Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: мама Василиса (22.04.2008 8:58), всего редактировалось 1 раз
Была на станции переливания крови. Взяли повторно кровь на антитела (рузультат послезавтра), если подтвердятся, то будут меня особо наблюдать. Эх, как хочется, чтобы всё было хорошо
Ходила за результатами на антитела. Подтвердились и довольно много а-Д 1:128. грущу
Но врач хорошая попалась, всё разъяснила. Сказала, что это в принципе ничего. Даже если они будут повышаться, то всё равно пока они в моей крови для деток это неопасно. Вот если начнут резко падать - значит пошли к детям. Эх хоть бы не ходили, я сегодня уже делала этим вредным антителам внушение - не трогать моих деток!
Только рожать надо в специальном центре, где смогут оказать детям необходимую помощь и лечение в случае, если моя и их кровь смешается.
Впрочем, у меня есть ещё шанс , что у деток кровь отрицательная и антитела - просто остались с первых родов.
Эх, кабы так....
Чувствую себя настолько хорошо, что даже начала сомневаться - не рассосалось ли всё нифига себе улыбаюсь
Позовчера ездили в Серебряный бор - красота неописуемая, такие прекрасные площадки для детей, чистота, воздух просто хочется есть ложками - нектар, амброзия и это в 20 минутах езды на маршрутке от нашего дома.
Вчера ездили в Ромашково на шашлыки. Под свежий воздух и горячий шашлычок выпила даже немного сухого вина я тут не причем вот не знаю, хорошо ли это.
Но я конечно только совсем слегка чуть-чуть захмелела , потом прогулялась минут 20 и всё выветрилось.
Мне казалось вчера вечером перед сном, что я чувствую ребят, как они шевелятся я тут не причем этого конечно не может быть, они ещё слишком маленькие, но я ощущала что-то...не знаю
вот такое платюшко хочу

добавлено спустя 54 секунды:

вот такую кофточку хочу

добавлено спустя 3 минуты:

По идее надо носить какие-то запутанные вещи. Видела юбку на лямках с накладными карманами, вставками из ткани другой фактуры.... то есть не пойми чего, но смотрится интересно, под это надевается водолазочка и туфельки (чтоб не быть как шкаф) и никто ничего не должон понять.
А вот эту кофточку думается надо носить с длинным таким жакетом или жилетом расстегнутым...
А платюшко с пиджачком (когда на прием к руководству) а так без пиджачка, можно шаль или палантин придумать....
Девочки, делимся идеями, как скрыть своё счастье.

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, думаю, надо делать акцент на грудь, она у нас красивая у всех, выпукло- завлекательная, нужны блузки , подчеркивающие бюст, причем желательно шоб они сверху были свтлые, а по отрезу под грудью начиналась ткань более темного цвета. Вот. Все будут пялится на грудь, а животика не заметят очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Вот что-то в этом духе нужно придумывать

Последний раз редактировалось: мама Василиса (16.06.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Я возмущена просто до предела! На одном сайте как дура последняя стала проходить тест для определения пола ребенка... понимаю, что глупо, но вот не удержалась. Оказалось надо отправить смс в самом конце, я конечно саркастически похмыкала, но не удержалась, отправила и что вы думаете? вставила пароль и ничего - никаких результатов, тест всё время запускается заново.

Я подам на них в суд и выиграю дело. Пусть не надеются на безнаказанность. Привлеку смс-контору третьим лицом, приведу телевидение, радио, представителей ООН. Директора вычислю с ФСБ, обанкрочу и опозорю, будет на площади трёх вокзалов в луже мочи спать - урод. Думает он самый умный. Ага.

Гады! Обманывать беременных женщин большой грех. И будет очень справедливым если они поплатятся за это , другим будет не повадно.
Они думают, что если они в сети, то они не уловимы? Фигушки.
Вот гады. Ещё и компенсацию с них сдеру. Сволочи. Найду всех обманутых, устрою грандиозный процесс. Они после этого к компьютеру будут боятся подойти, не то, что сайт организовать.
Это же настоящие преступники. Мошенники. Самые натуральные. Значит должны быть привлечены к ответственности. К уголовной. А не к гражданской-правовой, хотя может быть к гражданско-правовой и лучше - больше денег можно срубить. Это я подумаю.
У меня просто слов нет. Я бы их передушила бы лично, если б встретила. пипец

добавлено спустя 56 минут:

Девочки!!! очень счастлива Администрация сайта сразу прислала ответ - не надо ООН, что случилось, расскажите очень счастлива
Я им рассказала. Они мне сегенерировали новый пароль. Я его вставила - результат получился женский пол. Это конечно полная ерунда, потому что я знаю, что у меня мальчики.
Ну ладно. Это фигня. Потом они мне прислали письмо - давайте мы вам возместим ущерб в двойном размере очень счастлива Смешные,правда?
Я сказала, что не надо. Спасибо. ООН вызывать не буду пока очень счастлива
Я думаю, что надо идти к заведующей консультацией и писать жалобу на сотрудников регистратуры.
Я вчера отпросилась с работы - приехала вечером на прием к врачу,согласно её обычному расписанию, поскольку в регистратуру было не дозвониться.
Там мне заявили что она теперь наоборот - в вечерние дни принимает утром, а в утренние вечером. Ладно, учитывая это собралась завтра с утра. Сегодня звоню. Дозвонилась. Говорю
- Евсеева завтра с утра не так ли?
- Нет - она завтра вечером.
- Но мне вчера сказали....
Бросает трубку. Звоню снова
- Как завтра Евсеева принимает?
- Вечером.
- Но вчера мне сказали, что расписание поменялось.
Бросает трубку.
Надо ехть к заведующей. у меня ПМС Блин, так неохота ругаться. И отпрашиваться уже неудобно, только вчера ушла раньше. Вот уроды.
Вчера была на УЗИ. Мне сказали, что у меня не близнецы, а двойняшки, очень счастлива у каждого своя плацента и сидят они в разных местах, то есть будет два разных человека, с разной ДНК , может быть и мальчик с девочкой очень счастлива
Девочки!!! Всем большой привет!!! Всех очень рада видеть!!!!
Вот вам красивая фотка

«Улыбка Чеширского кота в небе над Москвой.» наЯндекс.Фотках

Чувствую себя прекрасно!!! Правда вешу уже 64 кг 700 г,но в консультации сказали, что для двойни это вполне нормально. /Просто я привыкла быть стройной очень счастлива
А ещё мне выдали направление в центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте. Урааа!!!! Для этого, правда пришлось ездить в Департапент здравоохранения.

А ещё сегодня мы с мужем идем подавать заявление в ЗАГС ибо официально наши отношения зарегистрированы не были, а теперь будут чет засмущалась я очень счастлива
Заявление подали, дату нам назначили 5 июля. Торжеств никаких не будет, у нас целевое направление денег сейчас иное, ремонт нужно сделать, Сёмку на лето устроить + накопить кое-что, так что не до того. Распишемся, погуляем, может в Питер смотаемся на пару дней.

«Трепет» наЯндекс.Фотках
«Крокусы» наЯндекс.Фотках

добавлено спустя:

Девочки, посмотрите, прелесть какая

Посмотреть на Яндекс.Фотках

мы вчера были на даче, это конечна не моя фотка, но настроение передает.
На обратном пути в электричеке не было свобоных мест, я, если честно впала в отчаинье - стоять полтора часа я бы не смогла, но представьте себе какой-то дядя уступил мне место - значит по мне уже заметно! Надо сфотаться и выложить сюда

]

добавлено спустя 12 минут:

красивое небо!
[
Девочки, странно, но мне тяжело уже ходить без бандажа и на каблуках. С Сёмкой я надела бандаж на 8-м месяце я тут не причем
В общем приобрела вчера это чудесное изобретение и вечером перед сном уже гуляла в нем.

Сегодня пришла на работу в новом платье и бандаже, радуясь тому, какая же я стройная и как по мне ни разу ничего не видно в таком замечательном наряде.
Только я вошла все наши девочки из кабинета заявили - Оля, можешь уже не скрываться, уже всё понятно безо всяких слов грущу
А мне к самому верховному начальнику на прием надо сегодня, он меня пару месяцев не видел, должен был повысить, сейчас увидит и не повысит ни фига, причем из старого отдела я уже ушла в новый ещё не перешла, зависаю пока в промежуточном отделе ничего не делая опаньки ... охо-хо...

Что ни делается всё к лучшему наверное.
Зато я чувствую шевеления моих малышей. Как же они там умещаются оба??? У меня только четвертый месяц, а мне уже тяжело подолгу ходить. Мне!!! Неутомимому пешеходу, который мог пройти десять километров и не устать.
Кроме того мне тяжело подниматься в каблуках по лестницам опаньки ... Сегодня пойду за балетками, ох дойти бы только до туда.
Короче говоря вчера мне стало страшно - через два месяца мне будет реально трудно дойти даже до работы, а ведь я собиралась трудиться до победного! Что делать - не знаю.
Кроме того у меня появились жуткие эмоциональные срывы, устраиваю мужу скандалы дикие, мне кажется что он меня не любит, что он меня бросит, ну сложно даже описать словами, но наваливается что-то такое, мозг в эти моменты не работает совершенно, поэтому пытаться объяснить что-то мне нереально.
Позовчера устроила дикий скандал на даче - он пошел к соседям знакомится и начал водку выпивать там. Я пришла с речки, а он сидит с какой-то пьяной бабой и мужиком, меня это так взбесило, я еле удержалась, чтобы не перевернуть у них весь дом и не побить кого-то, вытащила его за волосы на улицу и полчаса орала благим матом на весь посёлок. Муж был в шоке, кроме того это слышала моя мама и мой сын. Но меня несло неудержимо, просто накрыла волна бешенства какая-то, мне вообще всё было всё равно, я даже убить кого-нибудь могла, мне по барабану было всё. А после этой фазы максимум у меня настала фаза минимум - депрессия, слёзы непрекращающиеся, упадок сил, аппатия.
Муж беспокоится. Но я думаю, что если бы он беспокоился, мог бы больше времени проводить со мной, а не ходить на всякие встречи с друзьями постоянно. Я совершенно одна, вечеринки не посещаю, у меня только он остался,я ему говорю - мне внимания не хватает, я к восхищению привыкла. А вчера он меня встречал с работы, мы шли по улице, он и говорит - ты что не видишь, что все мужики на тебя пялятся, все тебя хотят, козлы, еле сдержался, чтобы морду не набить им всем. Я говорю - я этого не вижу и всё это твои вымыслы ревностные. Главное, когда он меня ревнует это нормально, а когда я - это у меня психоз....
[color=blue]
[/color]
У меня начался приступ - я хочу в Черногорию...А денег лишних нет (((( Нам надо сделать ремонт, надо копить грущу ы-ы-ыыыыыыы я нищасная, я хочу в Черногорию грущу грущу грущу
Наконец-то я сфотографировалась. Это я на даче, сегодня.

Это мой старший сын Семён

добавлено спустя 8 минут:

У меня подружка беременная, покупает варенье в маленьких баночках, шоб и покушать приятно и анализы потом сложить можно.
Вчера купила облепиховое, съела с удовольствием, седня с утра пописала в баночку, закрывает её, а на крышке надпись "ОТ ВСЕЙ ДУШИ" ...говорит - эх надо было туда кал сложить, баночки с калом с крышечками сдаются, девочкам в лаборатирии было бы улыбательно.
Я волнуюсь, по-моему редко они шевелятся. Вечером дома, когда лежу, хорошо их чувствую, а на работе сижу в бандеже и практически не ощущаю.Как часто шевелятся дети на таком сроке? Как влияет бандаж на их движения, может он перебивает ощущения?

добавлено спустя 18 минут:

красивая картинка
Вот моё платюшко, фотка не очень удачная, но другой нет
Была сегодня в ЖК. Вес уже 67,00 кг нифига себе За три недели я набрала 2 кг 300 г. опаньки ... Ладно, лишь бы дети были здоровы и нормально развивались.Сброшу я потом всё ненужное.
Дали направление на скрининг второго триместра. 26-го мне на УЗИ. Было место на субботу, но в субботу никак - надо к Сёмке ехать на дачу, он ждет не дожется, скучает.
Так что жду до четверга. Надеюсь, скажут, кто там у нас. очень счастлива
Давление 100/70. Немножко нижнее повыше стало.
Я спросила у врача, почему детки так редко шевелятся, в основном вечером, когда прихожу с работы, просила её, чтоб она их послушала трубочкой. Но она сказала, что сердцебиение прослушивается только после 20-й недели.
Сказала не волноваться, мол срок небольшой, детки ещё маленькие, многие на таком сроке вообще ничего не ощущают.
Ох, я так переживаю. Я тут волнуюсь часто и с мужем ссоримся частенько, потом миримся, но я переживаю, плачу. Как там детки? Блин, я не хочу их травмировать. Но у меня муж это человек бешенного темперамента и неуёмных страстей. А я очень впечатлительная. Вот и получаются у нас разбоки частенько.
Как я устала от них. Хочу просто тихо , спокойно жить безо всяких переживаний и бурных событий.
Девочки, кто -нибудь был в Зачатьевском монастыре в Москве? Туда ходят те, кто зачать не может, там икона чудотворная, но вроде бы туда же и беременные ходят, молятся, чтобы роды прошли хорошо, чтоб детки были здоровы.
У нас конечно многие ходят к Матронушке, но это немножко далековато. А Зачатьевский монастырь тут на Остоженке - не далеко. Кто был, девочки, расскажите, пожалста.
картинку красивую нашла
Какая собака смешная [/quote]
добавлено спустя 17 минут:

Девочки! Спермотазоид пробивается в яйцеклетку. Вот он момент опллодотворения. Космический корабль вторгается в тело планеты.
]
4-х месячный эмбрион
а это не знаю, скольки месячный
Была вчера на УЗИ. Вместе с мужем. У нас обычная ЖК, но я попросила врача и она разрешила мужу зайти, посмотреть.
Ну что - два плода бихориальная, бимниотическая двойня, один прикрепился к передней стенке матки, другой к задней.
Я спросила - обычно же двойняшки по размерам меньше , чем один ребенок на аналогичном сроке, а врач говорит ВАШИ не меньше, даже побольше, чем если бы был один такого срока.
Муж возгордился. А я решила, что последние два месяца буду лежать - пусть приносят мне клубнику и отбивную телятину.
Потому что не понятно, как двух больших деток носить.

Насчет пола не ясно.
Сказала, что вроде бы один похож на девочку, а другой на мальчика, но это не факт совершенно, поскольку срок небольшой.

Муж их видел и сказал, что один начал вертеть головой, когда на него навели (типа нет, я не девочка, я мальчик)
а другой начал рукой взмахивать (типа - ты понял на кого ты наехал, я крутой потцан).

Радует конечно и тот факт, что по размеру они почти одинаковые , это очень хорошо, потому что часто бывает, что один ущемляет другого, это плохо.
А у нас почти одинаковые, чуть-чуть один побольше.

Ну вот в понедельник пойду сдавать кровь на скрининг.
Ещё через неделю на прием в ЖК.
Потом надо сдать кровь на антитела, общий анализ мочи и крови, 14 июля мне в центр планирования семьи.
В общем куча дел.

Работать не охота совершенно.
А я то думала, что будускакакть как горная газель до победного конца. Ни фига подобного.
У меня срок 19-ая неделя, колобоченко уже порядочное.
Что же будет дальше?
Сегодня перед скринингом взвесилась 69, 350 !!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я бегемот. рыдаю
Девочки! Я в субботу вышла замуж! Ура.
Теперь у меня другая фамилия, новый штамп в паспорте, красивое колечко и розовое свидетельство о заключении брака очень счастлива
Как ребята мои пинаются сегодня! Никогда так долго не пинались. подросли наверное очень счастлива
Забрала сегодня очередной анализ на антитела 1:512, то есть ровно столько же, сколько было полтора месяца назад. Я думала, что это хорошо, но врач со станции переливания крови, выдававшая результат неопределенно пожала плечами и сказала - будем ещё наблюдать...
Ох, как же тяжела я стала. Ходить тяжело, живот большой. Что будет дальше???
Попробую всё-таки устроиться в бассейн, хоть он у нас по клубным картам и получается дорого, но делать нечего - физическая активность нужна, а ни ходить ни делать зарядки я не могу, ноги становятся чугунные, варикоз вылезает везде. А мне так жаль свои ножки, к тому же сейчас только 20 недель, что же будет в 30, в 35??? На таком сроке девочки обычно летают, полны энергии, делают ремонты, покупки и всё такое...
Я помню как с Сёмкой в 20 недель летала, животик не мешал...
Охо-хо...
Надо ограничить всё-таки булки и пирожные и начать ходить в бассейн, надеюсь это поможет.
В понедельник была в Центре планирования семьи и репродукции.
Жарища жуткая, пока доехала туда на такси, измучилась до крайности, там очередь огроменная и всё девчонки беременные, животы у всех огромные, видать уже рожать собираются, но я со своим 20-недельным не намного стройнее их выглядела.
Сделали узи, у них прямо в кабинете стоит аппарат, они видимо, чтоб не мучится, не прослушивать не простукивать- сразу все замеряют...
Плода два как и прежде очень счастлива
Один по передней стенке, он побольше - 420 гр и голова побольше не помню уже сколько дома лежит выписка
второй по задней стенке 410 гр
Сердечки бьются, я слышала, них там тоже функци есть у аппарата сердцебиение слышать
Чуть не расплакалась, когда услышала.
Маленькие мои, деточки, самые любимые ребятки...
Врач сказала, что один точно мальчик, гарный хлопец такой (так и сказала очень счастлива ), а второй не ясно...
Самое плохое, что у мальчика на 2 мм печень больше нормы нифига себе Я растревожилась, врач сказала, что может он просто не так повернулся и сказала через неделю снова прийти у меня ПМС
Дело в том, что у меня же антитела и я так понимаю, что печень может быть связана с этим......
В общем распереживалась грущу
Девочки, глупый вопрос. Если у меня направление из Департамента здравоохранения в перинатальный центр на Севастопольском, мне тами наблюдаться и рожать можно? Чё-то я запуталась я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3