Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Помогло ли вам похудание с помощью ГЕМОКОДА?
Да
100%
 100%  [ 1 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор
Девочки. Три мои знакомые так похудели, причем значительно и за довольно короткие сроки. При этом
они говорят, что прикладывали минимум усилий. Ограничения были лишь в ассортименте блюд. Ну и конечно необходо было соблюдать рекомендации диетолога по питанию. Если кто-то из вас худел таким способом, поделитесь опытом.
а что это? и с чем его едят? я тут не причем
Гемокод-это анализ крови на "усвояемость" продуктов, а также исключаются продукты, вызывающие кожные заболевания. Те по результату анализа вам говорят какие продукты ваша ферментная сиситема не расщипляет и откладыаает запасы на попе и прочих местах. Проще говоря, это система здорового питания, подобранная индивидуально.

www.gemokod.ru
Я ошиблась
www.gemocod.ru

Еще нашла York test. Это аналог гемокода. Пишут что список продуктов там шире. Анализ делают по плазме крови. Кстати, сколько я не читала отзывов р данных тестах, так с их помощью лечат дерматиты, экзему, аллергию детям и взрослым.
хехеулыбаюсь

я думаю, что штука хорошая)но звонила цены узнавать - обалдела)))от штуки до 10 штук долл)))
???? Куда это вы звонили?????? Это стоит 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Вероятно вы ошиблись или ослышались.
хм...зашла по ссылке...ага, звонила не в этот))звонила в тот, что реклама по телеку была...мужик еще там был, который систему питания разработал...Монтиньяк его вроде....а сайт не помню...ну да ладно...мне интересно почему разница такая в цене...
Ну а у них принцип исследований другой вероятно. Да и по Монтиньяук - это принцип раздельного п
тания. А в Гемокоде нужно исключить из питания продукты, которые не подходят именно тебе.
Если подруга разрешит, покажу ее фотки как она по гемокоду похудела.

Вот с сайта Гемотеста

Цитата:

запись на тест производиться по телефону (495) 961-22-55 , или оформляется заявка online
первичный прием диетолога и последующие консультации бесплатны
забор 15 мл венозной крови только одноразовыми средствами
результат анализа в течение 7-10 рабочих дней после забора крови
Стоимость услуги: 1.Анализ крови на пищевую непереносимость – 10000 руб. 2.Анализ крови на пищевую непереносимость для пациентов, повторно сдающих анализ – 9100 руб. (и бесплатно анализ на холестерин, глюкозу). 3.Анализ крови на пищевую непереносимость для пенсионеров – 7000 руб. С уважением, Администрация центра.

Конопелька, так красиво пишут когда заманивают, чтоб только пришли, а там уж начинается разводилово подмигиваю. Не зря дана стоимость повторного анализа, знаю, что при лечении этой системой (ну, не могу ручаться, что именно этой, поэтому будем говорить, что аналоговой) рекомендуют через определенное время делать повторный анализ крови, так как при переходе на другой режим питания (в соответствии с первым анализом) якобы меняется состав крови и необходимо корректировать перечень продуктов. А периодичность такого анализа, сами понимаете, может быть указана самая разная (даже неделя).
Потом - не на пустом месте там еще упоминаются консультации каких-то заслуженных врачей. Более чем уверена, что каждому пришедшему рекомедуют не обходиться бесплатной консультацией (либо бесплатная настолько скудна на предоставление информации, что пациенты сами приходят к выводу о необходимости дополнительной платной помощи).
Я не была там и не пользовалась услугами этой фирмы, но... не верю я в бесплатную морковку подмигиваю. Если бы эти фирмы на Малой Дмитровке и Крутицком переулке "сидели" только на анализе крови - разорились бы...
Все вышеизложенное - исключительно мое мнение, не основанное ни на чем, кроме внутреннего убеждения... ну, и правда, кое-какой известной информации подмигиваю.
Так что, чур, тапками в меня не бросаться! ржу нимагу
Лично мне информация об этой клинике тоже очень интересна.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот сидела все и мучалась, как же та клиника называется, что kristina по телевизору видела. И вспомнила! http://www.dnkod.ru/
во, точно днкод)))а разве не одно и тоже? они ж оба по крови?или я что-то не допоняла?
kristina, ну, днкод, видимо, понавороченнее программу придумал, там сначала обследование, потом всякие психологические курсы, потом анализ не какой-то там крови, а, понимаешь, днк! и т.д. и т.п. Чтоб побАгАче и подороже получилось подмигиваю.
Бяша

ааа))

ну-да...я по телефону час консультанта слушала...))))в 10 000$ входили даже занятия на каком-то там их тренажере...
kristina, ну, думаю, в эту стоимость также будет входить консультация косметолога по поводу последующей платной подтяжки обвисшей от резкого похудения (если, конечно, повезет) кожи и т.д. и т.п. В общем, был бы спрос, а что ему предложить - всегда найдется подмигиваю.
В понедельник сдала кровь в гемокоде. Еще там сделала, как у них это называется, что-то вроде жироанализатора. Те ставят два датчика на тело, пропускают слабый разряд тока, у нас каждого есть сопротивление, так вот по нему определяют "состав" тела. Те: доля жиров, доля воды, доля мышечной массы и тд и тп. У меня оказалось 14 кг. только лишней воды. Результаты будут в выходные. Жду не дождусь. Хочу уже приступить к их "диете". Вместе с результатами анализов и рекомендациями по питанию они дают поваренную книгу, в который можно посмотреть рецепты, ведь список разрешенных продуктов бывает достаточно небольшим. И еще, там важный принцип, один продукт можно есть раз в 4 дня.
Конопелька
ой давай описывай как всё делаешь,хорошо?
только здесь то точно такого не сделать,мож когда домой приеду.....но про то, что ты кушаешь и как готовишь - описывай здесь - хорошо?
Я сдала, но все никак не приступлю. Я ту подругу, что сама делала и мне посоветовала последний раз видела на 8 месяце. Вчера она приезжала, я потеряла дар речи. Выглядит - супер. Я просто ее не узнала. ТАкая стройная!!!!!!!!!!! Она с класса 7 была, извините, маленьким поросенком. Все, начинаю тоже кушать по гемокоду. Единственное, тяжело конечно устраивать ротацию продуктов на 4 дня, те например хлеб и другие продукты можно есть 1 раз в 4 дня. Это один из 2 самых ключевых моментов. Но затяну пояса и начну. И еще мне оказалось нельзя ни картошку, ни макароны, ни рис. С гарнирами будет туго. НУ и еще молок и творог можно тоже один раз в 4 дня. Как же мой чай с молокомгрущу

добавлено спустя 1 минуту:

Потом допишу про питание. Мне дали книжку с рецептами, не бросили в беде. ТАк что приступаю вскоре. Буду держать в курсе. Мне сказал что у меня 15 кг воды лишней, надеюсь она быстро сойдет.
Конопелька
Ей, а тема что закрыта! Хочу знать результат!
Сама не пробовала, но знаю абсолютно точно, что помогает. Есть много примеров этому. Последний - моя начальница и ее дочка, которые за 2 недели сбросили 4 кг.
Я похудела с помощью клиники ДНКОД. И хочу выразить всем сотрудникам свою искреннюю благодарность. Я получила великолепные результаты относительно своего веса, фигуры и здоровья!!Вернулись прежние размеры, стройность и легкость. Рекомендую всем клинику ДНКОД!!!
Честно говоря все эти гемокоды, днккоды и прочее - на мой взгляд просто "честный способ отъема денег у населения".
Диета по анализу крови, то как ее врачи преподносят - у меня от этого уши под тяжестью лапши до пола отвисают. (Я сейчас врач-ординатор по клинической лабораторной диагностике, так что во всяких анализах немного смыслю йоу )
Баналный анализ на пищевую непереносимость стоит в 3-4 раза дешевле. Плюс они запрещают сладкое-мучное-жирное (какая неожиданность), а для того чтобы это действительно выглядело как "индивидуально подобранная диета" разрешают есть орехи с северо-западного склона гималаев и запрещают с юго-восточного ржу нимагу

Все проще: поменьше тортиков, побольше фруктиков и все будет ок королева королева королева
Конопелька, как результаты то? ты решилась али нет на диету по ГЕМОКОДУ? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я тоже много читала в отзывах о тестах на пищевую непереносимость к продуктам питания. Все отзываются очень хорошо! И очень часто в отзывах фигурирует клиника НОУ ХАУ МЕД. Там у них этот тест называется IMUPRO 300. Делают тест на восприимчивость к 272 различным продуктам питания и пищевым добавкам. Если кто знает об услугах этой клиники, прошу написать. Очень хочу сделать этот тест. Наперед спасибо! я тут не причем
я тоже прежде, чем начать худеть , сдавала анализы в Ноухаумед! анализ крови делала, чтоб определить состояние моего иммунитета и т.д, тест на пищевую непереносимость делала) После чего врач проштудировал мои данные и назначили мне программу) Ура, товарищи, я похудела) это действительно праздник)
maxsim писал(а):

Я тоже много читала в отзывах о тестах на пищевую непереносимость к продуктам питания. Все отзываются очень хорошо! И очень часто в отзывах фигурирует клиника НОУ ХАУ МЕД. Там у них этот тест называется IMUPRO 300. Делают тест на восприимчивость к 272 различным продуктам питания и пищевым добавкам. Если кто знает об услугах этой клиники, прошу написать. Очень хочу сделать этот тест. Наперед спасибо! я тут не причем

Я была на косультации у врача в клинике НоуХауМед....для себя поняла одно, может они и помагают людям похудеть, но это происходит с помощью выкачки денег, т.к. анализ на пищевую переносимость в их клинике стоит 6950 грн. на 300 продуктов, диета на 3 месяца по этому анализу 3000 грн. + за отдельную плату сдаются все анализы остальные (и сумма очень не маленькая) в Итоге: за 2000 у.е. и корова похудеет))))
Смотрела клинику Гемокод на Волошской,24 - там всё это вместе взятое стоит 2100 грн (уже интересней предложение), анализы точно аткие же и всё входит в 2100 грн.

П.С. У моей знакомой муж похудел на 30 кг по этой системе, вот я тоже хочу попробовать, но цены конечно кусаются....
На себе не пробовала, но есть двое близких людей, которые немало сбросили благодаря Гемокоду. Моя невестка и свекор. Результаты впечатляют!
Часовой пояс: GMT + 3