бортики есть...
эти бортики НУЖНО подворачивать вовнутрь - они тогда как страховка что бы деть не выпал... Получаеться как кармашек что ли такой...
такой летний и ненадежный
летний ты имеешь в виду бязевый? а какой фирмы у тя слинг? т.е. он воо вообще из одного куска, или же все таки двухсторонний (т.е два куска ткани сложены изнанкой к друг-другу) ? У меня льяняная "Макошь" вот такой

Так пока не было джинсовой "Катинки" (ее я купила больше для понту - уж очень стильно выглядит) - всю зиму в Макоши относили и на дубленку одевали и детку в зимнем комбезе на овчине. Запихнуть правда было неудобно, но слинг нормально выдержал...
только по квартире и руками придерживала,
ну мы вначале тоже потренировались по квартире. а уж потом на улице.. И на улице я тоже страхую одной рукой (ну и когда кормишь надо голову держать, а то грудь выпадает). Но иногда бывает две руки заняты (например зонтик и сумка)...
Кстати как раз на улице носить даже проще - детка из за одежды "толще" и плотнее упаковываеться в слинг. Я как раз по дому не очень люблю носить- надо плотно затягивать и мне жарко...
Фиша
а чего не будеть есть? это ж классическая поза для кормления... у нас правда из-за моего 5 размера надо приидерживать голову. А если грудь не такая большая, то наверное вообще можно не держать...
Эммануэль
ну скажем честно что уж так легко не скажешь, удобно да, но легко... все равно же вес никуда не деваеться...