Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас на обычном комфорте был запор,а на Нутрилоне Комфорт-наоборот понос начался подмигиваю Нам не подошел подмигиваю Так и остались 3 новых запечатанных баночки подмигиваю
Подскажите ,где в Киеве можно купить Нутрилон Пепти-ТСЦ ?
Эйтери писал(а):

я даже не видела такого чет засмущалась я
Эйтери писал(а):

Это что-то новенькое?тоже не слышала о таком подмигиваю
девочки подскажите ПЛЗ кто из Киева ...где можно оптом купить НУТРЛОН КОМФОРТ 1 ? я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите ПЛЗ кто из Киева ...где можно оптом купить НУТРЛОН КОМФОРТ 1 ? я тут не причем

Смотря с какого вы района,Комфорт есть в Антошке,и на Днепровской набережной,и возле Пирамиды.Также иногда покупаю в Кишенях,там тоже бывает.
Jul!!!!!!!!!!
Метро, Кишеня, Магеллан...
огромное спасибо букетик букетик букетик проеду посмотрю.....
мы на нутрилоне обычном на единичке, вроде хорошо и какает и пукает но чтото в нем меня напрягает даже назнаю что именно!? ест она его как то плохо меньше нормы.........
Девочки подскажите пожалуйста. Мы на Нистожене, и как бы все хорошо, но малой не наедается-и это единственный минус. Как на Нутрилоне (если рассматривать в общем)-запоры мучают деток, у нас с этим на НАНе были проблемы? Если у большинства нет от этой кашки запоров, может на нее перейти....
el писал(а):

и это единственный минус.

Если это единственный минус,то думаю не стоит менять смесь.Это не самый лучший вариант для ЖКТ ребенка.Попробуйте давать больше или чаще,но чтоб период был не менее 3 часов.
Ну если решите переходить,то мои его нормально едят,вначале конечно со стулом были проблемы,но сейчас вроде нормально.
Спасибо за совет!
У нас Нутрилон Комфорт1 плохо ела, видно вкус не нравился, и высыпания на щечках были...После замены смеси, высыпания прошли.
переходим со смеси из безлактозного и обычной единички на безлактозный и комфорт... только вот напрягает меня как этот комфорт разводится.. предыдущие смеси после взбалтывания растворялись полностью, а комфорт еще крупинками остается на стенках опаньки ... это у всех так или мне банка такая попалась?
Девочки, какая-то у меня ерунда с нутрилоном гипоаллергенным......
Мы сначала начинали есть нутрилон комфорт (он такими крупинками чуток) - нас посыпало...перешли на гипоаллергенный - все прошло и гипоаллергенный полность растворяется и как молоко без крупинок..... счас вот в супермаркете купила нутрилон гипоаллергенный, развожу, а он как комфорт с крупинками! никто с таким не сталкивался? я тут не причем
нас по ходу тоже начинает сыпать от комфорта... появились мелкие бледно-розовые прыщики на лобике между бровями... чуть-чуть щечки покраснели... не знаю, на него ли..
Девочки ,кто нибудь давал детям нутрилон добранич?
Элинка
у нас такого нет даже опаньки ...
bagira писал(а):

Элинка
у нас такого нет даже

да вот вчера в магазине увидела,пришла почитала и думаю может действительно на ночь своих кормить,мож хоть тогда ночью есть перетанут опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.nutricia.ua/ua/news/info-12.html?PHPSESSID=51c75ff8a5f1c5241a9ad4e73e22b159 вот она я тут не причем
Элинка
а вы по ночам до сих пор едите? мы кушаем в 12 ночи и в 6 утра... хотя, если бы эта смесь помогла бы убрать 6-часовое, я бы попробовола... но у нас даже на официальном сайте нутрилона нету...
bagira писал(а):

Элинка
а вы по ночам до сих пор едите?

представь-да грущу это моя головная боль,вот почему я и спрашиваю.может эта смесь-мое спасение подмигиваю
Элинка
ну так попробуй улыбаюсь не понравится - уберешь улыбаюсь
bagira
думаешь?а вот как ее ввести?сразу ж я им не бабахну ее на ночь я тут не причем
Элинка
ну, учитывая, что смесь ночная, то и пробовать ее на ночь надо. Попробуй постепенно заменить вечернее кормление дня за 3, например. В первый день дашь треть или даже поменьше и посмотришь, какая реакция.
Мы с рождения кушаем Нутрилон.
Первый месяц и пукал хорошо, и какал по часам.
А сейчас напасть какая-то. Пукает хорошо, а не какает.
Хотя его это абсолютно не беспокоит... я тут не причем
Животик мягкий... Спасаемся ватными палочками. Но это же не выход... опаньки ...
Начала давать ещё Комфорт. По 30мл через одно кормление.
Поможет ли? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
у нас от комфорта каки стали темно-зеленые.
bagira, а сейчас что кушаете? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
мы на комфорте были,с какими проблем не было подмигиваю
Элинка, а он у вас тоже не растворялся полностью? я тут не причем
У меня он как крупинками клейкими... я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

Элинка, а он у вас тоже не растворялся полностью?

вроде полностью растворялся.на самой бутылочке как полосочки маленькие были только
Часовой пояс: GMT + 3