Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее.

Meilee
бееееее подмигиваю
Meilee писал(а):

Лесёк
Да не знаю...в привычку просто вошло в определенное время ходить в туалет с молокоотсосом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты что в туалете сцеживалась нифига себе или ты пошутила я тут не причем
Лесёк писал(а):

Ты что в туалете сцеживалась или ты пошутила

Нет, не пошутила...а что тут такого?
У нас туалет с таким ремонтом...дома у меня ито похуже ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Руки помыла, закрылась в кабинке и вперед. Личного кабинета у меня нет, так где ж еще?

добавлено спустя 29 секунд:

И чисто там очень, убирают по нескольку раз в день
Meilee писал(а):

Лесёк писал(а):

Ты что в туалете сцеживалась или ты пошутила

Нет, не пошутила...а что тут такого?
У нас туалет с таким ремонтом...дома у меня ито похуже ржу нимагу

Руки помыла, закрылась в кабинке и вперед. Личного кабинета у меня нет, так где ж еще?

добавлено спустя 29 секунд:

И чисто там очень, убирают по нескольку раз в день

Да нет ничего, все нормально, я просто сначало прогнала чет засмущалась я , думала что ты молоком этим сцеженным малыша потом кормила нифига себе , потом дошло, ты ж его выливала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще просто вспомнила наш туалет на работе надышалась лака для ногтей
Лесёк
Нет, кормила сцеженым...зачем выливать? нифига себе Я ж малого на ГВ продержала до 7 месяцев. Сцедилась и в морозилку, у нас холодильник на работе есть.

А потом в термосумке домой привозила.
Meilee писал(а):

Лесёк
Нет, кормила сцеженым...зачем выливать? нифига себе Я ж малого на ГВ продержала до 7 месяцев. Сцедилась и в морозилку, у нас холодильник на работе есть.

А потом в термосумке домой привозила.

нифига себе нифига себе нифига себе тогда упс........ для меня туалет, тем более общественный, да любой, и кормление ребенка - не совместимо, не зависимо от того как там убираются - это туалет. Нееее, это что-то выше моего понятия нифига себе Может конечно ничего страшного в этом и нет, но как-то....... я тут не причем
Лесёк
А что ж там такого страшного? ржу нимагу
крышку от унитаза опустила и вот тебе стул, сидишь и сцеживаешься ржу нимагу
Типа в воздухе что-то страшное летает и именно в кабинке туалета? ржу нимагу
Если ты видела авентовский молокоотсос, то там все герметично закрыто, сцедилась, быстренько крышечкой стаканчик закрыла и все, в морозилку подмигиваю
Meilee писал(а):

Лесёк
А что ж там такого страшного? ржу нимагу
крышку от унитаза опустила и вот тебе стул, сидишь и сцеживаешься ржу нимагу
Типа в воздухе что-то страшное летает и именно в кабинке туалета? ржу нимагу
Если ты видела авентовский молокоотсос, то там все герметично закрыто, сцедилась, быстренько крышечкой стаканчик закрыла и все, в морозилку подмигиваю

Да вроде ничего..... Ну не знаю.... Как то.... Блин..... Просто туалет и этим все сказано. Наверное брезгливая я в этом отношении я тут не причем
Да ладно.... ржу нимагу
Лесёк
Когда выхода нет, то чтож поделаешь улыбаюсь
какая ваша причина перехода на ИВ??? просто поделитесь
LexusA писал(а):

какая ваша причина перехода на ИВ??? просто поделитесь

у меня соски плоские- их просто нет чет засмущалась я Дочь грудь не взяла...
kisya
у меня пропало от стресса наверно. потому что я кормила 2.5 месяца и оно начало постепенно пропадать. как я не пыталась вернуть но нет...
kisya
Молоко стало пропадать после очередного визита к врачу и трёпа нервов этими врачами. Масику было 3 месяца. Восстановить не получалось. Кормила до 4 месяцев по ночам, молока перестало хватать совсем, пришлось кормить смесью.
Мы были на ГВ до 3 месяцев, ещё месяц протянули на СВ, кормила грудью только ночью. Молока перестало хватать, Данечка орал у груди. Решила не мучать ребёнка и перейти на ИВ. Никаких угрызений совести не испытывала. Я считаю, что уж лучше ИВ, чем голодный ребёнок внимание внимание внимание
Анютик 1985
у нас масики почти одинаковые по возрасту!
мне многие мамашки говорили что само пропасть не может, типа сама так захотела, ну как это сама?? смешно просто! Просто им хорошо у них все ок! А есть люди которые родили и ни разу не кормили. и не стоит их осуждать!
и главное не думать что ИВ - это плохо! Очень ммногие детки так выросли и здоровые! Это ж тоже молоко которые сделали специалисты! Иногда лучше ИВ - чем с нашей экологией сейчас кормить!
Цитата:

Анютик 1985
у нас масики почти одинаковые по возрасту!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я заметила! И кормим мы почти одинакого.
Анютик 1985
и возраст почти тот же)))))))))))))у нас
Мы тоже не долго были на ГВ 1 месяц, до 1,5 на СВ.
Совесть сначала мучила, переживала, думала что же я за мать такая, если не могу ребенка своего накормить. Да еще столько советчиков мамы, подружки. Но потом я успокоилась и решила, если моя дочка сыта и спокойна, зачем себе душу рвать.
Пришла к Вам поделиться...
Когда малышке было 3 недели начала докармливать смесью. Своего молока не хватало и, конечно, не хватает до сих пор. Начиталась и наслушалась о незаменимой пользе материнского молока и чувствую себя, мягко сказать, гадко. Но попытки увеличить лактацию оказались безуспешными, да и грудь малышка плохо сосет. После введения смеси у дочурки возникли проблемы со стулом. Раньше, извините, какали по 5-6 раз в день, теперь можем только один и то часто с помощью. Чувство вины не проходит... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:
bebegim
1. из-за твоего нескончаемого чувства вины никому легче не становится. ты ток ащас сама себя "задолбишь". А оптосянные угрызения совести и злость на себя скажется на доче. Нельзя так.
2. Уже писала, еще раз напишу: Ребенок не растет умственно и физически отсталым из-за кормления смесью. Он не обделенно, он не голоден....Он растет НОРМАЛЬНЫМ ребенком.
3. Со стулом будут некоторые проблемы из-за смеси. ЖКТ привыкнет и все нормализуется

добавлено спустя 6 минут:

и еще....
Ты думаешь дети чаще и срьезней болеют, которые выросли на смесях. поверь...это не так. Это совсем не так.....Или дочка отличаться чем-то будет от детей вскормленных естественно подмигиваю
Просто, себе ответь честно ЗА ЧТО тебе стыдно? или ПЕРЕД КЕМ....
Может дело то в стереотипах?
bebegim
Если я правильно поняла, то вы на СВ. Тогда Вам вообще не за что себя винить!!!! Вы даёте своей дочке столько грудного молока, сколько позволяет природа. Это молоко тоже приносит пользу!
А с туалетом у многих детей проблемы, идёт адаптация.
а вообще не стоит себя ни вчем винить. это может не ваша вина, что не кормите грудью. Сколько деток выросли на смесях и здоровенькие)))) так что все будет хорошо! Для таких случаев как унас и созданы смеси. а в каком то отношении они даже удобнее чем кормить грудью. это лично для меня. Хотя хотелось бы покормить грудью дольше но увы!
Только не нравится когда некоторые девочки начинают нападать на тебя, что типа сама виновата что не молока. Дай Бог чтобы они не знали такого.
kisya писал(а):

Просто, себе ответь честно ЗА ЧТО тебе стыдно? или ПЕРЕД КЕМ....
Может дело то в стереотипах?

Просто мне кажется, что ГВ было бы меньше проблем с животиком. Думаю всем не легко смотреть как кроха тужится, старается, но без толку. Хотя здесь все таки присутствует великая доля стереотипа.
Анютик 1985 писал(а):

Вы даёте своей дочке столько грудного молока, сколько позволяет природа.

Я знаю, но так хочется большего я тут не причем
LexusA писал(а):

Только не нравится когда некоторые девочки начинают нападать на тебя, что типа сама виновата что не молока. Дай Бог чтобы они не знали такого.

Вот-вот. Думаю большинство молодых мам именно из-за этого и корят себя!
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! букетик
bebegim
Цитата:

Просто мне кажется, что ГВ было бы меньше проблем с животиком

это неправда. И на ГВ мучаются с животиком так, что мало не покажется...
kisya писал(а):

И на ГВ мучаются с животиком так, что мало не покажется...

да да, когда кормила эти животы замучали. ну потом прошло к 2 мес
bebegim
Цитата:

Просто мне кажется, что ГВ было бы меньше проблем с животиком

У многих совсем наоборот! А животик пройдёт! У кого-то проходит раньше, у кого-то позже, у нас- в 2,5 месяца прошел.
kisya писал(а):

И на ГВ мучаются с животиком так, что мало не покажется...

Анютик 1985 писал(а):

А животик пройдёт!

значит будем ждать, когда этот пузик сам угомонится опаньки ...
У нас были проблемки от Нутрилон Комфорт мы какали зелень щас перешли на Малыш и вроде все в норме ржу нимагу
Я тоже думаю что уже позно о чем-то думать все уже сложилось так как есть я тоже нервничала по началу но потом все прошло улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3