Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, Девушки, женщины в общем все кто может меня понять.
Вот сижу и паникую, никогда просто с таким несталквалась.
У меня явная молочница + воспаление в области левого яичника. А вот у моего парня выскочило какое-то раздражение на половм члене. Мы пошли к врачу ( каждый к своему) и сдали агализы. Его доктора сказал что все это похоже на сифилис. Жду анализа - умираю от страха. грущу
Иванна
Что можно сказать, жди результатов! В наше время это не так страшно!
_Оленька_
Это не лечиться, а глушиться!!! Но в дальнейшем это беспокоить не будет! Только при Б надо будет проходить курс лечения!!!
Иванна
Не паникуй, дождись результатов, может просто алергия. Ныньче это не так страшно, лечиться все!
Иванна
Не паникуй! "Раздражение на члене" может быть чем угодно, не обязательно сифилисом. Однажды у моего мужа на члене какие-то красные малюсенькие пупырышки появились. Мы оба от страха перепугались, а выяснилось, что это от холода - мороз на улице страшный был, а он в одних джинсиках ходил. С тех пор всегда пододеваеттеплые штаны! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ждите анализов и думайте о лучшем!
_Оленька_
у моего брата неделю назад обнаружили сифилис..
Прописали кучу антибиотиков..он лечится..
Сифилис на сегодняшний день уже лечится..это не проблема..главное во время обратиться к врачу, потому что у него 3 стадии...
На первой (когда только появляются шанкры на половом члене)-все лечат, мазь еще прописывают!!
А еще у сифилиса инкубационный период 6-8 недель.
Не расстраивайся...а вдруг не он...)
LANVIN22
Хорошо, что он проявился! У некоторых он не проявляется и не каких признаков не подаёт! некоторые годами ходят с ним и не подозревают!
Иванна
Не нервничай. У наших знакомых такое было, оказалось обыкновенным воспалением. Подожди рез-татов анализов. Тем более это все лечится.
NiKuSiNkA
вот-вот...
А врач ему сказал, что у мужяин его быстрее модно обнаружить, чем у женщин..
У женщин в основном он может протекать безсимптомно...
Но у обоих в любом случае образуются эти шанкры...у мужчин на половом члене..
А у женщин может и на губах половых..а может и на шейке матки, поэтому и заметить во время нельзя...
Иванна писал(а):

Его доктора сказал что все это похоже на сифилис

Ну как она может так заключать без проверки анализов.Она не имеет права так нервировать людей..Ещё бы и про СПИД напомнила бы опаньки ... ужас!
Lilianochka_lady
Вот такие у нас врачи! Прям в лоб!
LANVIN22
Лучше на первой стадии обнаружить!
NiKuSiNkA писал(а):

Это не лечиться, а глушиться!!! Но в дальнейшем это беспокоить не будет! Только при Б надо будет проходить курс лечения!!!

Каков инкубационный период у сифилиса и не опасно ли, если у меня его обнаружили через месяц? Смогу ли я его вылечить... открыть
# А.М.Гофман 14 марта 2000 23:45:12
Окончательно вылечить возможно.

http://www.03.ru/venerology/index.shtml?section=1014&action=list
ссылка на сайт, А.М.Гофман доктор венеролог

Иванна
не переживай, всё будет хорошо..
_Оленька_
Впервые такое слышу! а по ссылке я этого не нашла!
NiKuSiNkA писал(а):

Впервые такое слышу! а по ссылке я этого не нашла!

третье сообщение снизу
_Оленька_
Ну не знаю! надо ещё где-нибудь посмотреть!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

а по ссылке я этого не нашла!

Странно я сразу нашла!!!
Tретье с низу!!! йоу

Мне кажется если не запустить его то вылечить можно вот только денег это будет стоить не малых!!! подмигиваю
И без анализа не переживаи зарание темболее в России часто ошибаются! рыдаю
LANVIN22
А я к чему, я тоже за то что он лечится
NiKuSiNkA писал(а):

Ну не знаю! надо ещё где-нибудь посмотреть!

сечас ещё пару ссылок брошу просто закрыла только что странички
Анализы на сифилис делят на две группы – трепонемные и нетрепонемные. Трепонемные после перенесенного сифилиса остаются положительными пожизненно. Нетрепонемные – должны стать отрицательными в течение нескольких лет после лечения.
Сифилис лечится полностью и довольно таки уже давно подмигиваю
Так что не дрефьте. Все будет хорошо!
_Оленька_
Сам сифилис лечится! Т.е. заразит никого нельзя будет! А отпечаток на всю жизнь остаётся!!!
Иванна

Да ну перестань, не накручивай себя! У нас тоже такое было как-то. меня из-за воспаления началась молочница. В этот период был секс. У мужа потом тоже красные прыщички пошли на головке. Он вот головку слааабым раствором марганцовки помыл и все ОК. Ну а мое воспаление мы потом лечили естественно.
Tanyusik писал(а):

У нас тоже такое было как-то. меня из-за воспаления началась молочница. В этот период был секс. У мужа потом тоже красные прыщички пошли на головке. Он вот головку слааабым раствором марганцовки помыл и все ОК. Ну а мое воспаление мы потом лечили естественно

У меня правда молочница была иза антибиотиков чет засмущалась я ну все так же как ты и описываеш тоже были красные прышики они (незнаю как у кого ну у моего бывшего М/ч они были только на головке чет засмущалась я )
врач сразу сказала ето на молочницу и тоже марганец и еще вроде клотримозол крем и три дня все ок было!
NiKuSiNkA
современные антибиотики продленного действия, могут излечить ранние формы сифилиса несколькими иньекциями. Однако, контроль излеченности следует проходить до полной негативации анализа крови на РВ.

Франкенберг А.А., 02/09/2001 09:21
franken@a-teleport.com
http://www.spid.dp.ua/clubarch.php?topic=2&id=36&from=
Ой а вообще у нас такие врачи, для них по-моему любая сыпь - сифилис.
У меня как-то сыпью все тело облепило. Шея, руки, ноги. Меня сразу в КВД отправили, а там сразу - подозрение на Сифилис. А оказалась простоя аллергия на "Имунал" ржу нимагу
_Оленька_
Всё так сложно! Если он вылечивается полностью то почему "Трепонемные анализы после перенесенного сифилиса остаются положительными пожизненно"??? как это объяснить???
У одной моей знакомой был и сифилис,и другие вен.заболевания. она говорит, что сифилис вылечился проще всего - 3-4 укола и все. Конечно, страх, что снова выявят, остался надолго! тепреь она разв полгода сдает анализы.

Тут подобно при сифилис http://venuro.info/venera/Lues_index.php

Оттуда
Цитата:

Излечим ли сифилис

Многочисленные наблюдения за переболевшими больными в течении многих лет(а то и всей жизни) убедительно доказали,что сифилис полностью излечим.

Доказательства излечимости сифилиса

Отсутствие внешних проявлений сифилиса
Отсутствие специфических поражений внутренних органов
Наличие стойких отрицательных серологических реакций на сифилис
Отсутствие сифилиса у постоянных половых партнеров
Рождение здоровых детей
Повторное заражение сифилисом(сифилис не дает приобретенного иммунитета)

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Однако в повседневной практике продолжают встречаться случаи так называемой серорезистентности после лечения сифилиса,когда у переболевших больных,несмотря на отсутствие внешних и внутренних признаков сифилиса,рождения здорового потомства,отсутствия сифилиса у постоянных половых партнеров серологические реакции на сифилис остаются стойкоположительными многие годы.Основных причин две:

образование единичных L-форм спирохет в лимфатической ткани(по существу - невылеченный,но измененный под действием лекарств в неактивную форму,сифилис)
нарушение процесса антителообразования в организме - сбой иммунологической системы
Даже многократные повторные курса терапии не приводят к негативации серологических реакций,таким людям рекомендовано постоянное клиническое наблюдение.

Удачи!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Если он вылечивается полностью то почему "Трепонемные анализы после перенесенного сифилиса остаются положительными пожизненно"??? как это объяснить???

Пожизненно могут оставаться антитела IgG - это называется "иммунная память", т.е. некий знак организма о перенесенной инфекции, но никак не того, что человек продолжает болеть.

Излеченный сифилис
трепонемные тесты (РПГА,РИФ,ИФА с трепонемным антигеном) положительные
нетрепонемные тесты (МР -RPR,VDRL) - отрицательные
есть документированное свидетельство о полученном адекватном лечении сифилиса
Рекомендации:Снятие с учета
( http://www.venuro.info/venera/diaglues.php )
Часовой пояс: GMT + 3