Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, у кого есть? Поделитесь опытом и впечатлениями. Стоит покупать или как?
У меня такая!!!! Лет 10 уже наверное вещь супер!!! Ножи ни разу не точили.
Lybawa
О у меня такая была веЩь я как то на неи пол пальчика оставилаулыбаюсь
чет засмущалась я Сеичас уже наверно года три пылится на полкеулыбаюсь!
И у меня такая. Режу только на ней.
Хорошая штучка.
Вещь классная, только ей нужно наловчиться пользоваться, и если решитесь купить, то обязательно пользуйтесь, немного помучаетесь и все получится, а то я после первого пореза забросила в дальний угол, только через полгода достала и всетаки поняла что это весчь очень счастлива
Я купила себе терку Бернер больше года назад. Мне нра я тут не причем Но самое главное, конечно - практика! Тогда все получается. А чтобы не лишиться драгоценных пальчиков я всегда стараюсь специальным держачком для овощей-фруктов пользоваться чет засмущалась я
У меня Бернеровская терка уже лет 15 служит верой и правдой. Порезаться на ней и впрямь можно на ней запросто - для терки безразлично, что в нее суют, морковку или пальчик. Она острая, так что нужно быть осторожной и обязательно пользоваться держателем.
Вещь очень удобная, без нее уже не представляю кухню. Собираюсь купить еще одну - поновее модельку, а свою оранжевую старушку на дачу отвезу, она еще мне послужит)))
Мне не нравится. Те же 10 лет пылится. Ничего не держится на ней. В смысле, картошка не держится, все время выпадывает. Не хватает сил еще двигать ее улыбаюсь
А я свою терку просто обожаю! Хотя и оставила на ней полногтя как то. Ну уж это сама виновата - надо пользоваться держателем. А еще у вёрнера есть просто офигительная терка - вафельно спиральная, если кто любит красивую нарезку , то это просто супер
Lybawa
у меня терка с 2000г.... уже 10 лет будет в начале лета ржу нимагу
оранжевая...

я её обожаю просто. верный друг и помошник улыбаюсь
до сих пор нужно пользоваться очень осторожно - можно остаться без пальцев такая острая улыбаюсь
из поломок - треснула немного держалка/защищалка рук улыбаюсь
и у меня есть, и мне нравится
хотя первое время я не могла приспособиться, зато сейчас... только на ней и режу
и пальцы ни разу не резала, но я без держателя вообще никогда ничего не делаю
чет засмущалась я а я очь довольна их овощечистками, они у меня с 90-х и в заточке до сих пор нет надобности улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3