Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, скажите, какие симптомы при солнечном ударе.
И как он лечится.

Последний раз редактировалось: Норис (16.04.2006 21:48), всего редактировалось 1 раз
все что нашла.
Солнечный удар,симтомы,лечение.
Но может кто на своем примере расскажет я тут не причем

У меня просо со вчерашнего дня тошнота,
вчера была меня сейчас стошнит рвота надышалась лака для ногтей изредка все расплывается
перед глазами. блым блым что это может быть вопросик однако
Еще перед отъездом домой,7-8 часов езды. хлюп хлюп

Последний раз редактировалось: Норис (15.04.2006 22:04), всего редактировалось 1 раз
тань, насколько я знаю, при солнечном ударе наблюдается тошнота, повышение температуры, головная боль, общая слабость (до обморока).
Первые действия: холодный компресс на область сердца и на голову и возможно даже обливание водой, валидол под язык (или что-то сердечное). Это точно, что еще - я не знаю. Съешь сахара немного (нужна глюкоза, шоколад нельзя, он повышает давление). Желательно показаться врачу.
С тобой произошел удар? грущу
Держись!
Luchistaya
Незнаю ,но чувствую себя ужасно как грущу
Сегодня вроде лучше ,но все равно тошнит,и голова кружится.
вот уж лучше самолечением не заниматься. надо врача вызвать. и много воды пить.
anutka
Пью много,(воды),но тошнота дастала уже всем пипец сил нет.
Норис!Надеюсь,тебе получше уже.Советы верные,а тошнота бывает от перепадов давления.При ударе оно может упасть.В таком случае принимают кофеин,Кордиамин или просто выпей кофе.
Leka
Я кофе совсем не пью,мне нельзя,по этому это отменяется.
Ни чего прорвемся,завтра буду бодренькой очень счастлива
Сегодня хлюп хлюп взяла сделала тест,хотя знаю что совсем рано его делать ты шо того??? ,но так на всякий случай чет засмущалась я может все таки не солнце виновато я тут не причем нет ничего.
меня сейчас стошнит а тошнота продолжается надышалась лака для ногтей незнаю что со мной фиг его знает
Норис
Держись, дорогая! Скоро все будет известно. А от солнышка подальше, хотя знаю, что на море это трудно. опаньки ...
в тенечек, а тестик может и рановато делать было
Часовой пояс: GMT + 3