Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну так и вяжи вытянутые лицевыми, а между ними обычные изнаночные я тут не причем
Сорока
а с изнанки? вот эту нитку которая за петлей как провязывать?
Сорока
Юль, ну как бы такое, но тут три изнаночных, а я хочу один на один, 8 спицами и толстой ниткой(на 50 грамм -70 метров) полушерстяной. и эти петли должны быть как бы воздушные такие, и огромные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и мждк ними почти не будет видно изнаночных, но они там должны бть)) понимаешь
а если не провязывать ее с изнанки, то из чего вязать петлю по лицу?
то есто смотри грубо говоря мы одну расятнули на два ряда(по лицу), но на третий и четвертый ряд(по лицу) нужна же новая пеля
СамаЯ писал(а):

то есто смотри грубо говоря мы одну расятнули на два ряда(по лицу), но на третий и четвертый ряд(по лицу) нужна же новая пеля

ну из этой растянутой вяжи.
так сложно, ты пробовала уже вязать? теоретически сложно разобраться, надо пробовать
Сорока
ща буду набирать, если что приду по"айнидхелплю" тебе
Сорока
спасибо, Юль. "добью" плед козявкин, займусь шарфом. может к тому времени определюсь как вязать
Связала вот сердечко - подставка под чашку, правда оно такого размера, что можно и тарелку поставить улыбаюсь
TanyaNemer
классно!!!!!!!!

поделись схемкой чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

а нитки какие? вес\длина
g@J|4onok
Вот схема
TanyaNemer
спасибо, теперь я знаю что куме подарить!!! очень счастлива
g@J|4onok
Всегда пожалуйста улыбаюсь !!!
Девочки, купила себе вот такие нитки, только бордового цвета.
И смотрите, что нашла.
ЭТО спицами или крючком???
ПАЛАНТИН
mushua
больше всего спицами, а там кто его знает ржу нимагу .
mushua
Вязка - обычная лицевая гладь, причём лицом палантина служит изнаночная сторона вязания.
Ширина шарфа получилась 29 см при наборе в 13 петель и вязании на спицах №8. Длина без висюлек примерно 170 см.

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
прикольный палатнтин)
я вязала из похожей нитки что-то типа шали. только там бомбошки поменьше были. их главное через петли не протаскивать)
lurdi
Я уже перечитала внимательно ржу нимагу
Спасибо.
А крючком такое никак не выйдет. А то я со спицами не особо дружу.
Девочки, сама я не вяжу, не умею чет засмущалась я а вот мама моя умничка в этом деле, и вот хочу показать какие она сумочки связала внучке на лето)) может кому-то пригодятся идеи)

Девочки, подскажите, можно ли научиться вязать крючком самостоятельно (по книжке или в интернете найти инструкции). Реально ли самой освоить эту науку. Вот спицами мама учила, а столько вещей красивых "на крючках"
inn@
какие красивые сумочки! мама молодец. и ты учись, в этом ничего сложного нет.
mitsumi писал(а):

можно ли научиться вязать крючком самостоятельно

на ютубе полно видеоуроков, все очень понятно.
я сама многое по ним освоила.
lurdi
насчет палантина. я села, напрягла мозги и о, чудо! я вспомнила как вязать на спицах и даже связала 3 ряда этого палантина на спицах №6, толще у меня не нашлось!
inn@
Сумочки просто прелесть! Доця будет самой модной!
mushua
lurdi
Спасибо, буду осваивать. Чёт не подумала о ютубе сразу. я тут не причем Но главное - желание, есть
mushua писал(а):

я села, напрягла мозги и о, чудо! я вспомнила как вязать на спицах и даже связала 3 ряда этого палантина на спицах №6, толще у меня не нашлось!

да ты молоток!) жду фоток!!) как получилось очень интресно!!)
mitsumi писал(а):

Но главное - желание, есть

это важней всего)
скоро будешь шедевры свои выкладывать) ждем)
lurdi писал(а):

жду фоток!!) как получилось очень интресно!!)

думаю скоро выложу!
у меня такое же количество ниток , как у них, т.е. палантин будет 170*30 см, большооой.
mitsumi писал(а):

mushua
lurdi
Спасибо, буду осваивать. Чёт не подумала о ютубе сразу. я тут не причем Но главное - желание, есть

Я подтверждение тому, что можно научиться улыбаюсь Насмотрелась у девочек и решила - я тоже смогу! Училась по книжке, которая датированна 1959 годом, там все доступно описано, каждый шаг и техники. А в обилие интернета - проще простого! У меня уже связанны крючком две шапочки для дочки, шарфик и плед. И я для себя поняла, что крючком мне легче и быстрее, а главное- нет спавшего ряда петель, как бывает на спицах и безопаснее для ребенка, который скачет рядом улыбаюсь
Leona писал(а):

Я подтверждение тому, что можно научиться

Да я в принципе тоже. мама с бабушкой научили столбиками простыми вязать и спицами немного. А остальное уже с интернета, с видеоуроков, с осинок уроки.
Я не особо много умею конечно, но по сравнению с тем, что было я сильно продвинулась.
mitsumi
конечное реально!!!!
главное - желание!!!
я в 11 лет сама научилась фриволите плести (по журналу)
так сначала с этим узлом мучалась ржу нимагу и научилась таки!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

mushua писал(а):

Я не особо много умею конечно

ага не особо!!! да ты просто ас!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3