Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
При помощи наших тестов, Вы можете провести небольшую самодиагностику.
Но помните, что результат теста ни в коей мере не может рассматриваться как диагноз!

Содержание каталога
А вот еще он-лайн диагностика: http://diagnos.narmed.ru Надо жать на "пройти диагностику"
Предупреждаю, что она очень долгая нифига себе И диагнозов понаставят кучу ржу нимагу
девочки огромное спасибо;
во-первых интересно, а во-вторых поставленный диагноз кажется правдоподобный, тем более, что подозрения именно на него и были. Спасибки. очень счастлива
Vitaminka
тест супер....спасибо
У меня почти все диагнозы правильно определились.
Блин даже и не знаб что сказать насчет етих он-лайн тестов ржу нимагу
ерунда какая-то всем пипец
Мне понравилось! Хорошо, что еще ссылки всякие можно почитать, а то сиди и думай, ято за термин медики придумали улыбаюсь
Норис писал(а):

При помощи наших тестов, Вы можете провести небольшую самодиагностику.
Но помните, что результат теста ни в коей мере не может рассматриваться как диагноз!

Содержание каталога

Классная диагностика, когда то проходила, но ссылку не записала!!!
ого! какие тесты!!! у меня все диагнозы определились!!!!
Прикольно- мне понравилась диагностика! Особенно последний "оптимистический" вопрос- вас пугают будущие трудности?? нифига себе
прикольно...я здорова... я тут не причем
эх… как же правдиво…я тут не причем
есть над чем поработать… к массажисту просится моя спина чет засмущалась я
Прошла ржу нимагу Действительно похоже на правду!У меня варикоз и ОРЗ-прямо в яблочко подмигиваю
да провдиво! понаписали всяких болезней про какие я даже и не слышала пипец
Vitaminka Спасибо большое за тест. Очень интересный. Диагнозов написали кучу! чет засмущалась я чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

А вот еще он-лайн диагностика: http://diagnos.narmed.ru Надо жать на "пройти диагностику"
Предупреждаю, что она очень долгая нифига себе И диагнозов понаставят кучу ржу нимагу

Что-то из диагнозов только кариес, странно!
VP писал(а):

Что-то из диагнозов только кариес, странно!

Мне кариес тоже написали!
Блин, ну и долго же тебя пытают! Диагноз у меня непонятный ОРЗ и Синусит. И список возможных болезней немаленький. Жесть.

Но было интересно. Спасибки!
Девочки, а у меня вопрос, кому-нибудь там было написано, что из врачей нужно онколога посетить? Я что-то не поняла, из диагнозов: остеохондроз, кариес, уреаплазма и гипофункция яичников. А, забыла, мастопатия. Так на предмет чего с онкологом консультироваться? Или они все это пишуТ? Я что-то занервничала, но не могу ж я придти к врачу где в очереди сидят действительно серьезно больные люди и говорить что мне компьютер сказал с ним проконсультироваться? Меня выгонят взашей я тут не причем
а у меня не совпало грущу
Пух
У меня такого не написано.
А как у других мне тоже интересно. У меня написаны только вероятные боле\зни, а конкретного диагноза нет - так же, как и в жизни, кстати! йоу ржу нимагу Я какая-то не больная больная - ничего вроде не беспокоит, а заболевание есть. опаньки ...

У меня вот как:
Женщина, 25 лет, рост - 169 см, вес - 58 кг.
Вероятные болезни:
Гирсутизм - 90%
Ринит - 30%
Аллергия - 30%
Гипотиреоз - 25%
Мастопатия - 20%
Мастодиния - 20%

Специалисты, которых необходимо посетить:
Гинеколог
Аллерголог
Оториноларинголог
Эндокринолог
Онколог
правдиво 50/50, не указали что у меня с щитовидкой проблемы, да и чточность процентов на 80, но хотя бы знаю примерно чего ждать, когда пойду анализы сдавать чет засмущалась я
Пух писал(а):

Девочки, а у меня вопрос, кому-нибудь там было написано, что из врачей нужно онколога посетить? Я что-то не поняла, из диагнозов: остеохондроз, кариес, уреаплазма и гипофункция яичников. А, забыла, мастопатия. Так на предмет чего с онкологом консультироваться? Или они все это пишуТ? Я что-то занервничала, но не могу ж я придти к врачу где в очереди сидят действительно серьезно больные люди и говорить что мне компьютер сказал с ним проконсультироваться? Меня выгонят взашей я тут не причем

На предмет того, что есть мастопатия. Все женщины обязательно должны обследоваться по поводу груди у маммолога или онколога, если есть даже незначительные изменения: выделения из сосков(если не беременна), нагрубание молочных желез, уплотнения в них и т.д. Сейчас частота встречаемости рака груди очень велика.
У меня только кариес я тут не причем
А мне написали, что я практически здорова ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, не думаю, что надо этому верить беззаветно... Все таки машина, а не доктор....И в таком количестве вопросов легко запутаться.....
Болезни, которые у вас, скорее всего, есть:

Нейроциркуляторная дистония - 63 %
Предменструальный синдром - 50 %
Пародонтит - 35 %
Что есть то есть, еще не определили бронхит хронический....

Болезни, которые у вас вероятны:
Гестоз - 30 %
Отслойка плаценты - 30 %
Выкидыш - 30 %
Аднексит - 28 %
Гингивит - 20 %
Гиповитаминоз С - 15 %
и зачем я только делала этот тест грущу грущу грущу грущу ...только волноваться буду
Fettin писал(а):

Норис
Vitaminka
Спасибо девочки, сайты классные!!!!

Часовой пояс: GMT + 3