Конопелька, так красиво пишут когда заманивают, чтоб только пришли, а там уж начинается разводилово

. Не зря дана стоимость повторного анализа, знаю, что при лечении этой системой (ну, не могу ручаться, что именно этой, поэтому будем говорить, что аналоговой) рекомендуют через определенное время делать повторный анализ крови, так как при переходе на другой режим питания (в соответствии с первым анализом) якобы меняется состав крови и необходимо корректировать перечень продуктов. А периодичность такого анализа, сами понимаете, может быть указана самая разная (даже неделя).
Потом - не на пустом месте там еще упоминаются консультации каких-то заслуженных врачей. Более чем уверена, что каждому пришедшему рекомедуют не обходиться бесплатной консультацией (либо бесплатная настолько скудна на предоставление информации, что пациенты сами приходят к выводу о необходимости дополнительной платной помощи).
Я не была там и не пользовалась услугами этой фирмы, но... не верю я в бесплатную морковку

. Если бы эти фирмы на Малой Дмитровке и Крутицком переулке "сидели" только на анализе крови - разорились бы...
Все вышеизложенное - исключительно мое мнение, не основанное ни на чем, кроме внутреннего убеждения... ну, и правда, кое-какой известной информации

.
Так что, чур, тапками в меня не бросаться!
Лично мне информация об этой клинике тоже очень интересна.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот сидела все и мучалась, как же та клиника называется, что
kristina по телевизору видела. И вспомнила!
http://www.dnkod.ru/