Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
во..по-этому я и не принимала ванны!!!
Сильно искушение!Так и хотелось свариться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
аааа понятно ржу нимагу
Я тож кипяток обожаю (вот мы тут любительницы собрались ржу нимагу ), но в Б купалась при 38 градусах, вот вода холоднючая была))) Только на последних недельках стала горячую снова делать

добавлено спустя 3 минуты:

helka
класс!!! тож такие вторые хочу))) хорошо
Оляша писал(а):

класс!!! тож такие вторые хочу)))

и я! больше всего боюсь снова порваться грущу 2 недели пИсать в душевой вообще не прикалывает, а по обычному жжет нереально... бррррррр
Ketik
мда, и у меня так было((( Хотя швы только внутренние(((

Качаю сейчас ту песню
Оляша писал(а):

мда, и у меня так было((( Хотя швы только внутренние(((

у меня тоже...но зашитие самый жуткий процесс за все время родов для меня
пы.сы. оки =)))
А мне все говорили, что ванну при Б принимать нельзя, а я так люблю понежиться в ванне.... 9 месяцев нормально не купаная, блин, так еще после родов как минимум месяц ванну не принимать...

И все же при Б я пару раз ванну принимала... мне от изжоги больше ничего не помогало просто...
при Б я ванну принимала и не волновалась - не горячую, конечно.
И я так хочу в ванной повалятся с книжкой улыбаюсь Но терплю пока выделения идут,сегодня как раз 4 недели после родов.А вообще схожу на неделек врачу и как раз спрошу,может можно уже
А я ждать ничего не стала. как пришла из роддома, сразу в баню, а потом и ванны стала принимать.
Можно-то, может, месяца через полтора. Только некогда...
Часовой пояс: GMT + 3