Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра мы переходим на летнее время. А что делать с режимом ребенка? Передвигать его на час вперед или нет? Как влияет на него этот переход? Или все оставить так как есть? Но тогда мы будем гулять, купаться и питаться "поздно". Как быть?
Мы делали так,так как мы режимные были ложились спать на 30 мин раньше чем положено и так все меняли на 30 минут pаньше ели т.е если по старому времни на 30 минут пожже!
Потом по 10 минут каждыи втoрои день примерно так,и усее режим налажен! чет засмущалась я йоу
helka

У нас как такогого режима нет. Но вот купание примерно в 9 вечера всегда. В 8 мы еще не готовы к купанию. А так получится, что прийдется купать ну хотя бы в 8.30. В этот время мы как раз кормимся.
=)) а у нас ребенок сам перешел =)) просто в течении последнего месяца вставал все раньше и раньше -то минут на 5, то на 10, так на час и передвинулись.. очень надеюсь дальше так не будет я тут не причем ржу нимагу а то и так в 6 встаем =))
У меня дочка последнее время тоже стала раньше втавать ,вместо 8 утра в 6.30 - 7.00. Вот часы переведем и все встанет на свои места ржу нимагу
У нас тоже всё само собой произошло. ни разу ещё из-за переходов режим не менялся
второй год переход на летнее время - режим летит к чертовой бабушке(((
ребетенок ложился спать и так около 10, иногда чуть позже (( а теперь вообще по 2 часа укладываю. Ну вот не хотим мы спать, и все.
Пытаюсь корректировать с дневного сна.
Мы как то и не заметили перехода!!! Ура!!

При чем ни мама ни сын чет засмущалась я
У нас тоже чёрти что! Все через одно место. Я пока живу по старому времени. Буду стараться по 10-15 минут передвигаться по времени.
мой сам перешел на летнее время, просто у нас особого режима нет очень счастлива , только что ложимся с 23-00 до 23-30, а днём как получится очень счастлива
Мы с февраля стали сами переходить, раньше вставать. Так что перевод часов вернул наше вставание на место. Хотя и ненадолго, бывает, что вообще встаем в 7 (по старому получается в 6 утра нифига себе ) Для меня стало сложнее считать - к старому режиму привыкла, теперь каждый раз "думаю" во сколько надо уложить, чтобы было "по старому" я тут не причем улыбаюсь
А у меня дочура как-то сразу переключилась. Ей главное, чтобы в комнате темно было, и чтобы ритуал вечерний был соблюден - искупаться, покушать, и т.д. ржу нимагу
У нас тоже особых проблем это не доставило.Мы с дачи приехали,там часы перевели,а дома забыли подмигиваю ,вот спать и легли все на час позже обычного. очень счастлива
Не совсем для детишек, но все же напомню:

В 2016 году в Украине переход с зимнего на летнее время произойдет в последнее воскресенье марта, которое выпадает на 27 марта. Так, согласно традиции, в ночь с субботы, 26 марта, на воскресенье, 27 марта, в 3 часа ночи украинцы передвинут стрелки часов на час вперед.

Как запомнить, куда переводят стрелки часы - вперед или назад
Есть одно мнемоническое правило. Обычно о нем рассказывают детям, хотя с ним знакомы далеко не все взрослые. Легко запомнить, когда и куда переводят стрелки часов так:

ОО - Осенью Обратно
ВВ - Весной Вперед

Как перестроить организм на летнее время
Спойлер:

У кого какие есть советы для детишек? Кроме "раньше лечь, раньше встать"
с детьми мне кажется, надо постепенно переходить. каждый день чуть чуть. и потом опять войдете в свой режим
у нас получилось перейти за неделю где-то.. как-то само собой
Часовой пояс: GMT + 3