Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Skazka, а день цикла какой? Овулька быть не может?
Зайчик Даша
19, не знаю, раньше так никогда не болел *((
Skazka

Понаблюдай за собой, если через пару дней пройдет, ничего страшного. Может, овулька поздняя. Спазмолитик какой-нибудь прими. Или вы на ГВ и вам нельзя? я тут не причем
Зайчик Даша
Нет мы на ИВ ) Ок понаблюдаю, а если болеть будет, тогда к врачу обращусь )
Девочки, мож кто знает что может быть?
После М начало тянуть (тупая боль) низ живота справой стороны, потом перестало, примерно через неделю опьять начало болеть, а сегодня уже вообще отдаёт выше - гдето около ребра неприятное ощущение.
Может кто-то сталкивался с подобным - подскажыте пожалуйста.
Сегодня 17 ДЦ
к хирургу и к гинекологу аппендицит, холецестит, по женски... лучше не затягивать...
СпасибоДашенька из Киева, уже как бы и перестало болеть, никак к доктору не могла добежать, наверное боль испугалась и сама ушла очень счастлива . Если снова начнёт болеть - обязательно пойду к врачу.
Слева, снизу, в животе, почти у ноги- сигмовидная кишка. Может быть сигмоидит.
Еще сустав тазобедренный близко...мож, в живот отдает он, а не живот в ногу?...

Ох, ну я и замудрила улыбаюсь
В общем, девчоночка- заболит еще раз, бегом к врачу. Они там разберутся точно. Здоровья тебе!
Спасибочки Солнышка
как только заболит - сразу побегу к врачу
Девчонки подскажите, тянет очень сильео низ живота, по всему форватору, и слева и справа, вообщем везде рыдаю
Сегодня 20День МЦ
Помогите и подскажите пожалуйста подмигиваю
Вот и у меня что-то странное с животом.

Где-то с месяц назад было что-то похожее на отравление или кишечную инфекцию - понос, рвота, температура, на следующий день прошло еще немного поныл живот и прошло. Думаю, что еда не при чем, так как у нас ГВ, слежу за питанием, тем более с мужем и ребенком все ок.

Сейчас вот уже второй день опять непонятная боль в животе, не сильно и не в конкретном месте, ноющая, тошнота немного. Утром ничего не болит, а как съем что-то начинается. Со стулом все нормально. Не по-женски, вроде бы, Б нет, проверила.

Что может быть?
Rosichka писал(а):

Вот и у меня что-то странное с животом.

Где-то с месяц назад было что-то похожее на отравление или кишечную инфекцию - понос, рвота, температура, на следующий день прошло еще немного поныл живот и прошло. Думаю, что еда не при чем, так как у нас ГВ, слежу за питанием, тем более с мужем и ребенком все ок.

Сейчас вот уже второй день опять непонятная боль в животе, не сильно и не в конкретном месте, ноющая, тошнота немного. Утром ничего не болит, а как съем что-то начинается. Со стулом все нормально. Не по-женски, вроде бы, Б нет, проверила.

Что может быть?

Не берусь утверждать на 100%, это можно будет сказать только после анализов и осмотра, но очень похоже на гастрит.
Bulik писал(а):

Не берусь утверждать на 100%, это можно будет сказать только после анализов и осмотра, но очень похоже на гастрит.

Ох мамочки, а никогда особо проблем с жкт не было грущу Надо к врачу выбраться.
[quote="Rosichka"]
Bulik писал(а):

Ох мамочки, а никогда особо проблем с жкт не было грущу Надо к врачу выбраться.

Да надо бы, голубушка. А то может это и печеночка начинает о себе давать знать, а там и до холецистита недалеко.
Так что лучше пройдите осмотр и живите спокойно. Ну немного на диете посидите, но это же лучше, чем болетьподмигиваю
после прерванного па ,на след день дергало внизу живота чуть выше лобка и ниже пупка ,чувствовалося что возле матки ,боюсь что это может быть воспаление ?!в нете поискала ,нашла только все за беременность ,но на след день после па этого быть не может ....подскажите пожалуйста .Заранее буду благодарна) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3