Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
Наш папа работает по вахтам,поэтому в основном гуляю я . Но когда приезжает, то даже коляску мне не дает покатать ржу нимагу
в основном гуляем вместе, и папа гордо катит коляску! Но бывает и один гулят, когда мама в пахермахерской или на педикюре, или на учебе.
Муж поздно приезжает с работы, поэтому по выходным вместе гуляем, но когда надо, может и сам с удовольствием погулять.
Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него ржу нимагу Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома ржу нимагу А сам такой гордый с коляской йоу чтоб все видели, что ОН-ПАПА улыбаюсь
Наш папа гуляет в выходные, в будни работает до поздна я тут не причем Иногда можем вместе выйти, а если яхочу отдохнуть или наоборот сделать что-нибудь, то идет сам с удовольствием и надолго очень счастлива
В будни я гуляю сама до того, как наш папа прийдет с работы, в выходные гуляем вместе, сам гулял пару раз по моей просьбе
Наш папа гуляет с нами, а один редко, максимум может во дворе коляску покачать, пока я кушать приготовлю
В будние дни я гуляю одна. А по выходным и пока муж был в отпуске гуляли вместе. У нас гулять особо негде, поэтому ездим в парк на машине, а права только у меня у меня ПМС
Папа гуляет только со мной, но это только потому что я не оставляю доченьку ни на минуту, да и кушаем мы каждый час на улице. А так бы папаша гулял))) я тут не причем
в будни папу встречаем с работы,а в выходные иногда вместе иногда папа сам гуляет) бабушки гуляют когда нужно поуберать...
Гуляет и гулял. Мне тоже отдохнуть надо бееееее
Гуляет! Ещё как гуляет! Когда приезжает с работы,если не поздно то идем вместе гулять,а в выходные гуляет сам,только если Данька проснулся звонит сразу мне улыбаюсь
И наш папа частенько гуляет сам на улице с Антошкой!!!
наш папа гуляет только со мной сам нивкакую не хочет и отдохнуть мне не дает пипец
Наш папа гуляет с большим удовольствием улыбаюсь
DASHENKA писал(а):

Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него Laughing Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома Laughing А сам такой гордый с коляской Cool чтоб все видели, что ОН-ПАПА Smile

интересно, на долго ли такого порыва хватило? ржу нимагу ржу нимагу
Наш папка гуляет только со мной, сам боится. Однажды доця закатила ему такую истерику что он по сей день вспоминает.
semisvetik писал(а):

Наш папка гуляет только со мной, сам боится. Однажды доця закатила ему такую истерику что он по сей день вспоминает.

и наш так, еще пивка бут дерет улыбаюсь
Наш папа гуляет,но только по выходным очень счастлива ,в будни гуляю я.
Мой судовольствием гуляет с нами.И если я останусь дома,тоон с радостью сам с ней погуляет улыбаюсь
Мой муж гулял с ребенком первые месяцы, когда мне тяжело было на улицу выходить (после родов отекли ноги и я не могла ни одни сапоги натянуть на свои ноги-колонны). А потом - когда пришла весна, сынуле уже было 3-4 месяца - гулять начала я. У нас лес рядом, сяду себе на бревнышке и вышиваю, пока малыш спит! улыбаюсь
Наш гуляет только со мной сам боится ржу нимагу
Почти каждый вечер гуляет, т.к. мне тяжело днем одной коляску выносить. Часто гуляем вместе, но ему не проблема и одному погулять, если мне что-то в доме сделать надо.
DASHENKA писал(а):

Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома А сам такой гордый с коляской чтоб все видели, что ОН-ПАПА

Вот так повезло.
А наш папа гуляет только вместе со мной, а мне бы так хотелось, чтоб он хоть раз в неделю гулял сам с ребенком и я бы могла что-нибудь нормально сделать дома или просто отдохнуть я тут не причем .
Я выбрала гуляет, но очень редко. Если б меньше работал, то я думаю гулял бы чаще очень счастлива . Любит, чтобы и я присутствовала на прогулке, но не откажется и один прогуляться.
гуляет токо со мной, сам боится или не хочет пипец
наш папа не то что на улице,дома с доцей боится гулять,она если начинает плакать-у него паника,бегом мне отдает.На улице гуляем только вместе,ито возле подьезда,чтобы папа не нервничал,но это бывает только по воскресеньям,а в будни мы с доцей вдвоем колесим по всему району
Наш папа раньше частенько сам гулял с Антошкой, а теперь совсем розленился. Говорит я тебе колясочку вынесу, а дальше без меня у меня ПМС
Муж любит гулять с ребенком, по будням, я одна гуляю, а в выходные дни идем всей семьей гулять! Я может и отпустила бы их в двоем погулять, но переживаю, да и стараюсь сама на воздухе побольше побыть, так и гуляем всей семьей!!! очень счастлива
гулял и гуляет.
Часовой пояс: GMT + 3