительница во всех конкурсах"?
Tanka писал(а):

или может, раз ты говоришь, что мурзе накрутили, то и тебе накрутили??

Становиться жарко! я тут не причем
VoDa писал(а):

объективно - это как

Принимаем каноны:
Красивой считается девушка - рост, вес, цвет глаз.
Красивым считается ребенок - те же параметры
Оригинальная фотография если - ...........
ну и так далее и исходя из них и голосуем. Маразм крепчал называется это.
julia писал(а):

А ещё можно сделать так: голосовать за нескольких участников(например, троих). И голосующим легче и участникам не обидно. И пусть , кто хочет раз проголосует за друга, а потом ещё за пару понравившихся фоток. A в конце результаты покажут сами себя. подмигиваю

Это наверно будет сложно отследить, за кого пользователь проголосовал и за кого ему можно еще проголосовать я тут не причем
tonjaknopa
А я обычно не читаю несколько раз название темы и не думаю часами улыбаюсь
Вот моя схема голосования: Прочла название конкурса - просмотрела фотки - О, ЗАЦЕПИЛА - голосую.
Ну просто я не думаю, что это прямо так жизненно важно, что бы обдумывать и сравнивать все под лупой. Это же такие мелочи жизни - для меня главное не победа, а участие (но не буду лукавить - победе буду очень рада). Для меня кайф смотреть фотки - все они хороши и если я буду так тщательно все взвешивать и выводить алгоритмы - я просто сойду с ума - особенно в детских конкурсах ржу нимагу
KARINKA
Твоя агрессия мне не понятна! Мы высказываем совем мнение! Нужно уметь оценить не исходя из того друг или недруг, а исходя из критериев заданных темой или обществом!
А вот такое твое напорство на обратном меня приводит в недоумение!
KARINKA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
Так - о чем и речь идет - для тебя красота или смешно или оригинально - одно, а я понимаю под этим например другое, а третий человек думает по третьему. Как же быть? Так просто нереально оценивать.
tonjaknopa
KARINKA
Не ссортесь!!!
Будьте терпимей друг к другу!
VoDa
Ну, так и отлично! Тут именно загвоздка в том, что частенько многим нравяться одни и те же! ржу нимагу

"із пустого-да в порожнє!" Думаю каждый иногда замечал несправедливость! Просто многие так же вот не придают значение. Да, просто бывает неприятно, только и того! Еще раз повторюсь ваше мнение по этому поводу! Ну, что народ не может знать мнение общественное?!
Тут не тема "докажи собеседнику обратное"! А выскажи свое мнение и если есть варианты предложи что-нибудь интересное и полезное! бееееее
tonjaknopa
а я не навязываю свое мнение народу и не запрещаю высказывать - я дискутирую - это надеюсь можно?

Несправедливость есть всегда и везде - в каждой ситуации кто то будет что-либо считать несправеливым. Не бывает таких ситуаций - конкурсов, соревнований, что все довольны.
я вот тоже хотела задать этот вопрос...и отвечаю НЕТ!
Alanka
Просто не люблю, когда с наивной темы начинают базар разводить и упреки какие-то выставлять! Вроде ж культурно общаемся...

VoDa
Вопрос в том, как часто наши симпатии по оценке совпадают с нашими "подругами" и "авторитетами". Конечно, если человек искренне и настойчиво считает ту или другую фотографию ЛУЧШЕЙ! То так и должно быть! Но вот когда начинаються отступления...от этого!
tonjaknopa
В споре рождается истина подмигиваю Главное что без упреков и оскорблений. Мы дискутируем и это есть гуд, может что то из этого получится подмигиваю
Я придумала как надо: голосование проходит обычным путём, а в конце модератор обьявляеt: "ПОБЕДИЛА-ДРУЖБА!!" ( шутка )
VoDa
Верно говоришь! очень счастлива
Цитата:

Это наверно будет сложно отследить, за кого пользователь проголосовал и за кого ему можно еще проголосовать

это работы Мираклу на 20-30 минут подмигиваю а то и меньше. У меня прописка "прозрачности" голосования заняла мин 25, + время на последующую проверку как прописался мод, сделав тестовую тему =)
Тут вариантов много. Есть даже моды именно для конкурсов, где у участника есть 100 баллов и он может их распределить между понравившимися участниками. Но это сделать реально сложно =(
А вообще, искоренить "сватовство" нереально, хотя бы потому, что как многие писали, когда знаешь кто стоит за это фоткой, к ней совершенно другие, более теплые чувства. И отказаться от "Ой, какая у Маринки (к примеру) дочурочка!" и тп очень сложно.

За себя: я не могу голосовать "по сватовству", только за понравившееся (к стати, на одном форуме на меня очень сильно надулась девочка, с которой я общалась, мол "А как же наша дружба? Почему не за меня проголосовала?" нифига себе при чем одно к другому? )
А проголосовала – нет. Заметила эту тенденцию « За кума, брата, свата». Мое мнение, если человеку действительно нравится фотка подруги – да хоть 100 раз пусть голосует, а если нравится другая, но «буду голосовать за подругу! Это ж подруга» - это уже на совести «судьи».
tonjaknopa

где у меня агрессия?

tonjaknopa писал(а):

Нужно уметь оценить не исходя из того друг или недруг, а исходя из критериев заданных темой или обществом!

Это вы навязываете людям принципы голосования. А каждый имеет право голосовать исходя их своих принципов. Вот и все.
Кто-то голосует за смешно, кто-то за красиво, кто-то за оригинально, кто-то за друзей. И это никак не надо регулировать и нормировать. Это нормальный принцип голосования.
Тоже отвечаю нет, но методов борьбы нет и не будет. И так будет всегда мне кажется... я тут не причем
KARINKA
НУ, вот ты меня пару раз упрекнула в бессмысленности темы! И тем не менее народ высказывается и голосует! Не уже ли уже нельзя опросить форум и просто проанализировать результат?
Я ответила: мне все равно, потому что
как кто хочет так и голосует...у каждого свои приоритеты.
Свобода очень счастлива ёпсель-мопсель
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3